北斗六星网

标题: 【开心一刻】临近年终忙总结 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-15 13:14
标题: 【开心一刻】临近年终忙总结
[attach]154342[/attach]

在知己吧看见这个段子,柳二哥发的,真叫一个应景,我当时正在写总结,于是笑喷了。发来博大家一笑。祝同志们周末愉快!

忙啊忙!年终都在忙总结。
真可谓:
千山鸟飞绝,都在写总结;
举头望明月,低头写总结。
生人作死别,就因写总结;
生当做人杰,死亦写总结;

远上寒山石径斜,白云深处写总结;

送君千里终一别,回去还得写总结;
洛阳亲友如相问,就说我在写总结;
垂死病中惊坐起,今天还没写总结;
但使龙城飞将在,看谁敢不写总结;
年年岁岁花相似,岁岁年年写总结;
有缘千里来相会,无缘回家写总结;
众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在总结结尾处!

作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-15 13:20
最近贴量有点下滑,发个笑话凑凑贴,同志们勿怪啊!
大家也可以在这聊聊天,咱们版版友之间互动的较少,而聊天是最好的交流方式。
欢迎天南海北天马行空的聊{:soso_e113:}

作者: 古梅剑影    时间: 2012-12-15 16:34
支持
作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-15 17:30
古梅剑影 发表于 2012-12-15 16:34
支持

剑版总结写了没?{:soso_e113:}

作者: 宠民    时间: 2012-12-15 19:55
提个小建议,年终总结最好打上已到六星的网名,最好有个人的真实照。{:soso_e120:}

作者: 月光屏    时间: 2012-12-15 21:12
{:soso_e179:}摄影的总结也得写一写.
作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-15 21:33
宠民 发表于 2012-12-15 19:55
提个小建议,年终总结最好打上已到六星的网名,最好有个人的真实照。

{:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2012-12-15 21:39
{:soso_e120:}{:soso_e120:}支持写总结。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-15 21:46
月光屏 发表于 2012-12-15 21:12
摄影的总结也得写一写.

这个得咱首版写 哈哈
作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-15 21:58
路人丁 发表于 2012-12-15 21:39
支持写总结。

笑吧,我知道你总结写完了 {:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2012-12-15 22:01
紫晶儿 发表于 2012-12-15 21:58
笑吧,我知道你总结写完了

呵呵,最近忙得紧,杂事缠身,故上来的少,晶儿和各位版主们辛苦了!{:soso_e163:}

作者: 春子    时间: 2012-12-15 22:14
紫晶领导的总结,真到位!哈哈哈!
作者: 漫不经心    时间: 2012-12-17 16:17
年年岁岁花相似,岁岁年年写总结{:soso_e149:}
作者: 风池    时间: 2012-12-18 08:50
写完总结来看看,版面正在写总结

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1