北斗六星网

标题: 昊哥,今天算我多嘴 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:01
标题: 昊哥,今天算我多嘴

昊哥,说实在的,不喜欢你开口闭口动辄知己网六星网的划分,给人予拉帮结伙的感觉,之前我来这里,是应你热情邀请,来了以后不熟悉操作,又网速慢,还有版面看上去有些凌乱,就没再来,人那,习惯的动物,在那里呆久了就习惯了。心理学叫做:舒适区。

要跨越这个舒适区不容易,所以很多时候,我们会固守成见,只是给自己找理由来守着那块区域,若能跨越过去,人生就有了变化。

我不喜欢后期的知己网,是因为它的管理,也渐渐地没怎么写了,即使现在很多人写了深情款款的告别帖,也未能使我再次动笔,对那里的论坛,我也已完全没了心思,自从我到了这里,就没返回去写过只言片语。

今天我之所以写《墓哥,请你来一下》完全出于我的热情,这个热情来源于南沙贝对墓哥的推崇,她在电话里对这个其貌不扬的总监赞赏有加,对他的为人,对他的素质是大力推崇的,即便如此,我也没有随意就跨过去,前面说了,人是习惯的动物。

我的习惯,包括写文章的习惯,在知己网早期或后期没有脏字的,我不喜欢这样的东西,因为我爱干净。

今天写给墓哥的信,我分享了我的经验,你若看懂了,是你的福气,看不懂,算我多嘴,以后不会多说;我的职业我知道,我也清楚给墓哥的建议里有什么东西,你看到的,那几个愣头儿青和我争论以后,往后的帖我就没再搭理,原因很简单,我这是吃撑了。

你呀,不要说推销之类的,我的文章是试金石,扔出来,扑通,我在那头看着,有些什么人,一目了然了,懂吧?懂我的意思没有?我做这行的,做了二十几年,今天算我多嘴,你们就尼玛那尼玛,晕,我哪有这个闲心和你们争饭吃?

尼那,你继续,给了梯子爬吧,我不跟行了吧。

明天出差义乌,闲时再聊,拜拜。

基督山公爵

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-14 23:06
{:soso_e120:}又咋了?哈哈,昊哥有时迷糊,有时还辞不达意,别生气。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:08
再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:06
又咋了?哈哈,昊哥有时迷糊,有时还辞不达意,别生气。

嗬嗬,晕,和一群耍字眼的人谈营销?我不是有病吗?还尼玛的在那得意,穷根。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-14 23:16
{:soso_e120:}道不同,不相谋就是,不必往心里去。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-14 23:19
我看黄历了,公爵今天不宜上网。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-14 23:21

昊哥何时清醒过?达过意?{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:21
再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:16
道不同,不相谋就是,不必往心里去。

前面那句对了,后面那句木有。我是性情中人,但不至于计较什么。这些年,你也知道的。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:21
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-14 23:19
我看黄历了,公爵今天不宜上网。

{:soso_e159:}{:soso_e159:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:22
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-14 23:21
昊哥何时清醒过?达过意?

{:soso_e113:}
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-14 23:29
{:soso__16232903455760101192_4:}祝爵爷义乌顺利,我们在这里等着你

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:32
芊靇珏 发表于 2012-12-14 23:29
祝爵爷义乌顺利,我们在这里等着你

嗬嗬,我在义乌等你。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-14 23:36
{:soso__13038029762994875516_1:}没钱去不了
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:37
芊靇珏 发表于 2012-12-14 23:36
没钱去不了

作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-14 23:43
{:soso__18089279801374366562_4:}还是在舒适区等比较好
作者: 牛芒    时间: 2012-12-14 23:44
《墓哥,请你来一下》
你什么时写的?帖子呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:47
牛芒 发表于 2012-12-14 23:44
《墓哥,请你来一下》
你什么时写的?帖子呢?

嗬嗬,挂在顶头,你往上看。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-14 23:51
{:soso_e120:}你好比是总参搞战略研究的将军,怎么跑去和一些民兵排长谈论什么战略构想呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:54
再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:51
你好比是总参搞战略研究的将军,怎么跑去和一些民兵排长谈论什么战略构想呢?

有这个嫌疑,因而检讨。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-14 23:59
咋咧伯爵兄?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:00
墓歌 发表于 2012-12-14 23:59
咋咧伯爵兄?

宁做p  不装b
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:01
论坛建议和办公室议案的反应反馈肯定不一样啊,这点你们都该知道啊

真的意见,其实是我们谈啊,不是吗?

即使一篇日记出来,若被老婆看见,也难免不同想法的啊

作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:03
老爷们绝对不能小媳妇那样较真的
别人谁说啥人家的自由,与建议无关的也没意义啊

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:06
墓歌 发表于 2012-12-15 00:01
论坛建议和办公室议案的反应反馈肯定不一样啊,这点你们都该知道啊

真的意见,其实是我们谈啊,不是吗? ...

嗬嗬,是这个理,我这几天在办公室,闲得。所以就事论事,说来玩玩,我和柳二在那边也这样,一出一出的,没停过,除了我出差或他被老婆打了。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:06
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:00
宁做p  不装b

绝对
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:06
公爵在寻找当年知己网的感觉,可惜这里人精多,傻媳妇少。呵呵
在这里年薪500万,不仅没用,很可能有负作用。切记啊。呵呵
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:07
墓歌 发表于 2012-12-15 00:03
老爷们绝对不能小媳妇那样较真的
别人谁说啥人家的自由,与建议无关的也没意义啊

是这个理,放心,我们玩网,也不是一天两天,只是今天闲着,不写也闲着。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:07
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:06
嗬嗬,是这个理,我这几天在办公室,闲得。所以就事论事,说来玩玩,我和柳二在那边也这样,一出一出的, ...

建议是发在论坛上,别人咋说我非要控制方式啊?
公爵兄应该在意我咋想的吧?

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:09
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:06
公爵在寻找当年知己网的感觉,可惜这里人精多,傻媳妇少。呵呵
在这里年薪500万,不仅没用,很可能有负作用 ...

嗬嗬,你这丫的,给我搞反面对吧?你说我靠嘴吃饭,难不成我用脚吃饭?
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:09
还好大秃不在这里,不笑你。
尽管他在,也说不出个子丑寅卯的。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:12
墓歌 发表于 2012-12-15 00:07
建议是发在论坛上,别人咋说我非要控制方式啊?
公爵兄应该在意我咋想的吧?

不说你,我说那几个尼玛,仅此而已,论坛就是逗的,不逗哪来的银?
你是什么人,昊哥与南沙贝有交待,所以才投奔你噻。
收不?
另外,明眼人知道我说啥,不当家不知柴米油盐噻。
你就不用说了。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:14
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:09
还好大秃不在这里,不笑你。
尽管他在,也说不出个子丑寅卯的。

晕,你说我在意他笑我,早就消失了噻。
我的耐心,这些年,你看到嘀噻。

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:14
公爵啊,有言道:外行看热闹,内行看门道。
你那帖子,文字比以往顺溜多了,但都是言之无物的空话和套话。而在专业上,则是外行话。难怪“好心”也只能当作驴肝肺了。
你应该祈祷:幸亏大秃没来!
作者: 牛芒    时间: 2012-12-15 00:15
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:17
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:14
你那帖子,文字比以往顺溜多了,但都是言之无物的空话和套话。 ...

你丫的,我的专业是搞营销的,你认为我在说空话?
只能证明你是外行。

作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:22
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:12
不说你,我说那几个尼玛,仅此而已,论坛就是逗的,不逗哪来的银?
你是什么人,昊哥与南沙贝有交待,所 ...

有这话,我闭嘴
{:soso_e183:}
其实吧,大家慢慢都了解了,包括春江、杨逍
斗嘴是斗嘴,但都是人才 啊
杨逍是房产公司搞策划的
春江的学历、经历我就不说了,兄台更容易了解
只是玩的方式不一样吧
我想让大家一样,我真的做不到啊
哈哈
我很孙很怂,也不想装牛逼
咋办啊{:soso_e126:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:30
墓歌 发表于 2012-12-15 00:22
有这话,我闭嘴

老大,我们这里搞策划的人要有资格,这个资格就是从事过一线营销的
我们都是从一线拚出来的,这里不能有假。
你所说的这些人有什么经历我不清楚,但从他们的交流中,我知道他们是业余的。
这句话你可以不认同,但是我说的。
我每年,每天都和产品、制度、计划打交道
足迹踏遍天涯,柳二最初与我见面的地方
是招商的会场。我们这里很实际,商人最高的准则就是赚钱,不赚钱的商人如同不会打仗的士兵一样,要被唾弃的。
另外,针对你说你的队伍如何我不反对,但我想说的是:开口便知有没有。

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:33
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:17
只能证明你是外行。

你那些关于营销的话,我都不知道听了多少遍,看了多少遍了。太老套了。
问题的关键是:这些都是为你的建议做铺垫的。你一番高见后,给人感觉好似:
    滔滔不绝夸赞自己有个如花似玉,貌若天仙的女儿后,却领出了凤姐。凤姐知道吗?呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:38
牛芒 发表于 2012-12-15 00:15

笑欺头?
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:39
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:30
老大,我们这里搞策划的人要有资格,这个资格就是从事过一线营销的
我们都是从一线拚出来的,这里不能有 ...

公爵兄哪天来天津喝两口
我们扭秧歌杂志也想请周笔畅啥的做个小活动
咱们喝点小酒去

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:39
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:33
你那些关于营销的话,我都不知道听了多少遍,看了多少遍了。太老套了。
问题的关键是:这些都是为你的建 ...

CC,这样叫你不介意吧?这些年,我做什么你知道,你做什么我不知道,但有个事实你应当要承认,不管走到哪里,我拿得出,你呢,露个脸,见识一下,如何?不管在哪?今天你到我的帖,我回应你,若在其它地方,我可以装看不见,也不和你一般见识。柳二见过我,而且不是一次,我和你认识已有多年,我怎样不说了,见一下你就有感受了对吧?所谓百闻不如一见嘛。

作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2012-12-15 00:40
   呵呵,公爵的热情似被浇了一盆凉水,{:soso_e113:}其实这很正常,看许多网络都成功,其实有多少网站沉没呢,数不清,特别是文学网,不同于商业网站,能坚持下来已算是顽强地生存着,成功的文学网最后还是需要一个强大的企业背后支持下生存着,在这样的境况下,理论可能不能当饭吃了。{:soso_e100:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:41

凤姐绝对成功炒作案例啊

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:41
有这话,我闭嘴

公爵的老本行说出来吓死人,安利事业哦。
不得不佩服吧?哈哈

作者: 牛芒    时间: 2012-12-15 00:41
你那帖子,文字比以往顺溜多了,但都是言之无物的空话和套话。 ...

在杂谈和小乔混了些日子,不弯弯绕绕的了.
胯下有了根小棍棍,就自以为是武松噻?{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:43
牛芒 发表于 2012-12-15 00:41
胯下有了根小棍棍,就自以为是武松噻?

晕,咋咧,我还以为一个朋友呢

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:43
墓歌 发表于 2012-12-15 00:39
公爵兄哪天来天津喝两口
我们扭秧歌杂志也想请周笔畅啥的做个小活动
咱们喝点小酒去

老大,谢谢,我对酒基本不沾的,所以很少与北方人在生活中有来往,我去北方,单位是不允许接待单位请我喝酒的,这是实话,不信你可以问柳二。我们见面多次,每次都是象征性的。
说到活动,我想说的是:做什么不重要,为什么做很重要,为什么做不重要,结果很重要。
我们无论哪次活动或招商策划,是以经济为核心的,说白了,每次都要刀尖见红的。

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:44
牛芒 发表于 2012-12-15 00:41
胯下有了根小棍棍,就自以为是武松噻?

本人逗公爵和大秃,从不绕弯。
您这位武老二,小棍戴了吗?呵呵

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:45
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:41
公爵的老本行说出来吓死人,安利事业哦。
不得不佩服吧?哈哈

如果不是,而且证明了不是,你将如何?
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:45
墓歌 发表于 2012-12-15 00:41
凤姐绝对成功炒作案例啊

也当凤姐吧,明白?呵呵
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:46
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:44

你露真相噻,废话那么多干嘛?
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:46
舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 00:40
呵呵,公爵的热情似被浇了一盆凉水,其实这很正常,看许多网络都成功,其实有多少网站沉没 ...

六星网没“文学”俩字
咱就都别想文学了哦

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 00:46
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:45
如果不是,而且证明了不是,你将如何?

请注意:“老本行”三字!!!!
请问公爵何处高就啊?
好好回答哦,给自己加分哦。呵呵

作者: 牛芒    时间: 2012-12-15 00:47
墓歌 发表于 2012-12-15 00:43
晕,咋咧,我还以为一个朋友呢

墓总,我们在知己找乐惯了.{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:48
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:43
老大,谢谢,我对酒基本不沾的,所以很少与北方人在生活中有来往,我去北方,单位是不允许接待单位请我喝 ...

理解
认可
但一切都分阶段
还有,我也喜欢“有之以为利,无之以为用”这句话
其实我不理解
{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:49
呵呵,公爵的热情似被浇了一盆凉水,其实这很正常,看许多网络都成功,其实有多少网站沉没 ...

{:soso_e159:}{:soso_e159:}兄台有理没理都都支持。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:49
牛芒 发表于 2012-12-15 00:47
墓总,我们在知己找乐惯了.

知己网找乐多,六星拍砖多,貌似如此
哈哈

作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2012-12-15 00:50
墓歌 发表于 2012-12-15 00:46
六星网没“文学”俩字
咱就都别想文学了哦

呵呵,老大不老实吧,开了那么多铺面,怎么?你想逃税呀{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:51
墓歌 发表于 2012-12-15 00:48
理解
认可
但一切都分阶段

老大,如果有机会,我说如果,你可以见识一下我们做事的方式,南方人不来虚的,以此相反,我们追求实际的利益,当然,没务虚则不能务实,今天之言,是虚的。但,它是所有成功的开始。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:52
舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 00:50
呵呵,老大不老实吧,开了那么多铺面,怎么?你想逃税呀

庙会未必不是平台啊
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 00:54
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:51
老大,如果有机会,我说如果,你可以见识一下我们做事的方式,南方人不来虚的,以此相反,我们追求实际的 ...

相当理解
肯定相信
我能强烈感觉到南北方处事原则差异的

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:54
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:46
请问公爵何处高就啊?

你来广州,我接待你,你就知道了噻,OK?
作者: 牛芒    时间: 2012-12-15 00:56
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:44

今天墓总在,好好诉诉苦.什么知己村万恶的旧社会......{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:57
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:46
请问公爵何处高就啊?

又如果证明不是呢?你将如何?我和你到安利公司查询我的名字,若没有,你将如何?说说。
作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2012-12-15 00:58
墓歌 发表于 2012-12-15 00:52
庙会未必不是平台啊

是呀,庙会什么都有,小说散文诗词都齐了,你得交税老大,哈哈{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 00:58
牛芒 发表于 2012-12-15 00:56
今天墓总在,好好诉诉苦.什么知己村万恶的旧社会......

作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 01:02
舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 00:58
是呀,庙会什么都有,小说散文诗词都齐了,你得交税老大,哈哈

亏本也交税吗?
我们零报税就可以了啊
K

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-15 01:02
我为公爵鼓掌叫好!至少能从商业的角度看文学,一颗心为论坛出谋划策,高人!好人!
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 01:05
南沙贝 发表于 2012-12-15 01:02
我为公爵鼓掌叫好!至少能从商业的角度看文学,一颗心为论坛出谋划策,高人!好人!

1、赞同且感动
2、公爵需要尽快适应氛围
3、还是希望有机会一起喝酒撩骚吹牛逼

我忒俗了吧?
{:soso_e110:}{:soso_e135:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 01:07
南沙贝 发表于 2012-12-15 01:02

{:soso_e144:}我在想谁在背后捅我呢,原来是尼婀。来了就坐吧。一天天的。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 01:10
墓歌 发表于 2012-12-15 01:05
1、赞同且感动
2、公爵需要尽快适应氛围
3、还是希望有机会一起喝酒撩骚吹牛逼

老大,我们在基层生活的,知道经济,不是,金钱对一个企业的重要性,所以,我们不喝酒,是尽量让自己在这个容易糊涂的时代保持清醒,才活到至今。
作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2012-12-15 01:20
基督山公爵 发表于 2012-12-15 01:10
老大,我们在基层生活的,知道经济,不是,金钱对一个企业的重要性,所以,我们不喝酒,是尽量让自己在 ...

呵呵,这个支持,我们没有拿着资本主义的工资,享受着社会主义的阳光,也想摸着石头过河,结果石头没摸着就已经在水里了,没办法,先活下来,对吧{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-15 01:20
再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:16
道不同,不相谋就是,不必往心里去。

你老小子耍滑头.
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 01:24
舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 01:20
呵呵,这个支持,我们没有拿着资本主义的工资,享受着社会主义的阳光,也想摸着石头过河,结果石头没 ...

嗬嗬,天使的理解正确。{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 01:24
牛芒 发表于 2012-12-15 01:20
你老小子耍滑头.

他在那边和几个小媳妇玩呢。
作者: 牛芒    时间: 2012-12-15 01:40
基督山公爵 发表于 2012-12-15 01:24
他在那边和几个小媳妇玩呢。

恩,他喜戏隔夜洗脚水那滋味.{:soso_e120:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-15 01:40
{:soso__11226526354066148663_2:}精彩
作者: 靖是郭靖的靖    时间: 2012-12-15 06:19
你好比是总参搞战略研究的将军,怎么跑去和一些民兵排长谈论什么战略构想呢?

哈哈哈,这话我听着好耳熟。就像当初我给一群只关心孩子吃喝拉撒的家长谈“兴趣是最好的老师,”“良好的性格决定孩子一生”等,结果人家都觉得特多事,“我孩子吃好睡好就行了,整那么复杂干啥呀?” 谈话对象,实在重要!
    另外,我在深圳一家公司当助理的时候,我们老总最喜欢这样说了,听得我耳朵都生茧子{:soso_e112:}。

作者: 靖是郭靖的靖    时间: 2012-12-15 06:25
舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 01:20
呵呵,这个支持,我们没有拿着资本主义的工资,享受着社会主义的阳光,也想摸着石头过河,结果石头没 ...

生存是第一要素,先生存,再发展。同感!
作者: 靖是郭靖的靖    时间: 2012-12-15 06:29

哈哈哈哈,美女变凤姐,有这么形象吗?
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:05

哑巴吃饺子,不代表不识数。呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:08
昨天下网早,没看到这篇公爵拍案惊起的蚊子,发出了振聋发聩的声音,挺好的。{:soso_e179:}

受公爵的影响,我准备写一篇《论坛兴旺,网友无责》的蚊子,也嗡嗡几声,虽然冬天来了。呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:10
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-14 23:21
昊哥何时清醒过?达过意?

言之有理。{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:11
牛芒 发表于 2012-12-14 23:44
《墓哥,请你来一下》
你什么时写的?帖子呢?

老牛虽是党外人士,也要参政议政。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:14

这话太拔高自己了!{:soso_e138:}

应该说,你一个为生计四处奔波的人怎么和晋惠公们讨论肉糜的味道?呵呵{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:15

的确,有点班门弄斧了!{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:17
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:17
只能证明你是外行。

你一个买卖化妆品的还想和买卖国家的人平起平坐呀?{:soso_e138:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:20
有这话,我闭嘴

你虽然顶着菲总的皇冠,也不好给美俄或者美中当裁判啊!深切同情中。呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:22
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:30
我们都是从一线拚出来的,这里不能有 ...

真假都不知道,但的确说得是牛皮哄哄!呵呵{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:25

真人不露相,露相真是人啊!

CC这次说话怎么这么溜呀?{:soso_e182:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:28
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:39
CC,这样叫你不介意吧?这些年,我做什么你知道,你做什么我不知道,但有个事实你应当要承认,不管走到哪 ...

CC的话严重了,直指公爵的软肋,公爵现在开始使用官方语言了。呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:30

商女不知亡国恨,乞丐哪管城换旗。{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:32
牛芒 发表于 2012-12-15 00:47
墓总,我们在知己找乐惯了.

人生就是找乐的过程,不要自己非把它弄成悲剧。{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:33
牛芒 发表于 2012-12-15 00:56
今天墓总在,好好诉诉苦.什么知己村万恶的旧社会......

解放区的人民好喜欢!{:soso_e182:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:34
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:51
老大,如果有机会,我说如果,你可以见识一下我们做事的方式,南方人不来虚的,以此相反,我们追求实际的 ...

万里之行始于脚下!{:soso_e182:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-15 10:22

以前大哥一冲动就是脱裤子,老了现在一冲动只有耍嘴皮子,无药可救了!{:soso_e120:}说到底,笔杆子还是不如棒身子!{:soso_e118:}

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 11:12
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:54
你来广州,我接待你,你就知道了噻,OK?

我若想知道火星的岩石构成,是不是得去趟火星啊?呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-15 11:13
基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:57
又如果证明不是呢?你将如何?我和你到安利公司查询我的名字,若没有,你将如何?说说。

你不理解“老本行”三个字的意思?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 11:20
蔡诚 发表于 2012-12-15 11:13
你不理解“老本行”三个字的意思?

你解释一下?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 11:21
蔡诚 发表于 2012-12-15 11:12
我若想知道火星的岩石构成,是不是得去趟火星啊?呵呵

就你那酸样?那么些年,我啥时正眼瞧你?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 11:49
蔡诚 发表于 2012-12-15 00:38
笑欺头?

你露个面尼,我还当你是那么回事
这些年,你跟在我后头缠着我看看你
你谁呀?
你不要尽扯些没用嘀,露个脸
看我怎么收拾你
你可以找柳二为你护驾。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1