北斗六星网

标题: 《女驸马》末日前俺送一曲戏给情感的斑斑们! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-14 22:30
标题: 《女驸马》末日前俺送一曲戏给情感的斑斑们!

天涯,,梦梦,撒撒,还有其他斑斑们,,,咱们一起听戏迎接末日到来哈!{:soso_e113:}

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8194888

为救李郎离家园
谁料皇榜中状元
中状元着红袍
帽插宫花好啊好新鲜

我也曾赴过琼林宴
我也曾打马御街前
人人夸我潘安貌
原来纱帽罩婵娟
我考状元不为把名显
我考状元不为作高官
为了多情李公子
夫妻恩爱花好月儿圆

作者: 梦飘零    时间: 2012-12-15 09:00
铃铛介是全能人才哇,好听。
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-15 09:00
地板,不给天涯留。
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-15 09:01
铃铛,要多来哈,天涯奉茶,风月捶肩。
作者: 郑天良    时间: 2012-12-15 11:24
OK!OK!{:soso_e179:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-15 12:31
听着这个喜气啊,这个顺气啊,俺又出溜到桌底下如醉如痴地听呢~~~~~~
听后顿感:这辈子,值了!不就地球爆炸么?那都不算事!
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-12-15 16:14
谁中状元啦?铃铛吗?
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-15 16:41
梦飘零 发表于 2012-12-15 09:01
铃铛,要多来哈,天涯奉茶,风月捶肩。

这个好,这个我喜欢,,没事俺就来享受享受哈!{:soso_e120:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-15 16:43
诗意天涯 发表于 2012-12-15 12:31
听着这个喜气啊,这个顺气啊,俺又出溜到桌底下如醉如痴地听呢~~~~~~
听后顿感:这辈子,值了!不就地球爆 ...

你为啥每次都要躲到桌子底下听呢,,,淡定,,,,淡定 ,,,,{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-15 16:43
对自己撒谎 发表于 2012-12-15 16:14
谁中状元啦?铃铛吗?

俺中咧,,女状元!哈哈哈!{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-15 22:14
秦時眀月 发表于 2012-12-15 07:51
我不是板板,也来听。

恩恩!欢迎欢迎!

作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-16 11:07
杂谈的允许听么,我还没点播放按钮哈
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-16 13:46
重磅企鹅 发表于 2012-12-16 11:07
杂谈的允许听么,我还没点播放按钮哈

恩恩,可以呢,唱戏没观众看{:soso_e113:}那多没面子哈!欢迎欢迎!

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-16 18:15
尾随在斑斑们滴屁屁后面,我蹭听!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-16 18:16
瞧瞧听听,她个铃铛,中了状元喜滋滋咧!{:soso_e142:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-16 18:19
这戏戏,有滋有味!

我说啊,等着碰了面面,宠宠可一定要化个戏妆整身戏服来几段哈!{:soso_e120:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-16 19:19
驸马爷,喃来啦{:soso_e113:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-16 19:21
这个早前在别处听过,喃也给过点评{:soso_e128:}咱江南的菇凉就是俊啊{:soso_e102:}
作者: 风月有情    时间: 2012-12-17 11:51
从第一听铃铛的那一曲《星月神话》,就迷上了铃铛的声音。{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-17 13:04
谢谢铃铛,抱抱亲亲{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-17 13:06
还真是有点黄梅戏滴味道哇~~稀饭~~喜庆~~{:soso_e113:}{:soso_e102:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1