北斗六星网

标题: 尼玛和草泥马 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 22:18
标题: 尼玛和草泥马

我曾在西藏呆过很长时间,山口、路边的尼玛堆给我留下深刻的印象。
      当地藏胞在山顶上环绕牛头碑垒起石块,矗立杆子,扯起绳索,绳索上数以百计、色彩纷呈的丝绸哈达在劲风中招扬着挚诚挚真的祈祷和祝福。据说这种独特的祭祀方式叫“尼玛堆”,如同蒙古族的“敖包”。虔诚的佛教信徒和前来河源的游人你往我来系上五颜六色的彩绸,寄托自己的祈祷、祝福和希望。彩绸的色彩分别象征不同地意义:红色代表火,蓝色代表火,绿色代表风,黄色代表土。尼玛堆的石块上都刻着精美的文字,应该都是箴言吉语吧。
      我曾围着尼玛堆寻找,想带一块小一点的刻字石头回内地,但是石块都太大,携带太不方便了,只好作罢。
      从去年开始,网络刮起了尼玛旋风,不论男女老少,都喜欢炫耀一声尼玛,才开正篇。
      百度知道,尼玛是你妈的谐音,国骂的简语。呵呵,国人的与时俱进的确让党满意。
      公爵从知己网到六星,屁股没坐热,眼睛没看完,大嘴巴就叽里咕噜,下车伊始了。
      从遭遇马樱花到春江潮水漫顶,前后不到24小时,公爵已经学会尼玛了,呵呵,不笨!
      知己网过来的哥们儿、姐们儿、爷们儿、娘们儿,看惯了漫天飞舞的鸟和满地滚动的蛋,还有铺天盖地的血,就是没有看到阳春败絮的尼玛和草泥马。
      没文化的和有文化的真是不能比。
      想当初,六星大内高手朱七七突袭知己网,被一顿饱拳打得灵魂出窍,跌跌撞撞逃回六星。
      而今天,传销大佬公爵却忽悠不了墓歌。还被泥马和草泥马踏的遍体鳞伤,狼狈至极。
      南橘北枳,水土不服,还是适应一段再说吧。
      我去年就在知己网推销六星的拍砖技术,可很多人不屑一顾,认为尼玛斗不过鸟蛋。
      现在怎么样,鸟蛋就是鸟蛋,硬度还是不如尼玛!
      尼玛可是石头堆。鸟和蛋都是血肉之物,干不过石头的。
      寄希望于大家,认清自身的差距,跨上草泥马,飞跃尼玛堆,前进!前进!进!

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 22:25
{:soso_e159:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 22:26
尼玛,很长,不是能长。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 22:29
基督山公爵 发表于 2012-12-14 22:25

不讲规则,真枪实弹,六星干不过知己;
有了规则,有了裁判,知己干不过六星。

呵呵{:soso_e113:}

作者: 南南    时间: 2012-12-15 02:15
{:soso__4929642445598147046_1:}
{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:36
基督山公爵 发表于 2012-12-14 22:26
尼玛,很长,不是能长。

谢谢公爵仔细,改过了。{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 07:37
南南 发表于 2012-12-15 02:15

怕雨淋!{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-15 09:28
{:soso_e122:}昊哥:你挑拨离间,观虎斗,收渔利的阴谋趁早自行破灭!俺们随你来此,就是厌倦了争斗才来的。若非知己网被那帮坏人把持,排斥异己,迫害无辜,谁愿意与人争斗?
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-15 10:13
公爵莫非成容易受伤的女人啦
作者: 菩提叶    时间: 2012-12-15 10:16
怎么像在知己网一样,传统还是世袭
呵呵,忍不住,就说出来了
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-15 10:35
再折长亭柳 发表于 2012-12-15 09:28
昊哥:你挑拨离间,观虎斗,收渔利的阴谋趁早自行破灭!俺们随你来此,就是厌倦了争斗才来的。 ...

什么时候我们怕过打仗了? {:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 13:30
再折长亭柳 发表于 2012-12-15 09:28
昊哥:你挑拨离间,观虎斗,收渔利的阴谋趁早自行破灭!俺们随你来此,就是厌倦了争斗才来的。 ...

那我们也搞你好我好他也好,生日快乐!节日快乐!呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 13:31
菩提叶 发表于 2012-12-15 10:16
怎么像在知己网一样,传统还是世袭
呵呵,忍不住,就说出来了

本性难移呀!呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-15 13:36
舍意廊 发表于 2012-12-15 10:35
什么时候我们怕过打仗了?

我们都是从枪林弹雨里过来的。{:soso_e129:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1