北斗六星网

标题: 同题作文:最浪漫的事 [打印本页]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-11 18:18
标题: 同题作文:最浪漫的事

[attach]2063[/attach]

背靠着背坐在地毯上/听听音乐聊聊愿望/你希望我越来越温柔/我希望你放我在心上/你说想送我个浪漫的梦想/谢谢我带你找到天堂/哪怕用一辈子才能完成/只要我讲你就记住不忘/我能想到最浪漫的事/就是和你一起慢慢变老/一路上收藏点点滴滴的欢笑/留到以后坐着摇椅慢慢聊……/直到我们老的哪儿也去不了/你还依然把我当成手心里的宝……

歌手赵咏华的一首《最浪漫的事》。诗意而富有情调的歌词,悠闲柔和的节奏,加上细腻甜美的歌声,不知不觉将我带入浪漫而婉约的意境,情不自禁地闭上眼睛,歌词中所展现的画面开始在我脑海里放映。

我想,这一刻我们必定会有许多情感需要抒发,有许多幻想憧憬会在心底里萌发。那么,亲爱的朋友们,来吧,让我们一起吟唱起这首美妙的歌曲,然后舞动你的十指,飞扬你的思绪,写出你的感受,写出你的幻想,写出你心中最浪漫的事来。

欢迎参加同题作文活动,标题统一为“【同题】最浪漫的事”,题材不限,字数200以上,诗歌除外。

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-11 18:19

链接:

01、【同题】最浪漫的事----------------------暖春
02、
【同题】最浪漫的事----------------------香尘
03、
【同题】最浪漫的事----------------------妙韵怡然
04、
【同题】最浪漫的事----------------------碳素墨水
05、
【同题】最浪漫的事----------------------淡淡一片云
06、
【同题】最浪漫的事----------------------依稀背影
07、
【同题】最浪漫的事----------------------唐朝国庆
08、【同题】最浪漫的事----------------------尚书青云

09、【同题】最浪漫的事----------------------红尘散仙
10、【同题】最浪漫的事----------------------雪天使君
11【同题】最浪漫的事----------------------村姑
12【同题】最浪漫的事----------------------惊鸿
13、
【同题】最浪漫的事----------------------魑穹敝。
14、【同题】最浪漫的事----------------------星卒斋主
15、【同题】最浪漫的事 ---------------------淡然也妩媚
16、【同题】最浪漫的事----------------------香姐

17、【同题】最浪漫的事----------------------蓝菲er
18、【同题】最浪漫的事----------------------茉莉女
19、【同题】最浪漫的事
----------------------云飞扬
20、【同题】最浪漫的事----------------------若水冰心
21、【同题】最浪漫的事----------------------小叮当
22、【同题】最浪漫的事----------------------凌云享耳
23、【同题】最浪漫的事----------------------浅香如故
24、【同题】最浪漫的事----------------------依稀背影

作者: 小叮当    时间: 2010-1-11 18:26
支持!
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-11 18:29
支持妙妙。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-11 18:56
[mp3]http://www.9ever.com/shop/music/最浪漫的事.mp3[/mp3]
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-11 20:11
支持:)
作者: 碳素墨水    时间: 2010-1-11 21:54
支持!!:)
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-11 22:51
三篇了。
欢迎大家积极参与啊!
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-12 02:21
支持,如果有空定会凑个数!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-12 09:28

朋友们都晒一晒心底的温暖吧。:loveliness:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-12 13:36
支持,如果有空定会凑个数!
心止既岸 发表于 2010-1-12 02:21

期待~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-12 13:57
请说支持的朋友都用行动来支持一下啊!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-12 19:53
偶最浪漫的事情——咋没有呢:loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-12 19:54
最浪漫的事情,就是在这儿和朋友们一起嬉戏玩耍。
先口头支持下
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-12 19:55
然后再行动支持!必须的!:P
作者: 村姑    时间: 2010-1-12 20:27
我也支持了!
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-12 20:44
不错,一定支持!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-12 22:54
要是评奖,我立马就写;要是不评奖,我就等过一阵子再写,;P俺忙不是
作者: 雪丫    时间: 2010-1-13 11:57
有奖没?没奖奏算了!:loveliness:
作者: 雪丫    时间: 2010-1-13 11:58
吼吼!!
作者: 惊鸿    时间: 2010-1-13 14:08
偶来支持个。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-13 15:02
有奖没?没奖奏算了!
——————————
微笑算不算?:loveliness:
作者: 海棠心结    时间: 2010-1-13 21:46
有奖没?没奖奏算了!:L
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-14 14:22
要是评奖,我立马就写;要是不评奖,我就等过一阵子再写,;P俺忙不是
竹林吹箫 发表于 2010-1-12 22:54

那你等一阵子吧.我不急.:sleepy:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-14 14:23
有奖没?没奖奏算了!:loveliness:
雪丫 发表于 2010-1-13 11:57

此雪丫乃彼雪丫否?:o
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-14 14:24
23# 海棠心结
有奖啊!奖蛋蛋一个.:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-14 18:23
报告:作业已上交~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-14 18:30
偶来支持个。
惊鸿 发表于 2010-1-13 14:08

欢迎惊鸿!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-14 18:38
18篇了,非常浪漫!:victory:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-14 18:39
报告:作业已上交~
茉莉女 发表于 2010-1-14 18:23

看了,亲~:kiss:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-16 21:20
浪漫不起来了。下来吧。
作者: 海棠心结    时间: 2010-1-16 21:22
我没浪漫的事~:'(
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-18 12:41
我没浪漫的事~:'(
海棠心结 发表于 2010-1-16 21:22

制造去!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-18 15:43
还没浪漫的继续浪漫下~
作者: 竹林清逸    时间: 2010-1-20 21:53
我得想象我有啥最浪漫的事。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-1-21 11:25
俺拿出一篇现成的支持下——《家庭选美》:victory:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-1-21 15:37
妙妙~~:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-22 18:55
雪丫,你给我过来,发个浪漫的!
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-23 00:49
一直忙着,忘了什么是浪漫,惭愧了!
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-25 17:44
酝酿酝酿,也整出点浪漫来,浪漫这东西,这几年在我这特别紧俏:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-25 19:20
灵儿不需要太酝酿的,浪漫随手可得.
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-25 19:20
:P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-27 17:47
本活动圆满结束。感谢朋友们的热情赞助!:victory:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1