北斗六星网

标题: 心娣真的冤枉吗? [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-13 22:57
标题: 心娣真的冤枉吗?

日志 > 文学          返回到文学帖子列表 [attach]154098[/attach]这就是心娣同志像

知己网你让我彻底伤心! [原创] 2012-12-13 22:20:23 阅读:60     评论:12

不做亏心事,半夜敲门心不惊!玲珑剔透你害怕了吧?但是毕竟已经有好几百浏览和八十精彩跟帖!
在知己网说句真话真难!我被无辜骂了五年了,今天说说怎么回事,让大家明白明白怎么了?我会把删掉的帖子发到我的QQ空间,让更多离开知己网的朋友们都可以知道事实真相的!也会让玲珑剔透的虎哥看看的!
难怪玲珑剔透和二子骂人呢,原来删帖连个留言都没有!我背了这么年黑锅,就没人让我说句实话呢?

[url=][/url]

心娣说话了,也许她真的有话要说……

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-13 22:58
心娣受委屈了……知己网伤她的心了/
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-13 23:07

玲珑,你该还人家心娣一个清白了吧?[attach]154100[/attach]
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-13 23:08
{:soso_e113:}
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-13 23:09
我挺板儿!  好玩儿{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-13 23:12
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-13 23:09
我挺板儿!  好玩儿

[attach]154099[/attach]
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-13 23:18
基督山公爵 发表于 2012-12-13 23:12

板儿能长篇大论地说半天,语句特通顺,但有观点却没内容,怪不怪?除了板儿别人能做得到不?
公爵你说这威海大嫂子是不是很有趣?{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-13 23:31
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-13 23:18
板儿能长篇大论地说半天,语句特通顺,但有观点却没内容,怪不怪?除了板儿别人能做得到不?

公爵你说这 ...[attach]154106[/attach]

大狼说的完全正确。一点没错。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-14 07:56
基督山公爵 发表于 2012-12-13 12:07
玲珑,你该还人家心娣一个清白了吧?

难道俺的预言那灵?!
"你们都走了,俺不会离开知网,俺一个人留守,得看着达姆瘤葬身于知己村"
致悼辞时俺会还她淸白。
哈哈哈哈,1221那天请离开知已村的村民给俺一个面子,在1221这天来知已村参加追悼会"还达姆瘤一个淸白"不到一万人俺不念,嘻嘻
作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 08:04
都有难言之隐?
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 09:16
啥子情况?{:soso_e123:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-14 09:25
{:soso_e120:}那么多年不喊冤,现在,要关门了,却喊起冤来了,哈哈,唬弄谁呢?她有多少给她通风报信的人呀,难道现在才知道“文学版删帖不留言”?现在才知道一直被冤枉?哈哈,真是阎王爷吃饺子------鬼作!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 10:08
再折长亭柳 发表于 2012-12-14 09:25
那么多年不喊冤,现在,要关门了,却喊起冤来了,哈哈,唬弄谁呢?她有多少给她通风报信的人呀 ...

{:soso_e159:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 10:08
昊哥 发表于 2012-12-14 08:04
都有难言之隐?

{:soso_e159:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 10:09
青丝.红颜 发表于 2012-12-14 09:16
啥子情况?

{:soso_e144:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 10:09
玲珑剔透 发表于 2012-12-14 07:56
难道俺的预言那灵?!
"你们都走了,俺不会离开知网,俺一个人留守,得看着达姆瘤葬身于知己村"
致 ...

{:soso_e142:}{:soso_e142:}欢迎玲珑致词……掌声有请!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-14 10:19
都有难言之隐?

{:soso_e114:}昊哥,您有点立场行不行呀?干嘛老和一个泥瓦匠一样成天和稀泥呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 10:57
再折长亭柳 发表于 2012-12-14 10:19
昊哥,您有点立场行不行呀?干嘛老和一个泥瓦匠一样成天和稀泥呢?

[attach]154180[/attach]揍这个老耗子{:soso_e138:}{:soso_e138:}
作者: 富贵神仙    时间: 2012-12-14 11:24
都有难言之隐?

一洗了之.
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-14 12:18
彻底无言了!就想一头撞版死了算!{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 12:47
舍意廊 发表于 2012-12-14 12:18
彻底无言了!就想一头撞版死了算!

[attach]154188[/attach][attach]154188[/attach]

作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 13:33
再折长亭柳 发表于 2012-12-14 10:19
昊哥,您有点立场行不行呀?干嘛老和一个泥瓦匠一样成天和稀泥呢?

我的立场是保护你们说话的权利。

比如在知己网,她们把持大权的时候,删帖堵嘴,不让你说话,老耗子挺身而出,为你奔走呼号。

现在我把持大权的时候,就不能让不民主的事情发生,有了冤屈都要让人家申诉,不要干侵害网友合法权益的事情。

我个人可以发表看法,但是不能公权私用,随意表态也是不负责任的行为。

希望各位谅解!{:soso_e121:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 13:34
基督山公爵 发表于 2012-12-14 10:57
揍这个老耗子

现在开庭,法庭禁止喧哗!{:soso_e116:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 13:35
富贵神仙 发表于 2012-12-14 11:24
一洗了之.

不要揪住原罪不放,应该给人出路。呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 13:36
舍意廊 发表于 2012-12-14 12:18
彻底无言了!就想一头撞版死了算!

舍意廊也愤青了?{:soso_e122:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-18 15:27
{:soso_e142:}哈哈,12月12日发贴后去了新疆,到知网就阻止我回贴,发贴,顶起来再瞧瞧{:soso_e142:}{:soso_e142:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1