北斗六星网

标题: 很out的说:据说昨天是爱爱节,你爱了吗? [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 22:48
标题: 很out的说:据说昨天是爱爱节,你爱了吗?
{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-13 23:45
什么爱爱节?
作者: 南南    时间: 2012-12-14 00:19
唉、埃、挨、蔼、艾等五字赶来过节呢{:soso_e192:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-14 00:38
红尘一梦 发表于 2012-12-13 23:45
什么爱爱节?

爱祖国,爱人民。
作者: 碧天    时间: 2012-12-14 00:58
爱钞票爱泡妞的爱爱节吗?{:soso_e113:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-14 07:51
全是爱的爱爱节!{:soso_e128:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 08:32
红尘一梦 发表于 2012-12-13 23:45
什么爱爱节?

看来小梦比俺还out,哈哈哈。
别人都说是百年一遇的唯一的一个节日啊!你也不知道呀!
前天同学群里有人发了这个,开始我也不知道,我还想着:拾二,拾二,拾二,这跟我有什么关系?
我也像你一样去问了,结果别人说:这个不好问的哦!
再后来,在别的地方看到,才知道,原来该这么念:吆二,吆二,吆二。你自己去琢磨下。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 08:32
南南 发表于 2012-12-14 00:19
唉、埃、挨、蔼、艾等五字赶来过节呢

{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 08:33
这个问题还可以这样问:据说昨天是二二节,你二了吗?{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 08:33
碧天 发表于 2012-12-14 00:58
爱钞票爱泡妞的爱爱节吗?

可不是,百年一遇呀,碧老爷。{:soso_e113:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-14 08:36
因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 08:32
看来小梦比俺还out,哈哈哈。
别人都说是百年一遇的唯一的一个节日啊!你也不知道呀!

要爱要爱要爱?爱自己的家人朋友恋人?
作者: 毛毛    时间: 2012-12-14 08:49
其实我们每天都是独一无二的日子。因为我们无法回到明天,只能拥有今天。
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 09:23
想爱就爱-------玩儿。{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 09:43
开心草原 发表于 2012-12-14 07:51
全是爱的爱爱节!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-14 10:57
因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 07:43

{:soso_e181:}同乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1