北斗六星网

标题: 祝铃铛生日快乐! [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-13 16:04
标题: 祝铃铛生日快乐!

小铃铛,俺们的开心果果!
谢谢你带给大家的欢乐!
在你的生日来临之际,
请允许我代表
声画版的所有朋友
祝铃铛生日快乐!
天天开心!

一支蜡烛

一颗心愿

祝铃铛

青春永驻
健康平安
生活幸福
六星声画版贺

作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-13 16:13

[fly]铃铛生日快乐![/fly]

http://www.xcwhw.cn/fla/tx/lz53.swf

http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/53.swf?mp3=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUzNjkzOTkxJmk9MTkwLjEzOC4zNy42NiZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvMDgvZmUvMDdlM2U5OWVlNzhmYjc0MmVjODQ0Njc4ZmM4M2ZlMDgubXAzJm09YWQ1YWNhZDUwZWNhNTE5YzFhYzZkNjhiNmNiY2Y1OWYmdj1saXN0ZW4mbj3E47XEyfrI1bjoJnM9RG9yZW1pJnA9bg==.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=祝你生日快乐&.swf

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-13 16:18
哈,晶儿代表官方咧哈!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-13 16:19
铃铛这丫丫,幸福咧哦,这多多祝福贺帖,嗨咧!{:soso_e142:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-13 16:19
祝铃铛生日快乐!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-13 16:20
越看越脚着,这盒巧克力太诱银咧,想吃!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-13 16:24
铃铛这枚开心果果,真是蛮开心咧!哈。
作者: 静听花开    时间: 2012-12-13 16:24
[attach]154040[/attach]
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-13 16:25
小盆油们滴声音,夺好玩咧!{:soso_e113:}{:soso_e142:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-13 17:02
顶帖,祝铃铛生日快乐{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-13 20:10
谢谢晶儿姐姐!你那么忙,还抽空作画哈!感动!{:soso_e121:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-13 20:11
好好看的画画,嘻嘻!这生日俺真滴太开心了!{:soso_e192:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-13 20:13
马叶的小屋 发表于 2012-12-13 16:19
铃铛这丫丫,幸福咧哦,这多多祝福贺帖,嗨咧!

恩恩,幸福多多,快乐多多,俺都开心的不知道说啥好咧!{:soso_e195:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-13 20:13
静听花开 发表于 2012-12-13 16:24

谢谢花姐!{:soso_e163:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-13 20:14
开心草原 发表于 2012-12-13 16:19
祝铃铛生日快乐!

再次谢谢开心!{:soso_e163:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-13 20:14
苏颜衣 发表于 2012-12-13 17:02
顶帖,祝铃铛生日快乐

再次谢谢素素!{:soso_e163:}

作者: 水之心    时间: 2012-12-13 21:17
呀,是铃铛的生日啊
我什么都没准备
不管了,先抢一块蛋糕吃吃再说
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-13 21:23
水之心 发表于 2012-12-13 21:17
呀,是铃铛的生日啊
我什么都没准备

乘她3姐忙吃米防备滴时候,我抄起一块蛋糕把奶油抹她3姐个大花脸哈!{:soso_e142:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-13 21:24
小铃铛 发表于 2012-12-13 20:13
恩恩,幸福多多,快乐多多,俺都开心的不知道说啥好咧!

在好友们这一份份热热闹闹开开心心的祝福声中,享受快乐!{:soso_e121:}{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-13 21:48
水之心 发表于 2012-12-13 21:17
呀,是铃铛的生日啊
我什么都没准备

哈哈三姐,,,能开见你俺奏开心咧,,,多吃点蛋糕哈,,好多咧!{:soso_e113:}

作者: 一晓云深处    时间: 2012-12-13 23:16
{:soso__12053108168976496625_1:}没到十二点就不算晚是吧?{:soso__9414291512236406212_3:}美女生日快乐
作者: 远去的烟云    时间: 2012-12-14 05:04
玲铛,生日快乐!
作者: 水之心    时间: 2012-12-14 06:41
马叶的小屋 发表于 2012-12-13 21:23
乘她3姐忙吃米防备滴时候,我抄起一块蛋糕把奶油抹她3姐个大花脸哈!

你个马儿哪有酱紫的哈,偶为了赶铃铛的生日晚会特意花了三个小时画的妆啊,给弄花了
你赔偶{:soso_e149:}

作者: 开心草原    时间: 2012-12-14 07:48
小铃铛 发表于 2012-12-13 18:14
再次谢谢开心!

生日快乐!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-14 09:45
水之心 发表于 2012-12-14 06:41
你个马儿哪有酱紫的哈,偶为了赶铃铛的生日晚会特意花了三个小时画的妆啊,给弄花了
你赔偶
...

木事木事,整花花了她3姐再3小时也9重新化好咧哈!我再抄奶油抹抹抹!{:soso_e168:}{:soso_e192:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1