北斗六星网

标题: 想删除自己帖子的,包尼如愿 [打印本页]

作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-12 16:16
标题: 想删除自己帖子的,包尼如愿
奇了怪也哉,昨天俺跟了好几个帖子滴,今天找不着了。
刚才俺跟了十几个帖子滴,转眼又不见了。
系统都提示主题已经删除,
不明白为啥俺一跟帖,那主题帖立马玩完。
突然看到了商机
特发广告
有想删除自个主题帖子滴
请在此留言
保证让尼如愿
暂定删一帖一千元
俺滴银行卡号:13131313131393-------要删就删
钱到发货{:soso_e120:}

作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-12 16:18
被和谐了?
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-12 16:28
俺滴帖子量才介么一点,实际发帖量起码过千,啥子时候才能升级成钻石会员啊 ?{:soso_e109:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-12 16:33
青丝.红颜 发表于 2012-12-12 16:28
俺滴帖子量才介么一点,实际发帖量起码过千,啥子时候才能升级成钻石会员啊 ?

其实你挺可爱的幽默活泼

作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-12 16:40
俺得加紧灌水,力争先拿下钻石会员光荣称号,然后竞争斑竹,就能直接删帖-----------那就发财啦--------啦啦啦----------啦啦啦--------向理想迈进--------{:soso_e195:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-12 16:50
青丝.红颜 发表于 2012-12-12 16:40
俺得加紧灌水,力争先拿下钻石会员光荣称号,然后竞争斑竹,就能直接删帖-----------那就发财啦--------啦啦 ...

{:soso_e113:}为了帮你实现你的伟大梦想,帮你加加分!{:soso_e113:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-12 17:30
你很快就会实现理想的。。
作者: 开心草原    时间: 2012-12-12 18:10
青丝.红颜 发表于 2012-12-12 14:28
俺滴帖子量才介么一点,实际发帖量起码过千,啥子时候才能升级成钻石会员啊 ?

很快就能成功啦。有志者事必成。
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-13 12:50
继续加紧灌,理想滴目标指日可待啦----------兴奋啊  {:soso_e198:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-17 11:11
哈哈,上当了!
作者: 开心草原    时间: 2013-6-17 12:06
云舟孤帆 发表于 2013-6-17 09:11
哈哈,上当了!

没有。问好云舟孤帆。

作者: 候鸟    时间: 2013-6-18 20:00
也不是钻石会员才能做版主的呀,亲。
{:soso_e113:}
版主也可以做钻石会员的。
钻石会员又不能换人民币。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1