北斗六星网

标题: 自画像 [打印本页]

作者: 傲燕儿    时间: 2012-12-11 23:38
标题: 自画像
                                                    自画像

一张巧嘴功夫深,
               两只手掌拨云雾。
               三尺讲台比天高,
               四两能力顶千斤。
                     ——教师

作者: 傲燕儿    时间: 2012-12-11 23:39
只是本人的胡言乱语,众生莫怪。{:soso_e183:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-12 00:29
傲燕儿 发表于 2012-12-11 23:39
只是本人的胡言乱语,众生莫怪。

看半天,水挺深的哦。
作者: 热心    时间: 2012-12-12 07:18
俺知道了,傲燕是老师!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-12 07:43
一生勤勉做园丁,

两手辛劳育群英。

三思而行自立路,

四海为家盼国兴。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 08:43
{:soso_e120:}一张巧嘴功夫深,

两只翅膀拨云雾。

做个草窝比树高,

常在坟头呱呱呱。

------乌鸦

作者: 南南    时间: 2012-12-28 01:12
哈哈,向燕燕老师敬礼!{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 热心    时间: 2012-12-28 06:15
燕姐,新年快乐!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-28 08:24
燕儿,我去广州,元旦后才回海南,你去哪里过节?
作者: 昊哥    时间: 2013-1-1 23:06
我谨代表知己吧祝您元旦快乐!愿您新的一年在这里玩的愉快开心!{:soso_e181:}
作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:24
昊哥 发表于 2013-1-1 23:06
我谨代表知己吧祝您元旦快乐!愿您新的一年在这里玩的愉快开心!

谢谢昊哥{:soso_e183:},现在才看到留言。也祝你快乐天天!

作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:26
南沙贝 发表于 2012-12-28 08:24
燕儿,我去广州,元旦后才回海南,你去哪里过节?

我现在才看到你的留言,你应该给我的Q发信息,有机会可以和你吃饭啊。我初二回海口看我老妈。
作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:28
热心 发表于 2012-12-28 06:15
燕姐,新年快乐!

谢谢你,看来你是换了网名,“热心”!祝年快乐天天。{:soso_e163:}
作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:29
南南 发表于 2012-12-28 01:12
哈哈,向燕燕老师敬礼!

给你迟到的回复。谢谢你的留言。{:soso_e181:}
作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:30
再折长亭柳 发表于 2012-12-12 08:43
一张巧嘴功夫深,

两只翅膀拨云雾。

见识了朋友的文字功夫!{:soso_e183:}
作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:32
基督山公爵 发表于 2012-12-12 00:29
看半天,水挺深的哦。

让你见笑了,不过,我也看不到。只是听到自个的傻笑。{:soso_e181:}
作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:48
昊哥 发表于 2012-12-12 07:43
一生勤勉做园丁,

两手辛劳育群英。

谢谢昊哥赠诗。{:soso_e183:}
春光灿灿从教路,
夏日暖暖讲台度。
秋菊香香案头伴,
冬梅红红心里馥。

作者: 傲燕儿    时间: 2013-1-11 19:50
热心 发表于 2012-12-12 07:18
俺知道了,傲燕是老师!

你也是我的老师。出门遇到的能人都可为师!{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1