北斗六星网

标题: 如果你是我的微笑——送给马蛋蛋&小铃铛 [打印本页]

作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-10 21:19
标题: 如果你是我的微笑——送给马蛋蛋&小铃铛
[attach]153651[/attach]

http://player.56.com/p2_115769782.swf

作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-10 21:21
喃也不怎么会作图,但是貌似比马蛋蛋强一些。。。。是吧,是吧,小铃铛{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-10 22:34
呀,谢谢素素哈,,你都送我们三次礼物咧,我们还没啥表示,真是对i不住哈!
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-10 22:35
改天有空吼吼,谢谢素素的美意哈!
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-10 22:36
苏颜衣 发表于 2012-12-10 21:21
喃也不怎么会作图,但是貌似比马蛋蛋强一些。。。。是吧,是吧,小铃铛

恩恩!这图漂漂,俺喜欢!收藏料哦!{:soso_e152:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-10 22:38
完蛋,,56的链接俺一般是听不到咧,看明天能不能听到哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:05
呀呀,哈哈,呵呵,哇哇。。。{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:08
整整衣襟,手托香腮,好好来听苏衣衣念叨!{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:10
一份依赖,一份依靠。。。

一腔真情,一生美好!!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:11
太阳和向日葵,永远这么眷恋,绚烂,幸福,甜蜜。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:14
苏衣衣的朗诵,不自觉听出一份温暖。

这份暖,轻轻易易就散尽了冬日的寒。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:17
不急不噪,有板有眼,语素纯朴,声音迷人。

喜欢聆听这样的诵音。{:soso_e121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:21
苏颜衣 发表于 2012-12-10 21:21
喃也不怎么会作图,但是貌似比马蛋蛋强一些。。。。是吧,是吧,小铃铛

这还用说呀,我那完全8叫制图,只叫乱搞咧!嘻,才8敢和苏衣衣这类大师比划咧。我躲哈。。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:23
小铃铛 发表于 2012-12-10 22:34
呀,谢谢素素哈,,你都送我们三次礼物咧,我们还没啥表示,真是对i不住哈!

是哟是哟,整得咱们夺8好意思咧。。。

我想起来呢,在红枫送过苏衣衣一首,貌似还木在六星发过,等我转过来充个数数哈。{:soso_e112:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 10:27
小铃铛 发表于 2012-12-10 22:36
恩恩!这图漂漂,俺喜欢!收藏料哦!

是哟是哟,漂漂图图,藏藏咧!{:soso_e142:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:37
小铃铛 发表于 2012-12-10 22:34

喃不要什么礼物,看着你们好好的,就很开心{:soso_e100:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:38
小铃铛 发表于 2012-12-10 22:36
恩恩!这图漂漂,俺喜欢!收藏料哦!

艾玛.....喃都不好意思了,做得太粗糙,实在不会整啊{:soso_e120:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:39
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 10:05
呀呀,哈哈,呵呵,哇哇。。。

额....介是鸡冻呢还是鸡冻呢还是鸡冻呢......{:soso_e128:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:39
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 10:08
整整衣襟,手托香腮,好好来听苏衣衣念叨!

晕....马蛋蛋整了个菇凉的造型( ⊙o⊙ )哇{:soso_e113:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:41
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 10:10
一份依赖,一份依靠。。。

一腔真情,一生美好!!!

其实,喃恨羡慕你们这样的网络情缘,一份执着,一份相守,一份温暖....{:soso_e100:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:43
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 10:14
苏衣衣的朗诵,不自觉听出一份温暖。

这份暖,轻轻易易就散尽了冬日的寒。

温暖吧?暖到小心了没?喃很喜欢看到你和宠宠的这份阳光,并深深地感受着温暖{:soso_e100:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:45
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 10:21
这还用说呀,我那完全8叫制图,只叫乱搞咧!嘻,才8敢和苏衣衣这类大师比划咧。我躲哈。。

哼!马蛋蛋笑话苏大师嗫!铃铛,请家法!{:soso__345102398337642864_4:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:47
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 10:17
不急不噪,有板有眼,语素纯朴,声音迷人。

喜欢聆听这样的诵音。

有段时间就迷恋上了诵读,但是总也诵不好,愁死人了{:soso_e120:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 11:47
小铃铛 发表于 2012-12-10 22:38
完蛋,,56的链接俺一般是听不到咧,看明天能不能听到哈!

能听了吗?俺都替你着急了呢,嘿嘿{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 12:54
苏颜衣 发表于 2012-12-11 11:39
额....介是鸡冻呢还是鸡冻呢还是鸡冻呢......

介个,绝对素墙裂鸡冻!

简称-墙冻。

回音缭绕:墙冻墙冻墙冻墙,冻墙冻墙冻冻墙,墙墙冻,冻冻墙。。。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 12:56
苏颜衣 发表于 2012-12-11 11:47
有段时间就迷恋上了诵读,但是总也诵不好,愁死人了

有段时间迷朗诵,再段时间迷唱唱,又段时间迷神剪,现在这段迷综合?{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 12:57
苏颜衣 发表于 2012-12-11 11:45
哼!马蛋蛋笑话苏大师嗫!铃铛,请家法!

我倒。。。芥末轻微一下就上家法,介家法也太8严谨咧8?{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 12:59
苏颜衣 发表于 2012-12-11 11:41
其实,喃恨羡慕你们这样的网络情缘,一份执着,一份相守,一份温暖....

恩恩,无论现实还是网络,能获得一份这样的牵挂,真的8容易呢。{:soso_e121:}

8用羡慕,相信苏衣衣也会拥有呢哈!{:soso_e121:}{:soso_e163:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 13:01
苏颜衣 发表于 2012-12-11 11:39
晕....马蛋蛋整了个菇凉的造型( ⊙o⊙ )哇

菇凉,哈哈,这词别致!漂漂菇凉!{:soso_e113:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 16:02
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 12:56
有段时间迷朗诵,再段时间迷唱唱,又段时间迷神剪,现在这段迷综合?

现在开始迷PS袅...{:soso_e120:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 16:03
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 12:57
我倒。。。芥末轻微一下就上家法,介家法也太8严谨咧8?

嗯啦,唯女子与小人难养也,如果遇见的是小女人,嫩说咋办{:soso_e120:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 16:04
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 12:54
介个,绝对素墙裂鸡冻!

简称-墙冻。

喃觉得嫩纯粹的“虾扯蛋”{:soso_e113:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 16:05
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 12:59
恩恩,无论现实还是网络,能获得一份这样的牵挂,真的8容易呢。

8用羡慕,相信苏衣衣也会 ...

嗯嗯,是酱紫的哦{:soso_e120:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-11 16:05
马叶的小屋 发表于 2012-12-11 13:01
菇凉,哈哈,这词别致!漂漂菇凉!

采蘑菇的小姑娘{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-11 16:17
听着这声音,舒坦。
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-11 16:18
马儿铃铛,幸福哈。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1