北斗六星网

标题: 友情卡——送南沙贝 [打印本页]

作者: 罗兰    时间: 2012-12-10 18:21
标题: 友情卡——送南沙贝

[attach]153615[/attach]

[http://www.mcflash.cn/DemoFlash/BestWish_23.swf?xmlVars=/Xml2012_12/yueerpan 634907588469200000.xml&xmlsta=1&id=69865

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-10 19:06
我的贺卡我坐沙发!感动的泪水涟涟{:soso_e109:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-10 19:43
南沙贝 发表于 2012-12-10 19:06
我的贺卡我坐沙发!感动的泪水涟涟

这是喜事,你哭啥?
作者: 罗兰    时间: 2012-12-10 19:49
昊哥 发表于 2012-12-10 19:43
这是喜事,你哭啥?

昊哥去情感版收卡去!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-10 20:30
昊哥 发表于 2012-12-10 19:43
这是喜事,你哭啥?

喜极而泣!这你不懂
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-10 20:31
感谢罗兰为我制作的卡片,我实在不知道说啥好,我们就喊一声生日快乐吧!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-10 20:39
泪牛满面……
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-10 20:44
基督山公爵 发表于 2012-12-10 20:39
泪牛满面……

公爵你流泪为何呀?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-10 20:53
南沙贝 发表于 2012-12-10 20:44
公爵你流泪为何呀?

此帖的制作者,情感细腻、饱满,精心设计的版面无一不表现出作者对友谊的热情讴歌。这个友谊是那么质朴,就像秋的歌,洒一地思念的叶,因而令人感动,泪牛满面。
作者: 罗兰    时间: 2012-12-10 21:12
基督山公爵 发表于 2012-12-10 20:53
此帖的制作者,情感细腻、饱满,精心设计的版面无一不表现出作者对友谊的热情讴歌。这个友谊是那么质朴, ...

公爵一翻话另我感动 !

作者: 山东游刃    时间: 2012-12-10 21:24
罗兰 发表于 2012-12-10 21:12
公爵一翻话另我感动 !

的确实好帖,公爵说了实话而已。{:soso_e179:}
作者: 罗兰    时间: 2012-12-10 21:28
山东游刃 发表于 2012-12-10 21:24
的确实好帖,公爵说了实话而已。

不好的帖子,咱不出手!

作者: 昊哥    时间: 2012-12-10 21:31
罗兰 发表于 2012-12-10 21:12
公爵一翻话另我感动 !

给他做一个花心贺卡!{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-10 21:31
罗兰 发表于 2012-12-10 19:49
昊哥去情感版收卡去!

知道了!
作者: 罗兰    时间: 2012-12-10 21:47
  {:soso_e120:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-11 09:22
可爱又温馨的卡片。公爵说的是对的,罗兰姐真是一个温馨的女子。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-11 09:25
罗兰姐,如果你有空,做张靓颖的《画心》好不好?我喜欢那首歌。
作者: 罗兰    时间: 2012-12-12 13:58
蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 09:22
可爱又温馨的卡片。公爵说的是对的,罗兰姐真是一个温馨的女子。

谢谢桃花欣赏!{:soso_e160:} 我脾气也很大的啊!{:soso_e120:}

作者: 罗兰    时间: 2012-12-12 14:01
蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 09:25
罗兰姐,如果你有空,做张靓颖的《画心》好不好?我喜欢那首歌。

好,有空我就做,最近家里事多点!
作者: 舞婆娑    时间: 2012-12-14 11:55
{:soso__9261077395729860206_1:}{:soso_e163:}
作者: 罗兰    时间: 2012-12-14 14:26
舞婆娑 发表于 2012-12-14 11:55

谢谢!
[attach]154191[/attach]

作者: 昊哥    时间: 2012-12-14 14:42
罗兰:
      南沙贝看了你给她制作的贺卡很有意见,她不好意思对你说,私下偷偷抱怨你了。
      我们关系比较好,我给你透露消息。
      南沙贝说:贺卡一开始打开的是窗户,不是门,你说我们正大光明的人,不走门,爬窗户呀?后来的熊宝宝身后一棵大树,最显眼的就是树洞,是不是寓意我要藏到树洞里,或者我把什么人藏在树洞里了?尤其不能容忍的是最后,你们大家都知道,我是热心公众事业的,我还是爱护长城保护会的成员,怎么罗兰竟然把我无意间脚登长城的行为偷拍了!你偷拍了就告诉我,提醒我,我以后注意就是了。为什么还要到邮筒投递检举信,这不是把我曝光到大众面前吗?这可让我这个红二代以后怎么见人呀?怎么教育别人呀?

罗兰,你知道就行了,不要让南沙贝知道呀,免得她到处拍我!

老耗子

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1