北斗六星网

标题: 打架归来啊哩哩 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 00:53
标题: 打架归来啊哩哩

{:soso_e113:}本来踌躇满志跑去杂谈回帖,誓不打垮潜水不回来的,浪费了半天口水之后我才发现:哎,真的是浪费口水呗。
      白白浪费我一小时睡觉的大好时光,这天底下的理,哪是说得清的。白白给杂谈贡献那么多点击率,上了他们的当了,哈哈。
       睡觉。{:soso_e106:}{:soso_e121:}

作者: 南南    时间: 2012-12-10 05:21
5点起床,跑步太早,上网看看我家的贝侬是否被骂得越来越精神啦{:soso_e152:}
作者: 南南    时间: 2012-12-10 05:23
啊哩哩知道啥意思不{:soso_e112:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-10 05:58
爱爱以后也不会这样做啦。
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-12-10 08:48
小可爱还是水区好吧!多温暖啊
作者: 暖春    时间: 2012-12-10 09:12
爱爱
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 09:45
{:soso_e120:} 哈,吃一堑,则长一智。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 09:46
瞧爱爱这高兴兴奋劲,不像是打架归来,更像是打靶归来咧哈!{:soso_e120:}
作者: 晓诗    时间: 2012-12-10 09:58
爱爱有些神经过敏了,他们挑逗你就上,他们挖坑你就跳
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-10 11:24
远离是非回咱们的水城吧
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-10 15:44
对于那些马甲你能给它讲理嘛,既然他穿着马甲出来招摇,就是抱着不要脸不要命的心态的,你能都过嘛?每个论坛的杂谈我都很少去,即使去了,最多看看好的帖子,从来不发言。
作者: 子昕    时间: 2012-12-10 21:07
晓诗 发表于 2012-12-10 09:58

这话对

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-10 21:17
阿Q胜利法,学得不错,继续发扬。{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2012-12-10 22:05
{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:49
南南 发表于 2012-12-10 05:21
5点起床,跑步太早,上网看看我家的贝侬是否被骂得越来越精神啦

{:soso_e128:}有些话,说一次就够了,用不着来回的说,我的口水可是值钱的{:soso_e128:}{:soso_e129:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:50
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-10 21:17
阿Q胜利法,学得不错,继续发扬。

{:soso_e128:}没觉得我胜了,也没觉得他们赢了,其实这事儿吧,整的怪无聊的{:soso_e128:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:50
南南 发表于 2012-12-10 05:23
啊哩哩知道啥意思不

不知道,啥意思,老乡给说说{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:51
开心草原 发表于 2012-12-10 05:58
爱爱以后也不会这样做啦。

对头,人只会傻一次,不会再傻第二次的{:soso_e128:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:52
夜色阑珊 发表于 2012-12-10 08:48
小可爱还是水区好吧!多温暖啊

可不是,还是俺水区好。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:53
暖春 发表于 2012-12-10 09:12
爱爱

{:soso_e113:}这下你可省事啦,炮火全集中俺身上咧。我来吸引火力,你安全转移!{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:53
马叶的小屋 发表于 2012-12-10 09:45
哈,吃一堑,则长一智。

非常对头!{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:54
马叶的小屋 发表于 2012-12-10 09:46
瞧爱爱这高兴兴奋劲,不像是打架归来,更像是打靶归来咧哈!

不是高兴,也不是兴奋,是自我解嘲。{:soso_e113:}{:soso_e121:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:55
晓诗 发表于 2012-12-10 09:58

我没过敏,我很冷静,明知山有虎偏向虎山行的。凭啥任由别人侮辱对吧!
不过这种事,不宜过分纠缠,说一次就够了。无需太多。有利有礼有节是吧{:soso_e113:}{:soso_e181:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:57
红尘一梦 发表于 2012-12-10 11:24
远离是非回咱们的水城吧

Yes,Madom!{:soso_e113:}{:soso__10306108546271786047_1:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 22:59
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-10 15:44
对于那些马甲你能给它讲理嘛,既然他穿着马甲出来招摇,就是抱着不要脸不要命的心态的,你能都过嘛?每个论 ...

泉湖做的很对!我就这次,以后不浪费口水了。{:soso_e106:}{:soso_e183:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:00
子昕 发表于 2012-12-10 21:07
这话对

不对,不是他们挖坑我就去跳,我是觉得有必要说就说,没有必要就不说了,我不会没完没了跳的呀~{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:01
花花 发表于 2012-12-10 22:05

{:soso_e128:}{:soso_e181:}
作者: 花花    时间: 2012-12-10 23:03
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 23:01

赶紧支持简池去呀 你家水区有点灾的么

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-10 23:09
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 22:50
没觉得我胜了,也没觉得他们赢了,其实这事儿吧,整的怪无聊的

笨丫头,你跑去,你只能是输。她们追来,说明你赢了。挺有意思的事,你整成无聊了?看来,你不适合当版主啊。{:soso_e113:}

作者: 烟雨杭城    时间: 2012-12-10 23:58
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 22:55
我没过敏,我很冷静,明知山有虎偏向虎山行的。凭啥任由别人侮辱对吧!
不过这种事,不宜过分纠缠,说 ...

最后一句很对。 {:soso_e179:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 00:08
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-10 23:09
笨丫头,你跑去,你只能是输。她们追来,说明你赢了。挺有意思的事,你整成无聊了?看来,你不适合当版主 ...

{:soso_e113:}此言差矣。当斑竹就一定要觉得骂架好玩才行呀,其实我还真觉得不好玩,还不如我的小鸟好玩。{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 00:17
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:08
此言差矣。当斑竹就一定要觉得骂架好玩才行呀,其实我还真觉得不好玩,还不如我的小鸟好玩 ...

刚夸你开窍,你又自己拿糨糊糊上了?
想要点击率吗?想要,那就跑去逗逗,回来等小强们来,来一个踩死一个。这可是你的地盘,没人保护那些小强。
最后,集体跑路的就会是。。。。。。。。。。。。懂不?{:soso_e144:}

看来,你交友没交过损友啊,所以傻的很让我开心。{:soso_e113:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 00:32
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 00:17
想要点击率吗?想要,那就跑去逗逗,回来等小强们来,来一个踩死一 ...

说实话,我还真没交过损友,我很排外的。志不同道不合不相与为谋。不同类的坚决不来往。{:soso_e106:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 00:33
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 00:17
想要点击率吗?想要,那就跑去逗逗,回来等小强们来,来一个踩死一 ...

{:soso_e113:}他们会跑路?打死我都不信。都那么爱国,怎么舍得跑路呗。
再说了我也没那么大能耐把他们打的跑路呗。{:soso_e113:}{:soso_e106:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 00:40
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:33
他们会跑路?打死我都不信。都那么爱国,怎么舍得跑路呗。
再说了我也没那么大能耐把他们 ...

你不了解小强的本质啊。
啥叫踩不死的小强?越有对骂的,指责他们乱骂的,他们斗志越高。
当没人对骂,一骂就被清理。那是最难受的。就像偶,刚举起砖头,递根烟过来,你说我是拍啊?还是抽啊?愁啊{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 00:42
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:33
他们会跑路?打死我都不信。都那么爱国,怎么舍得跑路呗。
再说了我也没那么大能耐把他们 ...

当整个六星都那样时,他们不跑路会郁闷死的。
不过,墓阁会哭的,点击率找谁要啊?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 00:42
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 00:40
你不了解小强的本质啊。
啥叫踩不死的小强?越有对骂的,指责他们乱骂的,他们斗志越高。
当没人对骂, ...

{:soso_e112:}{:soso_e128:}说实话我没那么大斗志啊!本爱婶哪是爱出手的人呢,不要力气吗这。咱女流之辈,砖头拿时间长了我不累啊我。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 00:44
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 00:40
你不了解小强的本质啊。
当没人对骂, ...

你就抽呗,抽烟不比砸砖好吗?
我发现你们看见拍砖都很兴奋啊,我还是觉得拍我的小鸟好玩。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 00:47
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:42
说实话我没那么大斗志啊!本爱婶哪是爱出手的人呢,不要力气吗这。咱女流之辈 ...

你真笨啊?你拿砖头干嘛?执行一号令就行了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 00:48
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:44
你就抽呗,抽烟不比砸砖好吗?
我发现你们看见拍砖都很兴奋啊,我还是觉得拍我的小鸟好玩。{:soso_e113: ...

好玩?拍死了一只,还是大个的。{:soso_e129:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 01:00
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 00:48
好玩?拍死了一只,还是大个的。

{:soso_e105:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 01:02
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 01:00

晚安,好梦!

我不希望再看见有冰蓝2,嘉人2了。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 01:06
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 01:02
晚安,好梦!

善良的人啊!不过实话说,我也不会有这么大的冤屈啊,我不在意,因为虽然有胡说八道的,但还是公道的多呀。{:soso_e113:}{:soso_e181:}呼呼去了{:soso__11350066032683677746_1:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-11 01:12
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 01:02
晚安,好梦!

嘉人3也要走
冰蓝另外概念,两码事儿
爱爱,我永远祝她开心

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 01:14
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 01:06
善良的人啊!不过实话说,我也不会有这么大的冤屈啊,我不在意,因为虽然有胡说八道的,但还是公道的多呀 ...

论坛不需要公道。
你一公道,简池要没水。黄山雾要散。你愁死墓阁得了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 01:17
墓歌 发表于 2012-12-11 01:12
嘉人3也要走
冰蓝另外概念,两码事儿
爱爱,我永远祝她开心

想留人,不是靠哄,靠保护的。
不教聪明,傻丫头们还会变成嘉人6滴

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 01:26
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 01:17
想留人,不是靠哄,靠保护的。
不教聪明,傻丫头们还会变成嘉人6滴

{:soso_e113:}谁是傻丫头啊?我虽然有点傻,但我可不是嘉人6。多谢关心啊!{:soso_e128:}{:soso_e121:}{:soso_e147:}{:soso_e139:}{:soso_e139:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 01:29
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 01:26
谁是傻丫头啊?我虽然有点傻,但我可不是嘉人6。多谢关心啊!{: ...

你很危险就演变成嘉人2了。还想熬到6?
真傻的可爱。{:soso_e113:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 01:40
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 22:59
泉湖做的很对!我就这次,以后不浪费口水了。

嗯,我们不去别人地盘惹一身骚,维护好水区安稳尊严才是我们份内的事。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 01:47
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 01:40
嗯,我们不去别人地盘惹一身骚,维护好水区安稳尊严才是我们份内的事。。

不是吧?水区还有守夜的?{:soso_e134:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 01:53
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 01:47
不是吧?水区还有守夜的?

我受的网络电信绿色上网限制,现在才可以上来一会儿。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 01:54
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 01:53
我受的网络电信绿色上网限制,现在才可以上来一会儿。。

好高深的话,不愧是老师。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 01:59
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 01:54
好高深的话,不愧是老师。

老实,是的,经常拿着鹅卵石。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 02:02
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 01:59
老实,是的,经常拿着鹅卵石。。

啥叫电信绿色上网限制?

你拿着鹅卵石去的六星幼儿园应聘老师的?

作者: 开心草原    时间: 2012-12-11 06:10
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 20:51
对头,人只会傻一次,不会再傻第二次的

早上好!

作者: 暖春    时间: 2012-12-11 08:41
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 22:53
这下你可省事啦,炮火全集中俺身上咧。我来吸引火力,你安全转移!{:soso_e12 ...

那个 等着妹强悍的
会为姐出头的 指日可待

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 09:20
暖春 发表于 2012-12-11 08:41
那个 等着妹强悍的
会为姐出头的 指日可待

还有什么高手要出头?  告诉你,一个字母:S

作者: 暖春    时间: 2012-12-11 09:22
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 09:20
还有什么高手要出头?  告诉你,一个字母:S

等着  我只为这一天的到来
这个酱油 我看好你
只是 你有太多的秘密

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 09:26
暖春 发表于 2012-12-11 09:22
等着  我只为这一天的到来
这个酱油 我看好你
只是 你有太多的秘密

在六星,你白等。真的
乐和一下就行了。

作者: 暖春    时间: 2012-12-11 09:42
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 09:26
在六星,你白等。真的
乐和一下就行了。

那也得一试
看来仁兄 是过来人

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 09:44
暖春 发表于 2012-12-11 09:42
那也得一试
看来仁兄 是过来人

何必嫩?
与人生气自己也会不痛快。

作者: 暖春    时间: 2012-12-11 09:46
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 09:44
何必嫩?
与人生气自己也会不痛快。

真快
坐 神7 来的
你绝对 是的真是绝对是老号
你就是通情达理
不知道有多少偷窥狂 看我们聊呢

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 09:48
暖春 发表于 2012-12-11 09:46
真快
坐 神7 来的
你绝对 是的真是绝对是老号

偶来晚了,你成了豆豆。要早来,嘿嘿,那些豆豆只能潜水。

作者: 暖春    时间: 2012-12-11 09:50
吃饭睡觉打豆豆 嘿嘿
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 09:52
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 02:02
啥叫电信绿色上网限制?

你拿着鹅卵石去的六星幼儿园应聘老师的?

什么是电信绿色上网限制?问度娘去。鹅卵石嘛就是没货。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 10:02
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 09:52
什么是电信绿色上网限制?问度娘去。鹅卵石嘛就是没货。。

偶对高科技的玩意不感兴趣。呵呵

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 10:42
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:02
偶对高科技的玩意不感兴趣。呵呵

我对他(电信绿色上网限制)也不敢兴趣,甚至仇视他,可是他自己老是弹出来干扰我,使得我不能畅快进六星,电脑也重装了2次,电信工作人员也来了2次都把他没奈何,今天又要重装系统了。

我严重怀疑这个东西是电信放置的病毒。。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 10:54
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 10:42
我对他(电信绿色上网限制)也不敢兴趣,甚至仇视他,可是他自己老是弹出来干扰我,使得我不能畅快进六星 ...

既然电信都来整了,无端的怀疑,不可取。

作者: 子昕    时间: 2012-12-11 12:17
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 23:00
不对,不是他们挖坑我就去跳,我是觉得有必要说就说,没有必要就不说了,我不会没完没了跳的呀~{:soso_e1 ...

哈哈

爱爱
话不吐不快

吐完就回家睡美容觉!

不好和小人一般见识对哇?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 12:25
子昕 发表于 2012-12-11 12:17
哈哈

爱爱

对头,简池就不这样想,笨死了。回家啦。88
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 15:10
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 12:25
对头,简池就不这样想,笨死了。回家啦。88

男女思维是不同的,那可不是笨。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 15:15
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:10
男女思维是不同的,那可不是笨。

{:soso_e141:}那就是刚性和弹性的区别?
或者是士可杀不可辱?{:soso_e132:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 15:18
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 15:15
那就是刚性和弹性的区别?
或者是士可杀不可辱?

古人云:士可杀不可辱。        妞可欺不可骗。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 15:19
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:18
古人云:士可杀不可辱。        妞可欺不可骗。

{:soso_e113:}是这样的吗?没觉得。哈哈,出去啦。有空再来了。{:soso_e139:}{:soso_e139:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 15:26
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 15:19
是这样的吗?没觉得。哈哈,出去啦。有空再来了。

你要是啥都明白,让我以后还怎么叫你:傻丫头啊?{:soso_e120:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 16:57
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:54
既然电信都来整了,无端的怀疑,不可取。

电信倒是派人来了,可是派了一个黄师傅来,连电信绿色上网限制是什么都不懂,还是我打电信10000直接和那个工作人员解释了半天他才似懂非懂的。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 17:06
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 16:57
电信倒是派人来了,可是派了一个黄师傅来,连电信绿色上网限制是什么都不懂,还是我打电信10000直接和那个 ...

你没扫黄(不懂)打非(专业)吧?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 17:14
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 16:57
电信倒是派人来了,可是派了一个黄师傅来,连电信绿色上网限制是什么都不懂,还是我打电信10000直接和那个 ...

{:soso_e113:}看来泉湖比电信的懂得多!{:soso_e113:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 17:20
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 17:14
看来泉湖比电信的懂得多!

我除了上六星等文学论坛外还要上电信的网站

[attach]153741[/attach]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 17:22
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 17:20
我除了上六星等文学论坛外还要上电信的网站

泉湖还是比较厉害的,要是我都不懂这些......{:soso_e106:}
作者: 风月有情    时间: 2012-12-11 17:24
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:32
说实话,我还真没交过损友,我很排外的。志不同道不合不相与为谋。不同类的坚决不来往。

俺玩论坛就是从损友开始玩的,损友损友,是先友后损,只有要好的朋友才互相调侃,或者以“损”的方式结交朋友。假使没了友的概念或者交友的前提,损的时候很是无聊啊。
作者: 风月有情    时间: 2012-12-11 17:26
从前感觉爱爱活泼开朗,现在一看,其实还很智慧。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 17:45
风月有情 发表于 2012-12-11 17:26
从前感觉爱爱活泼开朗,现在一看,其实还很智慧。

咳,承蒙风月夸奖,惭愧惭愧,其实我最笨的了。我最大的特点是心性简单直白,没什么坏心眼。经常傻乎乎的干些让人笑的傻事。大家都叫我傻大姐的。{:soso_e106:}
作者: 风月有情    时间: 2012-12-11 20:38
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 17:45
咳,承蒙风月夸奖,惭愧惭愧,其实我最笨的了。我最大的特点是心性简单直白,没什么坏心眼。经常傻乎乎 ...

要不说还是古人总结的好呢:大致上像条鱼
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 20:59
风月有情 发表于 2012-12-11 20:38
要不说还是古人总结的好呢:大致上像条鱼

{:soso_e113:}{:soso__11839677064402889091_1:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1