北斗六星网

标题: 蓝莲花 [打印本页]

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-9 20:55
标题: 蓝莲花
http://www.tudou.com/programs/view/teo8RaLE0Ic/?rpid=102946436&resourceId=102946436_06_05_99

作者: 小铃铛    时间: 2012-12-9 22:01
哎哟喂,,,,这条鱼咋突然就蹦出来了哈!意外惊喜哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-9 22:02
先等俺慢慢听完哈!
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-9 22:03
这歌熟悉,曾经很喜欢的一首歌咧!
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-9 22:05
听完一遍了,,真好听,,,,和原唱毫无分别哈!太厉害咧!
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-9 22:06
最近忙啥去咧?一段时间木见哈!问个好赶紧!{:soso_e163:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-12-10 08:32
唱的真好!厉害!久仰大名!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 09:47
鱼兄鱼兄,鱼兄鱼兄,真又是好多多日米见咧啊!!{:soso_e160:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 09:53
一朵蓝莲,一腔真情。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 09:56
鱼兄真是演唱、制作双绝大师咧!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 09:59
鱼兄把那份沧桑、孤寂演绎得灰常棒!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 10:01
高音飙起,亢亢杠杠滴!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 10:02
我勒个去,又米有分分可加了。。。真衰啊。。。{:soso_e101:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-10 10:03
间中花儿那段,制作得真好看咧!!{:soso_e102:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-10 14:42
再来听,,,很喜欢,咋一听还真以为是许巍原唱的!太厉害咧!
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 18:54
小铃铛 发表于 2012-12-9 22:01
哎哟喂,,,,这条鱼咋突然就蹦出来了哈!意外惊喜哈!

额是死而复生鸟!{:soso_e113:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 18:55
小铃铛 发表于 2012-12-9 22:03
这歌熟悉,曾经很喜欢的一首歌咧!

哈,铃铛也喜欢这首歌呢。。。{:soso_e181:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 18:59
小铃铛 发表于 2012-12-9 22:05
听完一遍了,,真好听,,,,和原唱毫无分别哈!太厉害咧!

开始部分自己还算满意,到高音部分试了几次都吼不上去。。。只有凑合着发鸟,嫩别见笑就好!问好!{:soso_e100:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:02
小铃铛 发表于 2012-12-9 22:06
最近忙啥去咧?一段时间木见哈!问个好赶紧!

前段时间登陆不了六星,就去别的地玩了。。。现在六星重新开张,额这不是屁颠屁颠滴跑回来了么。。。{:soso_e113:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:03
夜色阑珊 发表于 2012-12-10 08:32
唱的真好!厉害!久仰大名!

哈哈,谢谢夜色欣赏支持!问好!{:soso_e160:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:04
马叶的小屋 发表于 2012-12-10 09:47
鱼兄鱼兄,鱼兄鱼兄,真又是好多多日米见咧啊!!

呵呵,额也想马儿啊。。。{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:06
马叶的小屋 发表于 2012-12-10 09:56
鱼兄真是演唱、制作双绝大师咧!!

鲁班门前岂敢耍大斧,在马儿面前额可是不敢称大师啊。。。{:soso_e113:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:08
马叶的小屋 发表于 2012-12-10 10:02
我勒个去,又米有分分可加了。。。真衰啊。。。

哈哈,这足可见马儿的慷慨,从不吝啬给坛友发福利啊。。。{:soso_e179:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-10 19:09
许巍这歌也是俺平时最喜欢的之一,还有首《完美生活》,大爱。鱼唱得味道十足,真真把俺惊着了。
淫才啊~~!
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:12
马叶的小屋 发表于 2012-12-10 10:03
间中花儿那段,制作得真好看咧!!

呵呵,能入的了嫩滴马眼,令额相当滴\(≧▽≦)/啊!

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:15
小铃铛 发表于 2012-12-10 14:42
再来听,,,很喜欢,咋一听还真以为是许巍原唱的!太厉害咧!

嫩介飘扬。。。真让额飘飘然鸟。。。{:soso_e120:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-12-10 19:19
诗意天涯 发表于 2012-12-10 19:09
许巍这歌也是俺平时最喜欢的之一,还有首《完美生活》,大爱。鱼唱得味道十足,真真把俺惊着了。
淫才啊~~ ...

呵呵,谢谢诗意欣赏鼓励。。。额是借助了专业的设备效果才会这样滴,若论真唱功额还是不及众位声画坛友滴!{:soso_e160:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-10 19:50
淹死的鱼 发表于 2012-12-10 19:19
呵呵,谢谢诗意欣赏鼓励。。。额是借助了专业的设备效果才会这样滴,若论真唱功额还是不及众位声画坛友滴 ...

你虽和那帮牛人比,你和俺比啊,俺就是有许巍伴唱也出不来你这个味

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 11:14
淹死的鱼 发表于 2012-12-10 19:08
哈哈,这足可见马儿的慷慨,从不吝啬给坛友发福利啊。。。

哈,今儿攒着分分咧,赶快献给鱼兄这首精品歌歌哈!{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 11:16
淹死的鱼 发表于 2012-12-10 19:06
鲁班门前岂敢耍大斧,在马儿面前额可是不敢称大师啊。。。

吓,鱼大师才是真大师咧!!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-12 11:17
呃,这么好听。曾经很喜欢的一首歌,鱼兄唱来,更喜欢了。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 11:18
淹死的鱼 发表于 2012-12-10 19:19
呵呵,谢谢诗意欣赏鼓励。。。额是借助了专业的设备效果才会这样滴,若论真唱功额还是不及众位声画坛友滴 ...

瞧瞧,咱们鱼兄是夺摸谦虚一位才子咧!欣赏!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 11:22
诗意天涯 发表于 2012-12-10 19:50
你虽和那帮牛人比,你和俺比啊,俺就是有许巍伴唱也出不来你这个味

自己说滴可8算数咧,天涯斑斑唱唱出来,大家鉴定鉴定啥味味夺好!{:soso_e142:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-12 11:24
马叶的小屋 发表于 2012-12-12 11:22
自己说滴可8算数咧,天涯斑斑唱唱出来,大家鉴定鉴定啥味味夺好!

男愁唱女愁哭,等哪天俺愁着了再说

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 11:40
诗意天涯 发表于 2012-12-12 11:24
男愁唱女愁哭,等哪天俺愁着了再说

这不世界马上末日咧,干脆9愁一愁8!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1