北斗六星网

标题: 重磅企鹅的征婚广告【vip制作】 [打印本页]

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-12-9 12:25
标题: 重磅企鹅的征婚广告【vip制作】

http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzNDE1fGQ1YWQ5ZDQ0M2FjNzEyOGRhMmYzYzdkNzA5NjY3MDFjfDE3MjkyMTA5NzY%3D&request=yes&_f=.swf[attach]153415[/attach]

重磅企鹅文字回帖链接

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-12-9 12:27
我太佩服我了!
自己很满意!不错不错!
要知道刚出徒!
夸夸我!
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-9 14:03
撒撒这卡做的真漂亮。有创意。
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-9 14:03
企鹅这征婚也不错。呼吁MM来应征。
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-9 16:40
哇,这个卡好,真好玩,,很符合征婚的主题哈
作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-9 16:49
对自己撒谎 发表于 2012-12-9 12:27
我太佩服我了!
自己很满意!不错不错!
要知道刚出徒!

{:soso__11150359605114816242_4:}

作者: 猫曈    时间: 2012-12-9 16:55
太好玩儿了 哈哈
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-9 19:14
对自己撒谎 发表于 2012-12-9 12:27
我太佩服我了!
自己很满意!不错不错!
要知道刚出徒!

你对自己撒谎哪,不是不错,那是相当滴不错,{:soso_e195:}加十二分,征不到小企鹅娘,末日圣诞有此卡足矣,谢谢啊{:soso_e196:}
名家推荐:此帖主题鲜明,情景交融,色调冷峻而温馨,显示了艺术家高超的制作技艺。日益严峻的生存环境持续恶化,冰山消融使企鹅父子已深陷孤岛;即便如此,文字欢快的跳跃深刻表达了俺们父子旷达而乐观的人生态度。

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-12-10 14:01
企鹅,去看看那个不是贺卡的贺卡行吗?
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-10 14:49
现在南极是夏天咧,没有雪雪下滴{:soso_e121:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-10 14:51
每年的11-2月是最适合南极探险{:soso_e120:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-10 14:54
南非此时正是风和日丽,倒很适合企鹅交配{:soso_e120:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-10 14:56
紫色的流苏 发表于 2012-12-10 14:01
企鹅,去看看那个不是贺卡的贺卡行吗?

流苏很行!{:soso_e163:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-10 14:57
玲珑剔透 发表于 2012-12-10 14:49
现在南极是夏天咧,没有雪雪下滴

无雪的日子难熬啊
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-10 14:58
玲珑剔透 发表于 2012-12-10 14:51
每年的11-2月是最适合南极探险

探险归来话企鹅
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-10 14:59
玲珑剔透 发表于 2012-12-10 14:54
南非此时正是风和日丽,倒很适合企鹅交配

难听死了{:soso__18019196918179323227_4:}配对好吧{:soso__14018066068672342018_1:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1