北斗六星网

标题: 给昊哥进个补 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 15:00
标题: 给昊哥进个补

[attach]153271[/attach]

昊哥说:六星还是个很弱小的文学网站,还没有在网络上显摆的资格。

哥,你一句话兄弟就心寒了、鼻子酸了,一把鼻涕一把泪的就剩寒酸了。本来那边马花揪着霸爷耳朵连损带撸地怒其不争跟外坛小喽啰过招有失大家风范,一派豪气干云非我其谁不可一世,我听着挺回肠荡气呢,你这么一滴咕我才发现旁边还耸着一帮蔫匪。你早说呀,六星这么积贫积弱,兄弟也脚着灰头土脸的了。兄弟成了1942的难民了,早知道陕西地儿也这么穷,兄弟就直奔洛阳了。叫你一声昊哥,兄弟心里可是当hold哥敬着你呀!做大哥的啥时候都得Hold得住,也让我们做打手的兄弟们才放得开。不去攻城略地不让得瑟,都萎萎缩缩做蔫匪,江湖上咱地盘本来就小,再不嚣张点行吗?作为hold哥,你要给兄弟们以希望,跟大哥混不就图个大碗喝酒、大块吃肉、肠肥脑满、妻妾成群早日过上花天酒地纸醉金迷的好日子吗?卧薪尝胆咱犯得着来六星落草吗?hold哥,当兄弟的不怕你老来嚣张,就怕你语重心长啊!

昊哥又说:六星有很多怀才不遇的草根文化人,得到了墓歌先生的赏识,得以在六星伸展腿脚,为早日在文学大殿独树一帜做准备。
   来玩玩儿还得墓歌赏识?还净是些怀才不遇的冤种?真成难民了。六星咋这么个倒霉的地方啊。兄弟也是火爆脾气,你再这么说我真拎把斧子把墓歌给灭了,给大哥扶正,兄弟容不得两个大哥,侍候不起到底听谁的呀?

昊哥还说:六星知己吧是六星文学网的怪胎,是混迹于文学论坛的情痴。俗气地说,是挂着文学的羊头,贩卖幽会的场所
   嘿嘿,你这么定位就清晰了,兄弟有数了。咱也不叫BAR了,改叫会所。叫“知己”也不好,知根知底玩儿的不放心,隔墙有耳、祸起萧墙啊容易。再者知己——雉鸡,听着就像草台班子。叫野凤凰吧,风骚、挑逗,带点风尘情调——野凤凰文学保健会所。那几个版块——什么“难忘知己、知己茶吧、才艺展示”统统改掉,要玩个半遮半掩半推半就暧昧朦胧风月无边。不叫版块了改包房,分别叫作君再来、勿忘我、今宵情。服务升级,专业提供文学开背、艺术按摩、才艺走油、音画足底、古典桑拿。男士注册会员年费80万金卡VIP会员,只要成功金领,有钱多情,懂得怜香惜玉。把柳2撵走,你弄个条子在这儿,不是等着扫黄打非吗?

昊哥还说:征文作品质量的好坏不是知己吧的首要评审标准,能积极参与知己吧的活动,能获得更多网友的认可和响应,能增进知己吧的活力才是我们最需要的。
  军队干部对女文工团员都这么谈心,要听领导的话,要积极向组织靠拢。选拔人才确实要严格标准,女会员需年轻貌美、单身独居、方便约会,思想开放、作风正派。

尼采曰老要张狂少要稳,作为一hold之哥,你真得拿出点血气来,兄弟最受不了的就是言辞闪烁和举止纠结。兄弟体谅大哥,我在对门开铁匠铺那个公爵公大夫那讨了一剂进补膏方。你把挂在知己吧门口那个羊头摘下来,找把大锤砸成末做药引子,我给你配点山药、茯苓熟地黄、山茱萸,加两瓢凉水,以文火煎一个时辰,每天睡前喝一瓢,再去市场批两箱子劲酒。劲酒虽好,你能喝多少喝多少,最好喝得可哪跑。

兄弟相信一个脱胎换骨叱咤风云的绝世hold哥必将归来。

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 15:04
{:soso_e113:}
作者: 范闲    时间: 2012-12-8 15:06
条理很清晰
坐等昊哥来辩

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 15:06
楼主兄弟能给我介绍下,知己网比六星大不?大多少啊?都没听说过,刚才耗哥用这个吓唬我,吓得我都没敢吱声

据说他在那里老霸道了,横膀子晃悠没人敢惹,色妞都不好使,都让他一枪,挑下马来,到现在内伤未愈不敢出去
作者: 合理冒泡    时间: 2012-12-8 15:12
鼓掌,妙趣横生,挖的不是坑,是天坑,哈哈
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 15:12
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:04

我这剂方子能不能治好昊哥?
作者: 知音    时间: 2012-12-8 15:13
合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:12

冒泡来啦?好久不见{:soso_e181:}

作者: 知音    时间: 2012-12-8 15:15

墓歌说:不管灰猫白猫,能发帖子就是好猫{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 15:15
范闲 发表于 2012-12-8 15:06
条理很清晰
坐等昊哥来辩

呕心沥血打造一个新昊哥{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 15:17
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:06
楼主兄弟能给我介绍下,知己网比六星大不?大多少啊?都没听说过,刚才耗哥用这个吓唬我,吓得我都没敢吱声 ...

知己网让柳2一个人就给灭了。{:soso_e128:}
作者: 合理冒泡    时间: 2012-12-8 15:20
知音 发表于 2012-12-8 15:13
冒泡来啦?好久不见

姐好,好久不见
东北话“会"一个是不?

作者: 知音    时间: 2012-12-8 16:00
合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:20
姐好,好久不见
东北话“会"一个是不?
东北话“会"一个是不?

“会"一个,应该是。{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 16:06
搬个板凳进来!{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-12-8 16:08
我是潜水的 发表于 2012-12-8 16:06
搬个板凳进来!

我说昊哥不敢接这个砖,潜水你信不?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 16:10
知音 发表于 2012-12-8 16:08
我说昊哥不敢接这个砖,潜水你信不?

那是必须的,估计昊子现在尿遁了。{:soso_e120:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 16:26
合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:12

蒙娜丽莎的大脚丫子得穿48#鞋。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 16:33
知音 发表于 2012-12-8 15:15
墓歌说:不管灰猫白猫,能发帖子就是好猫

不是把我耗子哥打入另类了吗?歧视!明目张胆地歧视!
作者: 热心    时间: 2012-12-8 17:10
哈哈,要打架了,好看,俺就喜欢看热闹。

俺告诉昊哥去!嘻嘻{:soso_e112:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-8 17:24
昊哥阴虚还是阳虚捏,冬令进补宜用猛药,开春才好勃发
作者: 牛芒    时间: 2012-12-8 17:30
大号痒痒撓.{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-12-8 19:17
昊哥竟敢介么替六星奴颜婢膝地故作谦虚,气得不行
难道昊哥是前二爷出生,习惯性服低作小么?
谁来给解个惑,不谢。

作者: 罗兰    时间: 2012-12-8 19:42
什么“难忘知己、知己茶吧、才艺展示”统统改掉,。。。。。。
不叫版块了改包房,分别叫作君再来、勿忘我、今宵情。{:soso_e120:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 20:03
马樱花 发表于 2012-12-8 19:17
昊哥竟敢介么替六星奴颜婢膝地故作谦虚,气得不行
难道昊哥是前二爷出生,习惯性服低作小么?
谁来给解个 ...

昊哥观点原文引自点评贴。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376420&extra=page%3D1

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 20:06
热心 发表于 2012-12-8 17:10
哈哈,要打架了,好看,俺就喜欢看热闹。

俺告诉昊哥去!嘻嘻

昊哥来了吗?挺想他的
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 20:07
重磅企鹅 发表于 2012-12-8 17:24
昊哥阴虚还是阳虚捏,冬令进补宜用猛药,开春才好勃发

期待昊哥第二春。{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-8 20:14
我,我,我,我就围观!我期待昊哥和野鹤都使出看家本领,那就很精彩了!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 20:21
我是潜水的 发表于 2012-12-8 16:06
搬个板凳进来!

坐好了,让我们预备——唱

(合)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中,
  (合)让大家看不到失败,让hold哥永远在。
  (合)让大家看不到失败,让hold哥早归来!

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-8 20:27
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 20:21

昊哥 每晚九点半才能上网,老耗子属皮球的,我喜欢看到有人拍他

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 20:28
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 20:21

合唱:帖子静静地躺在杂谈的中央
合唱:耗哥悄悄地躲藏在杂谈的门外
合唱:酒足饭饱后,我们耐心地等在这儿
合唱:我粉你,亲爱的楼主
合唱:那个耗哥还没来哟。{:soso_e120:}

作者: 舞婆娑    时间: 2012-12-8 20:33
介是哪种发球法
高远球还似短低球?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 21:17
我是潜水的 发表于 2012-12-8 20:28
合唱:帖子静静地躺在杂谈的中央
合唱:耗哥悄悄地躲藏在杂谈的门外
合唱:酒足饭饱后,我们耐心地等在 ...

咋这么有共鸣涅!{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 21:22
{:soso_e102:} 呵呵,在这呀!包房待遇,不错啊,野鹤发财了吧?这么破费!{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 21:22
牛芒 发表于 2012-12-8 17:30
大号痒痒撓.

{:soso_e128:}挠挠
作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 21:25
野鹤,我看了你白活的,也没弄啥拽词呀。没劲!

贝姐说得对,我是属皮球的,不用力拍蹦不起来。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 21:27
我说的有啥错误吗?

六星怎么能和知己网比较呢?

知己网号称会员六千万,每天注册五千人以上;六星连带发小广告的,不过8万余。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 21:29
还有呢?{:soso_e100:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 21:34
知己网是盈利的;六星网是赔钱的。

暮歌听了习主席最新的讲话“空谈误国、实干兴邦”,闭门痛哭了一天,说到心肝上去了!

野鹤,你就不要在这空谈了,“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。 ”,六星需要实干兴邦呀!

作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 21:37
我不在这里回帖了,我回知己吧给你单开一帖,给我们知己吧增添点击量。呵呵{:soso_e112:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 21:57
昊哥 发表于 2012-12-8 21:27
我说的有啥错误吗?

六星怎么能和知己网比较呢?

[attach]153324[/attach]

公明哥哥,铁牛虽粗鲁却明个事理,六星梁山来也来了,奈何又心猿意马妄自菲薄,莫非又想那些招安鸟事?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 22:05
昊哥 发表于 2012-12-8 21:34
知己网是盈利的;六星网是赔钱的。

暮歌听了习主席最新的讲话“空谈误国、实干兴邦”,闭门痛哭了一天, ...

1,知己网挣的是拉皮条儿的钱,可他拿出过一分钱搞征文吗?,六星赔钱却在轰轰烈烈搞征文
2,知己网号称会员6千万,论坛却是门可罗雀;六星关闭半个月,又引发了多少网友的深情等待?

还需要做更多的对比吗?个中高下谁看不出?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 22:17
舞婆娑 发表于 2012-12-8 20:33
介是哪种发球法
高远球还似短低球?

侧旋带前冲的高抛球。{:soso_e100:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 22:33
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 22:05
1,知己网挣的是拉皮条儿的钱,可他拿出过一分钱搞征文吗?,六星赔钱却在轰轰烈烈搞征文
2,知己网会员 ...

那谁谁谁说过,茅房的钱也是钱!

也就你这样的酸秀才在寒风里抱着饭碗对着茅草屋干嚎吧,嚎完了还得找饭吃!

有几个纯文学的论坛不说钱能长久的,小说、红袖还是榕树,没有钱个个寸步难行!

也就是你这吃粮不管算的主能说出这样的空话来。呵呵

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 22:34
昊哥 发表于 2012-12-8 21:37
我不在这里回帖了,我回知己吧给你单开一帖,给我们知己吧增添点击量。呵呵

点击量我一点都不看重,帮你顶也没问题,但一定要
1,承认自己的立场观点表述真实
2,坚决捍卫自己的立场和观点

作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 22:37
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 22:34
点击量我一点都不看重,帮你顶也没问题,但一定要
1,承认自己的立场观点表述真实
2,坚决捍卫自己的立 ...

呵呵,书生气!

有几个坚持真实的?党还是国家呀?

什么立场需要坚持呀?有限世界一切都是有期的。

呵呵,我喜欢打别,正反方辩论。{:soso_e120:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 23:00
昊哥 发表于 2012-12-8 22:33
那谁谁谁说过,茅房的钱也是钱!

也就你这样的酸秀才在寒风里抱着饭碗对着茅草屋干嚎吧,嚎完了还得找 ...

哥哥莫念,俺铁牛的办公室、卧室都开着空调呢。
也无暇随哥哥讨饭,正值年货礼品高峰,铁牛不在电脑旁,那一定是在送货的路上。
哥哥是说六星也活不长久吗?
哥哥说得,铁牛何以就说不得?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 23:05
昊哥 发表于 2012-12-8 22:37
呵呵,书生气!

有几个坚持真实的?党还是国家呀?

自己说的话又不敢承认,观点不坚持。
哗众取宠不成就转移话题、偷换概念。
那.....哪谁还敢信你的呀?
我知你哪句是真哪句是假,那一句是情思凝结?
借我,借我一双慧眼吧
........

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-8 23:16
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:05
...

说着说着就雾里看花了,哈哈哈!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-8 23:20

我原文引用你的言论,传播你的思想,你该谢我才是,咋还恼了涅?{:soso_e145:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-8 23:41
今天的黄历:宜拍昊哥。
作者: 春江潮水    时间: 2012-12-9 00:19
知已网,感觉像一个搞破鞋的地方。

哪儿都搞破鞋,但是明目张胆的搞破鞋,敢说敢做,替知已网叫声好{:soso_e179:}

开个玩笑啊,跟昊哥逗逗。拿中国发誓,没有说任何以前在知已网停留过的老少爷们的意思,纯拿这个网的名称开个玩笑。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 07:14
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:05
...

邓爷爷都说了,管他呢,逮住耗子都是好猫!我跑!

那谁谁也说了,什么方向?划到哪里算那里了。无语!{:soso_e113:}

你我一介草民,有什么需要坚守的?呵呵{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 07:26
春江潮水 发表于 2012-12-9 00:19
知已网,感觉像一个搞破鞋的地方。

哪儿都搞破鞋,但是明目张胆的搞破鞋,敢说敢做,替知已网叫声好{:so ...

我也是第一次在知己网知道三大关系的:

婚姻关系;

朋友关系;

亲密关系。

这最有名堂的就是亲密关系,无论已婚再婚未婚,都可以有亲密关系。给人以遐想啊!

春江,你这搞破鞋说的难听了,是对女同志的不尊重,如果说成找臭脚,又是对男同志不尊重了。半官方的说法应该是,与时俱进,通过网络沟通,搭建人类**突破传统约束自由翱翔的私密空间。

我们知己吧正在努力,欢迎春江斯基起个带头作用,敢尝天下鲜!

我给你叫蝶儿去!呵呵{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 07:28
我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 23:41
今天的黄历:宜拍昊哥。

欢迎大家到知己吧拍我,捣蒜槌子都给各位准备好了!

特聘范伟当门童:谢谢啦!各位!{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 07:34
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:00
哥哥莫念,俺铁牛的办公室、卧室都开着空调呢。
也无暇随哥哥讨饭,正值年货礼品高峰,铁牛不在电脑旁 ...

世上就没有永存的东西,包括宇宙。

党也是要灭亡的。这话是毛爷爷说过的,毛选里能找到。不要揪我小辫子!

六星也是要灭亡的,从七星变成六星用了3年时间,按此速度,再有18年就是六星的大限了。只是这个月的21日是全球的大限,如果都没了,估计六星大限也就提前了。{:soso_e113:}

所以我们要抓紧机会,赶紧斗嘴吧!过了这个村就没有这个店了。{:soso_e112:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-9 07:39
耗子,你热衷于搞破鞋我不反对,毕竟是你自己的事。但假借知己网会员的名义,或以六星发言人的名义,挂羊头卖狗肉,似有不妥,得先问问老知己会员以及其他版主是否同意。倘若玷污了别人,人不销死你呀?
必要时,我会搞个问卷。
很高兴看到耗子敢于承认了自己的价值取向,补药果然有效。{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 07:42
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:20
我原文引用你的言论,传播你的思想,你该谢我才是,咋还恼了涅?

我可没有恼,我不是小桥,更不是暖春。我谢你还来不及呢。

你要能像柳二数年如一日编排武宫一样对待我,我真的好好谢谢你呢。

当今天下,出个名太难了,出书立传、上个电视、登个广告,没钱哪行!恶搞都是爱护呀!

看看被恶搞的,哪个不出名了?

芙蓉姐姐、凤姐、木子美、干露露、郭美美、范跑跑、、、、、、

墓歌正琢磨呢,也没谁找六星打官司呀?新华社、央视、哪怕是江苏卫视、湖南卫视、浙江卫视都行呀,你们告我们吧!行行好吧!让我们六星也能一名惊人啊!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-9 07:43
昊哥 发表于 2012-12-9 07:34
世上就没有永存的东西,包括宇宙。

党也是要灭亡的。这话是毛爷爷说过的,毛选里能找到。不要揪我小辫 ...

别东拉西扯啦!要保持正常的逻辑思维。

作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 07:50
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-9 07:43
别东拉西扯啦!要保持正常的逻辑思维。

跳跃式发展,这可是党要求滴!{:soso_e120:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-9 07:56
昊哥 发表于 2012-12-9 07:42
我可没有恼,我不是小桥,更不是暖春。我谢你还来不及呢。

你要能像柳二数年如一日编排武宫一样对待我 ...

不要慌乱,不要试图躲到别人身后。
你拉出这一大串名字跟我和你要谈的有关系吗?
我还没追问你啥呢,你就显得慌不择路。

无意编排你,是看你太纠结,就是鼓励你把自己的想法大胆地喊出来。

作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 08:03
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-9 07:56
不要慌乱,不要试图躲到别人身后。
你拉出这一大串名字跟我和你要谈的有关系吗?
我还没追问你啥呢,你 ...

你追问我什么了?

你的帖子前言不搭后语的,只是摘我的帖子几句话发些似是而非的议论,也看不出你有什么系统的想法啊。

我下午写一篇回答你的帖子,发在知己吧。希望你看看再发议论。呵呵{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-9 09:32
才不跟你磨叽呢,我的意思都在帖子里,发完帖就齐活了。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-12-9 09:40
围观{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-9 10:39
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 22:05
2,知己网会员 ...

{:soso_e120:}妈的,大秃一准儿又昧了我的钱了!我见昊哥老眼昏花,便掏钱让大秃替他去买副老花镜,结果大秃给整了个墨镜来,弄得昊哥像个乞丐!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-9 10:47
{:soso_e114:}我说昊哥呀,别老扯冬瓜拽瓠子的了,大家无论到哪里玩儿,只要能受到公平、公正的待遇,就都是朋友,你又何必非得分个知己、六星啥的不可呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-9 10:48
{:soso_e114:}我说昊哥呀,别老扯冬瓜拽瓠子的了,大家无论到哪里玩儿,只要能受到公平、公正的待遇,就都是朋友,你又何必非得分个知己、六星啥的不可呢?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-9 11:06
{:soso_e128:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-9 11:22
无聊,都是来玩的,昊哥有自由,爱怎么玩怎么玩嘀,回来还是咱嘀村长
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-9 11:38
魔鬼胡安 发表于 2012-12-9 11:22
无聊,都是来玩的,昊哥有自由,爱怎么玩怎么玩嘀,回来还是咱嘀村长

{:soso_e112:}他乐意扮乞丐玩,没人管。但他不该“代表”我们呀!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-9 11:48
再折长亭柳 发表于 2012-12-9 11:38
他乐意扮乞丐玩,没人管。但他不该“代表”我们呀!

问题就在这儿嘛!
老想代表点什么,自己半遮半掩的,看得我这个纠结。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-9 12:06
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-9 11:48
问题就在这儿嘛!
老想代表点什么,自己半遮半掩的,看得我这个纠结。

{:soso_e120:}版主相当于警察,哪有警察能代表民众的?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-9 12:14
再折长亭柳 发表于 2012-12-9 11:38
他乐意扮乞丐玩,没人管。但他不该“代表”我们呀!

还是柳2点题透彻{:soso_e179:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-9 12:18
南沙贝 发表于 2012-12-9 12:14
还是柳2点题透彻

{:soso_e112:}二爷视力还好噻!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-9 16:05
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 15:12
我这剂方子能不能治好昊哥?

嗬嗬,过来看看野鹤,不说话。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-9 21:07
昊哥抓的经济建设,孤鸿抓的思想建设,怎么不坚持我党两手抓两手硬呢
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-9 21:11
两手抓住鹅兄的泸州老窖。{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 22:51
还盖楼呢?我下了,明天再来看,呵呵
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-10 09:09

端个马扎看热闹。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-10 12:47
哈哈,昊哥太心急,知网与六星比,漏了一点“知网04年出生,而六星是10年出生;知网贩卖人头,六星专营文学”{:soso_e112:}知网以施已骗钱为目的;六星以文会友为平台;出发点不一样哦{:soso_e122:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-10 12:53
风飘飘 发表于 2012-12-10 09:09
端个马扎看热闹。

看吧,六星大院的露天电影.
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-10 12:55
基督山公爵 发表于 2012-12-9 16:05
嗬嗬,过来看看野鹤,不说话。

公爵,看住昊哥,别让他忽左忽右来回跑{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-10 13:37
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-10 12:55
公爵,看住昊哥,别让他忽左忽右来回跑

遵命。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-10 14:22
{:soso_e102:} 快100层了!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-10 14:25
听说快100层了,来为野鹤添砖加瓦
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-10 14:40
哈哈,孤鸿太油菜了{:soso_e179:}嬉笑怒骂皆文章!

我估计昊哥麾下都是才子淑女,能做老师不能吆喝,昊哥只好自己到处吆喝了。
不知咋的,卖臭豆腐的摊儿就是火爆,昊哥是豁出去了,不惜把知己吧变成臭豆腐摊儿了。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-11 09:50
原来有这么一出啊,笑死我了。昊哥讨拍哦。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-11 13:23
玲珑剔透 发表于 2012-12-10 12:47
哈哈,昊哥太心急,知网与六星比,漏了一点“知网04年出生,而六星是10年出生;知网贩卖人头,六星专营文学 ...

说的在理,玲珑很理性。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-11 13:28
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-10 14:40
哈哈,孤鸿太油菜了嬉笑怒骂皆文章!

我估计昊哥麾下都是才子淑女,能做老师不能吆喝,昊哥 ...

嘿嘿,昊哥挺可爱滴。{:soso_e100:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-11 13:32
蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 09:50
原来有这么一出啊,笑死我了。昊哥讨拍哦。

昊哥有时候会对一些理念做出形而下的理解,我给提个醒。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1