北斗六星网

标题: 请求封时尚版主暖春的ID [打印本页]

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 09:30
标题: 请求封时尚版主暖春的ID

继小桥之后,又一个来杂谈封我ID的版主出现了,“我是潜水的”这个ID被暧春封了。多么好的一个ID啊,我扼腕痛惜一下!那么,礼尚往来,暖春骂人,抽疯,来杂谈滋事,总翻一些旧帖来提高自己的知名度和抽疯的程度,她凭什么封我的ID?,如果杂谈的版主封我,我无话可说,她封我,这叫越权,我不服。

作为版油,狠不明白六星的管理水平怎么越来越参差不齐了,从哪儿选了这么个幼儿园极品?她也配当版主?我都呕吐了!首先她文化水平太洼,一个小帖子,不但错字连篇,还语无伦次,这样的文化不知幼儿园毕业了没有?替六星感叹一下啊!其次她不懂得交流,不知进退,给脸不要脸,还间歇性地抽疯,鉴于以上基本理由,所以请求封她的ID。

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 09:34
还有,暖春骂人水准太低,听不明白人话。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-8 09:36
越级了?置全体杂谈版主为无物,这事得跟时尚首版蝶儿知会并投诉到站里
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 09:40
南沙贝 发表于 2012-12-8 09:36
越级了?置全体杂谈版主为无物,这事得跟时尚首版蝶儿知会并投诉到站里

发到时尚了。{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 09:48
替六星和管理组惋惜一下:怎么就这么饥不择食了呢?{:soso_e120:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 09:52
继续顶。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 09:53
邀请有水平的潜水上墙~{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-8 09:54
潜水,到知己上墙好不好?
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 09:55
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 09:53
邀请有水平的潜水上墙~

双爱,没你的事,你最好别掺和进来。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 09:57
我是潜水的 发表于 2012-12-8 09:48
替六星和管理组惋惜一下:怎么就这么饥不择食了呢?

现在饥渴的不是水平问题,水平高的人很多啊,可是水平高的人都不愿意就职,你说怎么办?能有心,愿意做都不错了,要不,潜水的来支持下工作啊。{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 09:57
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 09:53
邀请有水平的潜水上墙~

我实话实说,你也不用含着酸水替她说话,我知道,她总去灌水发帖,所以你要还这个人情,是不?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 09:58
我是潜水的 发表于 2012-12-8 09:55
双爱,没你的事,你最好别掺和进来。

{:soso_e113:}小暖小孩子家家的,不会辩论,我看的着急。
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 09:59
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 09:57
现在饥渴的不是水平问题,水平高的人很多啊,可是水平高的人都不愿意就职,你说怎么办?能有心,愿意做都 ...

非得当版主就是支持吗?没有版油,哪来的版主?请问:你是代表六星管理组说话吗,不是,就闪开。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:00
我是潜水的 发表于 2012-12-8 09:57
我实话实说,你也不用含着酸水替她说话,我知道,她总去灌水发帖,所以你要还这个人情,是不?

{:soso_e113:}不关乎什么人情不人情,我觉得人和人之间,大家都与人为善点不好吗,都留点薄面,何必这么攻击人家呢。
人家攻击你,你也会不舒服,想想是不是这个理。

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:01
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 09:58
小暖小孩子家家的,不会辩论,我看的着急。

不会辩论,会骂人,会封ID就行,何况这不还有你这个知心大姐在一旁帮衬着吗?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:04
我是潜水的 发表于 2012-12-8 09:59
非得当版主就是支持吗?没有版油,哪来的版主?请问:你是代表六星管理组说话吗,不是,就闪开。

我不代表管理组,我只代表我自己。看见弱势就忍不住想出来帮一下。别人小孩子不会辩论,哎,我看你们都不是省油的灯。不知道为什么这么有情绪,是对管理组有情绪?{:soso_e132:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:04
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:00
不关乎什么人情不人情,我觉得人和人之间,大家都与人为善点不好吗,都留点薄面,何必这么攻 ...

你就看到她的善了?我给她留没留余地,本来翻篇的事,她想起来就骂两句,我又不是她爹,凭什么一再忍让她?我与你没薄面吗?那你的意思,她封我ID就对了,你看不惯我的做法,但不等同于你的观点就是公理。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:07
我是潜水的 发表于 2012-12-8 10:01
不会辩论,会骂人,会封ID就行,何况这不还有你这个知心大姐在一旁帮衬着吗?

不会辩论导致不能心平气和的讨论。只有用简单武力来解决,这是症结之一。
你们的矛盾不是只今天,可是不知道你们的过节从哪里开始的?{:soso_e132:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:07
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:04
我不代表管理组,我只代表我自己。看见弱势就忍不住想出来帮一下。别人小孩子不会辩论,哎,我看你们都不 ...

你少大妈式滴东拉西扯,和什么稀泥。我看你还是唯恐六星不乱呢?当初那个醉笑离开时,你不也冷言冷语地来杂谈一会装好人,一会装恶人的吗?
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:08
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:07
不会辩论导致不能心平气和的讨论。只有用简单武力来解决,这是症结之一。
你们的矛盾不是只今天,可是不 ...

不知道你有什么权利认为她就是弱势,有什么权利总结什么症结?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:09
我是潜水的 发表于 2012-12-8 10:04
你就看到她的善了?我给她留没留余地,本来翻篇的事,她想起来就骂两句,我又不是她爹,凭什么一再忍让她? ...

她封你的ID自然是不对的,这个我也已经劝了,她自己也知道不对,只是她不知道怎么才能让你收嘴不攻击她。{:soso_e141:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:11
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:09
她封你的ID自然是不对的,这个我也已经劝了,她自己也知道不对,只是她不知道怎么才能让你收嘴不攻击她。 ...

是谁一再地顶帖的,还我收不住嘴?我看你是还没看清事情的来与去,就把你自己的嘴先歪先她那一边了。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:14
哎算了,看来好人不好当,你厉害,火气大,是杆火枪,我打不过你,你赢了,好吧。
你现在解开了撒,好好玩吧。我撤了。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e128:}{:soso__16087972010726392830_2:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:16
我不代表管理组,我只代表我自己。看见弱势就忍不住想出来帮一下。别人小孩子不会辩论,哎,我看你们都不 ...

你不是小孩子,你就母性光辉大发了?还是对你四哥的走一直怀恨在心,趁机滋事?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:17
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:14
哎算了,看来好人不好当,你厉害,火气大,是杆火枪,我打不过你,你赢了,好吧。
你现在解开了撒,好好玩 ...

我玩不玩是我的事,你别走啊,这好人当了一半,怎么就收手了?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:24
我是潜水的 发表于 2012-12-8 10:16
你不是小孩子,你就母性光辉大发了?还是对你四哥的走一直怀恨在心,趁机滋事?

神经有毛病,醉笑的腿长在他身上,要走到哪里是他的事,我何来怀恨而言。再说了,我的朋友,都不是意气用事的人,这是我放心的。这个不劳我操心。{:soso_e112:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:24
少拿杂谈说事,杂谈凝聚着一批有思想有个性的人,也不会无缘无故地拍一个人,我就爱做一个杂谈的忠实版油,碍别人什么事!{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:26
我是潜水的 发表于 2012-12-8 10:17
我玩不玩是我的事,你别走啊,这好人当了一半,怎么就收手了?

好人一般是不跟坏人交手的,浪费口水,浪费力气啊!{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:26
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 09:58
小暖小孩子家家的,不会辩论,我看的着急。

好像你特么会辩似的

上墙爱做,就是封板油的id?现在不但是说她水平高低的问题,重点是说她乱用职权的问题,你出来挡什么横啊,我就问你,她乱封潜水对不对,把这个滤清了,再来放屁

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 10:26
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:24
神经有毛病,醉笑的腿长在他身上,要走到哪里是他的事,我何来怀恨而言。再说了,我的朋友,都不是意气用 ...

没神经就好,当时看你四哥长四哥短的迷茫了一阵,我还替你担心呢。{:soso_e112:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:28
暖春越权封删,当然不对。但你也不要说话说的这么露骨是吧。我不管这等闲事了,杂谈的版主、管理组来管吧。{:soso_e128:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:28

不会辩论就滚出论坛,不会辩就骂人,还混个屁论坛啊

你这个老灯也不省油,就不要放屁看别人了

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:29
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:28
暖春越权封删,当然不对。但你也不要说话说的这么露骨是吧。我不管这等闲事了,杂谈的版主、管理组来管吧。 ...

不对你出来嘎哈来了?挨呲哒没够啊

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:29
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:28
不会辩论就滚出论坛,不会辩就骂人,还混个屁论坛啊

你这个老灯也不省油,就不要放屁看别人了

兄弟,遥握一下。我现在又不能说话了,是用馬甲和你说话呢。{:soso_e181:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:32
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:07
你们的矛盾不是只今天,可是不 ...

结症在她,你咋不好好教导她去呢?跑着装什么大头蒜啊?

你老还挺能臆想的,矛盾在那天啊?你能给翻翻不?可败恶心我兄弟了,就嫩么个白痴,我兄弟能跟她有矛盾?

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:32
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:26
好人一般是不跟坏人交手的,浪费口水,浪费力气啊!

还自封为好人呢,哥今天扒了你的外衣,也没看你好到哪里,这是不是伪善?{:soso_e120:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:33
我是潜水的 发表于 2012-12-8 10:26
没神经就好,当时看你四哥长四哥短的迷茫了一阵,我还替你担心呢。

{:soso_e113:}大家都叫四哥,我也跟着叫叫,有什么关系。{:soso_e112:}
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:34
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:32
结症在她,你咋不好好教导她去呢?跑着装什么大头蒜啊?

你老还挺能臆想的,矛盾在那天啊?你能给翻翻 ...

兄弟,患难之情呀!{:soso_e181:}

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:35
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:33
大家都叫四哥,我也跟着叫叫,有什么关系。

快别解释了,越解释越说不清楚,何况我对那些也不关心。

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:35
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:09
她封你的ID自然是不对的,这个我也已经劝了,她自己也知道不对,只是她不知道怎么才能让你收嘴不攻击她。 ...

你拉偏手能死是不?谁攻击谁啊?是那个脑残攻击别人好不啦

跑你水区破口大骂飘姐大傻逼,飘姐惹她了吗?搭理她了吗?杂谈谁过去怎么你们了?骂了也就骂了,都没理她,你有任何动作吗?是删帖了还是劝道了?现在跑着来装人来了,飘姐那么温和的人,被个白痴谩骂你不管,你是不是人啊你

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:37
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:14
你现在解开了撒,好好玩 ...

就你这逼副儿的,到处乱拱嘴,走哪也是挨削的货

好好劝劝自己吧,要玩就好好玩,败总整这些阴损地,不顾事实地,帮狗吃屎地

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:37
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:35

跑你水区破口大骂飘姐大傻逼,飘姐惹她了吗 ...

她这样明显是以伪善之名,打击报复,以报旧时心里的小郁闷。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:38
愤怒的小鸟 发表于 2012-12-8 10:32
还自封为好人呢,哥今天扒了你的外衣,也没看你好到哪里,这是不是伪善?

{:soso_e112:}至少比你好一点。不像你这么说话粗俗无耻的。我跟你没什么过节,我跟潜水也没什么过节,犯不着把这是扯的十万八千里之外。
伪善不要紧,只要主义真。俺这伪善的人忙啊,就不陪你们这些这么真的人过招了,你兄弟俩自己玩吧,哈。{:soso_e197:}{:soso_e104:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:39
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:26
好人一般是不跟坏人交手的,浪费口水,浪费力气啊!

是啊,所以我们不去水区,你舔着脸主动就过来找了,不爱跟你交手,你非蹬鼻子上么,坏银,赶紧滚,留着你的口水在家扯老婆舌,这没人爱听
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 10:41
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:35

跑你水区破口大骂飘姐大傻逼,飘姐惹她了吗 ...

我不是24小时在线好不,什么帖子我没看见,现在没有了,估计已经是删了吧。好了,随你们怎么说,自己玩吧。我撤了。
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:41
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:38
至少比你好一点。不像你这么说话粗俗无耻的。我跟你没什么过节,我跟潜水也没什么过节,犯不 ...

你心灵粗俗无耻
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:41
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:38
至少比你好一点。不像你这么说话粗俗无耻的。我跟你没什么过节,我跟潜水也没什么过节,犯不 ...

慢走,不送,别忘了把后面的尾巴收起来。{:soso_e120:}

作者: 暖春    时间: 2012-12-8 10:42
你心灵粗俗无耻
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:42
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:41
我不是24小时在线好不,什么帖子我没看见,现在没有了,估计已经是删了吧。好了,随你们怎么说,自己玩吧 ...

如此说来,你是偏爱我了,只要我在线发言,你就来了。{:soso_e113:}

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:43
暖春 发表于 2012-12-8 10:42
你心灵粗俗无耻

这儿又借着药劲上来了!{:soso_e120:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:43
我不是24小时在线好不,什么帖子我没看见,现在没有了,估计已经是删了吧。好了,随你们怎么说,自己玩吧 ...

你是不是还想说我胡说八道呢?撇的还挺干净的

二哥都看到了,在他自己贴里都有提醒,不是骂了一次两次,你都没看见?

你这个暖春闺女说话也挺粗俗无耻的,你不也抱着香嘴臭屁股的紧着舔呢么,装什么清纯啊,有原则啊,不过就是看人下菜么

作者: 暖春    时间: 2012-12-8 10:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:44
暖春 发表于 2012-12-8 10:42
你心灵粗俗无耻

宝贝,好好学哥,你跟哥学舌学好了,都不会显得这么粗俗无耻很白痴
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 10:46
兄弟,我的意见呢,那种傻逼说啥就不用搭理了吧,哈哈

让观众看笑话,蠢死她得了
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-12-8 10:47
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:46
兄弟,我的意见呢,那种傻逼说啥就不用搭理了吧,哈哈

让观众看笑话,蠢死她得了

兄弟,我听你的。以后不再理她了,让她自己现丑去吧。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-8 10:53
都潜水下了咋还怎么命苦捏,遭遇蛟龙号了么
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 11:35

双爱呀,那篇帖子你没删,还受精了。我替你顶上来了,你还是回家看看吧,要不又没时间上线了!{:soso_e120:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-8 11:45
首先,做为杂谈右首版,我义正辞严地表个态:
1,暖春作为时尚版主来杂谈擅封潜水是严重错误的,是跨国执法隔空抢饭,视以春江为首的杂谈版主组为空气的行为。
2,鉴于这是暖春第二次犯类似错误,一犯再犯,建议暖春下版。此意见供时尚版主组和论坛管理组考虑。
3,潜水之怒。。啊,有句话说,看人说话,看人下菜。对独醒春江之流的挑衅,腿蹦得越高力使得越大刀砍得再狠,俺以为都不过份,随便,他们有相当的承受力和认知力。对于暖春。。。如狮子对羊或松鼠,大吼大叫大闹。。何必哩,不值哩,如宰牛刀杀鸡,奏有过度之嫌,以强势剁弱势之弊。
以上,为个人对此事之处理意见,请大家斟酌考量。
作者: 马樱花    时间: 2012-12-8 11:52
爱爱发表自己的意见,俺看了都还在情理之中,真的,只有那么一点小袒护。
潜水MM还有不孕兄弟,不许把俺们爱爱当豆儿打啊。
咱是空缺豆儿,但不是不可以发展和种豆儿嘛,俺以为爱爱狠缺乏为豆的资质,建议拍下留人哦~{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 12:05
马樱花 发表于 2012-12-8 11:52
爱爱发表自己的意见,俺看了都还在情理之中,真的,只有那么一点小袒护。
潜水MM还有不孕兄弟,不许把俺们 ...

就她那东拉西扯的滑不溜丢的劲,是自己炒着要装豆的。算了,听你的,我们兄弟不再理她了!{:soso_e113:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 12:07
马樱花 发表于 2012-12-8 11:45
1,暖春作为时尚版主来杂谈擅封潜水是严重错误的,是跨国执法 ...

{:soso_e113:}马姐威武!{:soso_e120:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 12:08
马樱花 发表于 2012-12-8 11:45
1,暖春作为时尚版主来杂谈擅封潜水是严重错误的,是跨国执法 ...

我高呼:马花万岁,杂谈万万岁!{:soso_e120:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-8 12:08
我是潜水的 发表于 2012-12-8 12:05
就她那东拉西扯的滑不溜丢的劲,是自己炒着要装豆的。算了,听你的,我们兄弟不再理她了!
...

{:soso_e123:}谁叫你们说话这么难听的{:soso_e128:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 12:12
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 12:08
谁叫你们说话这么难听的

别蹬鼻子上脸了,双爱呀,你长点心吧,别把自己弄得豆不似豆的,人不似人的。{:soso_e120:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-8 12:15
不知杂滴,狠怀念醉笑。
那真是一粒好豆儿,越拍越高,越高越露,直露出无穷的破腚,给大家创造无穷的话题和拍踹机会。
寂寞杂谈缺豆,爱爱暖春不配。
愁死个银。
作者: 马樱花    时间: 2012-12-8 12:17
我是潜水的 发表于 2012-12-8 12:08
我高呼:马花万岁,杂谈万万岁!

同志们好,
俺挥手致意道,同志们辛苦勒~~{:soso_e129:}

作者: 风吹疏竹    时间: 2012-12-8 12:43
马樱花 发表于 2012-12-8 12:15
不知杂滴,狠怀念醉笑。
那真是一粒好豆儿,越拍越高,越高越露,直露出无穷的破腚,给大家创造无穷的话题 ...

豆要有弹力。
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 12:54
因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 12:08
谁叫你们说话这么难听的

你是圣母玛利亚啊?标准你定的啊?你说难听就难听了?

那你家小宝贝说话难听不难听?你个脑残,拉偏架还上瘾了?是不看副站长出来,觉得有人给你撑腰了啊?

跟你说你是不是豆,取决于你的表现,副站长也不是玛利亚,她也定不了,你要这么一直犯贱,哥我还就抽你了,大不了抽完你,爽了,不来了罢了,留着地儿让你这些脑残占领六星好了

我严肃问问你,大傻逼好听不?你要觉得好听,那我替你家宝贝春这么孝敬你一句:双爱就是个大傻逼!

哦我

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 12:59
马樱花 发表于 2012-12-8 11:52
潜水MM还有不孕兄弟,不许把俺们 ...

副站长是放眼全坛,胸怀六星,要求的高,我兄弟两个小门小户的没想那么大,双爱这个豆,就我们兄弟两个的眼界来说,够用了,目前没有资质好的豆,这样的凑过来,我们兄弟也能凑合,不挑食了就
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:06
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 12:54
你是圣母玛利亚啊?标准你定的啊?你说难听就难听了?

那你家小宝贝说话难听不难听?你个脑残,拉偏架 ...

兄弟,你太有才了。{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:07
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 12:59
副站长是放眼全坛,胸怀六星,要求的高,我兄弟两个小门小户的没想那么大,双爱这个豆,就我们兄弟两个的 ...

听我兄弟的。{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-8 13:08
我是潜水的 发表于 2012-12-8 12:12
别蹬鼻子上脸了,双爱呀,你长点心吧,别把自己弄得豆不似豆的,人不似人的。

潜水兄,这帖子我才看到,跟爱爱算不打不相识吧,以后和不孕兄一起常到水区玩儿啊!
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:12
我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 13:08
潜水兄,这帖子我才看到,跟爱爱算不打不相识吧,以后和不孕兄一起常到水区玩儿啊!

酱油兄,你的为人,我们兄弟是非常喜欢的,也非常愿意和你交流。但我们的性格,就喜欢在杂谈玩玩,

作者: 马樱花    时间: 2012-12-8 13:14

酱油二。。哥,你可来了。
不孕又炸窝了,潜水又翻盘勒
俺奏不信,您教不化嫩们
介俩银奏交给您慰安吧,{:soso_e183:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 13:30

二哥,稀罕你,烦她,不去!
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 13:33
马樱花 发表于 2012-12-8 13:14
酱油二。。哥,你可来了。
不孕又炸窝了,潜水又翻盘勒
俺奏不信,您教不化嫩们

瞅瞅你这个熊样的,我兄弟在你家,啊,也就是自家地盘被欺负了,隔空被人拘了,你不说护着自己家犊子,还要教化我们,是不是病了啊?啊?

二哥话,我们听,爱爱豆子要还犯贱,撩扯我兄弟,豁出我这条老命我也得削她,天下无大事儿,唯我兄弟欢

作者: 极度深潜    时间: 2012-12-8 13:34
这样的嗨纸你伤不起
[attach]153232[/attach]
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-8 13:41
我是潜水的 发表于 2012-12-8 13:12
酱油兄,你的为人,我们兄弟是非常喜欢的,也非常愿意和你交流。但我们的性格,就喜欢在杂谈玩玩,

说句实话,不看到暖春在水区骂飘飘,我都不会写那个帖子。一个ID,水平高低无所谓,但要按规矩玩儿,按常理出牌。在惹事的时候,能得到别人说句话,这可以算是一种安慰,但千万别以为得到了某种暗示或鼓励,进而在错误的道路上越走越远,最后置帮助自己的人陷于无比尴尬的境地。另,潜水兄,有空去水区参加一下“手机抓拍”的活动,万一你家的君子兰,突然开花了捏?
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:42
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 13:33
瞅瞅你这个熊样的,我兄弟在你家,啊,也就是自家地盘被欺负了,隔空被人拘了,你不说护着自己家犊子,还 ...

兄弟啊,我眼泪哗哗滴。关键时刻:也就你能给我作主啊!

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:44
我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 13:41
说句实话,不看到暖春在水区骂飘飘,我都不会写那个帖子。一个ID,水平高低无所谓,但要按规矩玩儿,按常 ...

酱油兄,跟我兄弟一样,喜欢你,烦那个双爱,肿么办?{:soso_e115:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:47
极度深潜 发表于 2012-12-8 13:34
这样的嗨纸你伤不起

你太有才了,真伤不起。{:soso_e120:}

作者: 知音    时间: 2012-12-8 13:50
历史总是有惊人相似的一幕。
两年前暖春就封过当时跟她争辩的丹柯,暖春这次回来在杂谈提上来的那个帖就是说的那件事。
这次又封潜水,我虽然也不意外,但还是感觉很吃惊郁闷,这样的人咋就老能有版主权限呢。
动不动就说她是个孩子,一说她了就是不懂事不包容,不搭理她吧又说不热情。
这特么真不好玩!
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:52
我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 13:41
说句实话,不看到暖春在水区骂飘飘,我都不会写那个帖子。一个ID,水平高低无所谓,但要按规矩玩儿,按常 ...

酱油兄,明白你的意思。我们兄弟是有原则的,但总被一而再,再而三地打破底线。就是一些人,一辩论不过我们,就说我们骂人了,别人骂我们都是应该的,我们还嘴就欺弱了。我真不明白这些人的原则是怎么定的?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 13:53
知音 发表于 2012-12-8 13:50
历史总是有惊人相似的一幕。
两年前暖春就封过当时跟她争辩的丹柯,暖春这次回来在杂谈提上来的那个帖就是 ...

知音姐,你不愧是我们兄弟的姐姐。{:soso_e178:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-8 14:17
我是潜水的 发表于 2012-12-8 13:44
酱油兄,跟我兄弟一样,喜欢你,烦那个双爱,肿么办?

你是愤怒的小鸟,爱爱这辈子就喜欢养鸟,你说肿么办呢?
作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 14:17
暖春在你们这儿惹祸了?

在我们那儿挺好的,是不是有些误会呀?

一个人从出生到长大挺不容易滴,不要说掐死就掐死呀!

弟兄们、姐妹们,手下留情呀!人死不能复生啊!

珍惜生命,活好自我。{:soso_e121:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 14:21
昊哥 发表于 2012-12-8 14:17
暖春在你们这儿惹祸了?

别马后炮似的上这儿瞎起哄来,我看你也不顺眼呢,离我帖子远点。

作者: 马樱花    时间: 2012-12-8 14:24
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 13:33
瞅瞅你这个熊样的,我兄弟在你家,啊,也就是自家地盘被欺负了,隔空被人拘了,你不说护着自己家犊子,还 ...

在俺的眼里,爱爱做版是位好版主,当版友也是一位有观点的好版友。削不削是嫩的事
说不说是俺的事。
论坛的最大妙处,奏是发出自个的声音,好坏动听与否,只与个人修为有关。
言尽于此,爱听不听,爱削与不削,两便。

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 14:26
我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 14:17
你是愤怒的小鸟,爱爱这辈子就喜欢养鸟,你说肿么办呢?

先凉拌吧。{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 14:32
马樱花 发表于 2012-12-8 14:24
在俺的眼里,爱爱做版是位好版主,当版友也是一位有观点的好版友。削不削是嫩的事
说不说是俺的事。
论 ...

我们也累了,不削了。{:soso_e113:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 14:32
昊哥 发表于 2012-12-8 14:17
暖春在你们这儿惹祸了?

事实上是她把我兄弟给掐死了,直接不让说话了
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 14:35
马樱花 发表于 2012-12-8 14:24
说不说是俺的事。
论 ...

这就对了么,你也就是说说而已,削不削还真是我的事儿

在你眼里她这好哪好,在我眼里,她就是个找抽的豆,所以我决定了,你说的那些,我表示不听

作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 14:38
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 14:32
事实上是她把我兄弟给掐死了,直接不让说话了

真滴假滴?

看照片可是个腼腆的小姑娘呀,能下如此黑手?

而且潜水还活得好好地呀!正在冒泡泡。呵呵

作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 14:39
我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:21
别马后炮似的上这儿瞎起哄来,我看你也不顺眼呢,离我帖子远点。

我看你也不太顺眼,所以才来放个泡。呵呵{:soso_e112:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 14:41
昊哥 发表于 2012-12-8 14:39
我看你也不太顺眼,所以才来放个泡。呵呵

我不那样说,你还得装好人吧?那么大岁数了,说话怎么阴阳怪气的。是不是直不起腰来了?{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 14:42
昊哥 发表于 2012-12-8 14:38
真滴假滴?

那么大岁数了,还看人家照片,老不正经的。{:soso_e120:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-8 14:43
我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:21

潜水兄,息怒。
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-8 14:43
昊哥 发表于 2012-12-8 14:38
真滴假滴?

看问题肿么能看表面呢老同志?川岛芳子看着也挺腼腆的,杀人如麻。

潜水活过来那也是杂谈斑竹们救治的,不能说一个人被救活了,下杀手的人就无辜了。被杀的人就成了诬陷了。

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-8 14:45
我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 14:43
潜水兄,息怒。

知道了,酱油兄。{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 14:48
专治各种不孕 发表于 2012-12-8 14:43
看问题肿么能看表面呢老同志?川岛芳子看着也挺腼腆的,杀人如麻。

潜水活过来那也是杂谈斑竹们救治 ...

那话咋说腻?

早革命不如晚革命,晚革命不如反革命。

傅作义、陈明仁都是双手沾满革命志士献血的刽子手,后来还不都成了我们党的座上宾。

区区一个小暖春,怎么也没他们杀人多吧?

何况她也算是杀人未遂,可以从轻处理的。

呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1