北斗六星网

标题: 都是同性恋惹的祸…… [打印本页]

作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-7 00:54
标题: 都是同性恋惹的祸……
[attach]153051[/attach]
作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-7 01:02
不好意思,最近比较忙,看到昊哥关于金边的漫画点评,评价太高啦,惭愧,大家快乐就行……,爵爷要求太高,小妹祼奔也赶不上他的要求,只能改编下摆上来……,让大伙笑笑
作者: 牛芒    时间: 2012-12-7 01:24
这里可有小晴噻?
作者: 昊哥    时间: 2012-12-7 07:32
简单的小情歌 发表于 2012-12-7 01:02
不好意思,最近比较忙,看到昊哥关于金边的漫画点评,评价太高啦,惭愧,大家快乐就行……,爵爷要求太高, ...

这种带有时效性、讽刺性的漫画会带给网友更强累的视觉感受,并且让人慢慢观看每一幅作品,延长了娱乐时间,非常好呀!

谢谢小情歌!给大家送来了开心和快乐!{:soso_e142:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-7 07:33
牛芒 发表于 2012-12-7 01:24
这里可有小晴噻?

没看标题呀?

都是你老牛文字惹的祸!{:soso_e138:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-7 09:59
简单的小情歌 发表于 2012-12-7 01:02
不好意思,最近比较忙,看到昊哥关于金边的漫画点评,评价太高啦,惭愧,大家快乐就行……,爵爷要求太高, ...

对于你的画,你的才气,不用多说,有共睹的啦。很好,每个画面接合的不错。建议每幅画面留点空间,视觉上干净点就行了。
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-7 10:54
{:soso_e113:}把LS也画得忒难看了吧?这么吓人老牛说啥也不能去了.
老牛应该上传一张玉照,也便小情歌创作,
作者: 水雾    时间: 2012-12-7 10:54
漫画杠杠的。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-7 11:33
柳2那幅是最可笑的,可以捧腹大笑{:soso_e113:}
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-7 11:52
{:soso__13365356204278918321_1:}
作者: 李上    时间: 2012-12-7 14:30
你要是东方女人也就罢了!否则......{:soso_e155:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-7 14:32
李上 发表于 2012-12-7 14:30
你要是东方女人也就罢了!否则......

理想,你也可以拿起你的鼠标漫画啊!很期待
作者: 李上    时间: 2012-12-7 14:33
南沙贝 发表于 2012-12-7 14:32
理想,你也可以拿起你的鼠标漫画啊!很期待

无聊!

作者: 热心    时间: 2012-12-7 17:19
真逗乐!嘻嘻
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-7 18:27
李上 发表于 2012-12-7 14:33
无聊!

这句话加大了爆笑指数{:soso_e179:}

作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-7 18:28
李上 发表于 2012-12-7 14:30
你要是东方女人也就罢了!否则......

这句才对,加大了爆笑指数{:soso_e179:}

作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-8 00:04
呵呵,好热闹呀
作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-8 00:05
{:soso_e183:}谢谢各位捧场啦

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1