北斗六星网

标题: 公布一段武宫与董芳的球球聊天记录 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 13:26
标题: 公布一段武宫与董芳的球球聊天记录

武宫(22.31’17”):{:soso_e102:}嘻嘻,董芳,怎么这么晚了还没睡?
董芳(22.31’29”):{:soso_e106:}在给孩子喂奶呢,顺便上来看看知己网柳二又l吵架没有。
武宫(22.33’12”):{:soso_e122:}柳二、柳二早走了,没啥好看的了,早点睡吧。对了,据说,电脑有辐射,不好抱着孩子来玩的。
董芳(22.36’31”):{:soso_e112:}今天不知怎么就是睡不着,你给讲个故事吧,完了我就去睡了。
武宫(22.38’26”):{:soso_e113:}哥还真有段故事呢。
董芳(22.40’11”):{:soso_e120:}快点讲嘛!
武宫(22.41’03”):{:soso_e113:}从前呀,有个蜘蛛网,在上面玩的呀,有个柳老猫,非常机警灵活,却欺软怕硬!柳老猫见了老鼠就变成了老虎,但是见了老虎又变成了老鼠。
董芳(22.41’05”):{:soso_e120:}打断一下,你说的这个“但是”是指什么?
武宫(22.59’59”):{:soso_e117:}这个“但是”嘛,估计应该是一种比猫大,而比老虎小的动物吧?

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 13:27
{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-5 13:41
{:soso_e113:}曝光人家隐私不道德
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 13:50
南沙贝 发表于 2012-12-5 13:41
曝光人家隐私不道德

{:soso_e112:}嘿嘿,董芳截屏后传给我了,授权发布的。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-5 13:52
再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:50
嘿嘿,董芳截屏后传给我了,授权发布的。

从这段隐私,我知道你想念他们了{:soso_e179:}

作者: 从容    时间: 2012-12-5 13:54
更要再折长亭柳二了哇{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 14:00
南沙贝 发表于 2012-12-5 13:52
从这段隐私,我知道你想念他们了

{:soso_e106:}说句实话,在一起逗玩多年,确实有些恋恋不舍。其实,我就是爱逗乐,有时候可能把别人逗恼了,别人骂我,我也都不在意,报应嘛,是吧?哈哈。
      但是,有人假装正经、利用管理权限,别有用心地把网友间的逗乐硬歪曲成攻击,采用卑鄙手段挑起争吵和怨恨,就没啥意思了。

作者: 热心    时间: 2012-12-5 14:03
嘻嘻,董芳一定好看!柳二哥也吃醋啦!{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-5 14:03
再折长亭柳 发表于 2012-12-5 14:00
说句实话,在一起逗玩多年,确实有些恋恋不舍。其实,我就是爱逗乐,有时候可能把别人逗恼了 ...

朋友要慢慢的交,网络世界无奇不有,我特别希望你在六星遇到比武宫更有趣的逗乐者,一定会有的!{:soso_e189:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-5 14:04
再折长亭柳 发表于 2012-12-5 14:00
说句实话,在一起逗玩多年,确实有些恋恋不舍。其实,我就是爱逗乐,有时候可能把别人逗恼了 ...

唉,人那,心难料哟,继续拿武宫逗吧,他看得见的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 14:14
热心 发表于 2012-12-5 14:03
嘻嘻,董芳一定好看!柳二哥也吃醋啦!

{:soso_e112:}和你一样,用陕西话讲,就是:“妹的恨”!(美得很)
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 14:18
南沙贝 发表于 2012-12-5 14:03
朋友要慢慢的交,网络世界无奇不有,我特别希望你在六星遇到比武宫更有趣的逗乐者,一定会有的!{:soso_e ...

{:soso_e120:}像武宫那样硕果仅存的大傻瓜,真是可遇不可求的。
作者: 牛芒    时间: 2012-12-5 14:22
你这当二舅的不正经噻!{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 14:26
牛芒 发表于 2012-12-5 14:22
你这当二舅的不正经噻!

{:soso_e122:}我咋成了二舅了?
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-5 14:27
{:soso_e197:}
作者: 热心    时间: 2012-12-6 06:30
再折长亭柳 发表于 2012-12-5 14:14
和你一样,用陕西话讲,就是:“妹的恨”!(美得很)

嘻嘻,二哥就会说好听话,俺和玲珑一样,柿饼脸。外号难听着呢!——肥婆!嘻嘻{:soso_e120:}

所以,你不要老是大门板,大门板的喊!好像胖人都是大门版似地?{:soso_e138:}

作者: 热心    时间: 2012-12-6 06:31
再折长亭柳 发表于 2012-12-5 14:18
像武宫那样硕果仅存的大傻瓜,真是可遇不可求的。

那个武宫的确有点憨傻!嘻嘻{:soso_e112:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-6 09:47
热心 发表于 2012-12-6 06:30
嘻嘻,二哥就会说好听话,俺和玲珑一样,柿饼脸。外号难听着呢!——肥婆!嘻嘻

所以,你 ...

{:soso_e114:}那、那叫一堵墙,如何?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1