北斗六星网

标题: 【赞助帖——020】 落花 [打印本页]

作者: 溪水兰    时间: 2012-12-4 20:02
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-4 20:12
作者: 素颜    时间: 2012-12-4 21:34
溪水兰 发表于 2012-12-4 20:12
随手记录的一小段文字,算是支持散文小说,特别是暮雪版主,我刚来的第一天,说不了话,一小时只能发20帖, ...

常来玩玩,还会很开心呢。。
欢迎。。{:soso_e181:}

作者: 素颜    时间: 2012-12-4 21:36
一声叹息。这次第,怎一个“念“字了得哦。。。
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-4 21:39
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-4 21:40
作者: 素颜    时间: 2012-12-4 21:45
溪水兰 发表于 2012-12-4 21:40
可能写得有些夸张了,你知道文字要煽情的话就得夸张一点
或许,不是真的那么想念

不在作者的心,在文字的眼。{:soso_e120:}
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-4 21:52
作者: 素颜    时间: 2012-12-4 22:19
溪水兰 发表于 2012-12-4 21:52
在文字的眼。素颜版主这句话说得蛮对
文字也是有眼睛的,但每篇文字的眼睛不一样,而看文字 ...

七色。。。嘿嘿~~{:soso_e120:}

作者: 欣赏超然    时间: 2012-12-5 11:24
且称兰兰吧

首先谢谢对散版的支持

有一抹记忆是无法忘却的  尤其是用情用心之后  

所以一些记忆虽淡却在  一直在某个角落徘徊

想起时有幸福与伤感   时有甜蜜与苦涩

就像一杯咖啡  加点糖

生活就是就样  
作者: 暮雪    时间: 2012-12-5 18:35
溪水兰 发表于 2012-12-4 20:12
随手记录的一小段文字,算是支持散文小说,特别是暮雪版主,我刚来的第一天,说不了话,一小时只能发20帖, ...

欢迎溪水来到这里,常来{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2012-12-5 18:37
看着你,看着你写的字,我总觉得你就是我自己,似曾相识。

有些牵挂,似曾相识,有些暧昧,无关爱情,有些惦念,关乎情绪。有些美好,关乎感动,感谢曾经相伴一阵的人,就好{:soso_e163:}
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-5 19:32
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-5 19:34
作者: 欣赏超然    时间: 2012-12-5 19:54
兰儿妹哈

知道超然是姐姐哈

那超然是哥哥呢

准疼爱兰妹妹有加

{:soso_e163:}
作者: 北原    时间: 2012-12-5 20:05
小女子情怀,很清纯
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-5 21:20
作者: 欣赏超然    时间: 2012-12-5 21:40
哈哈,兰妹妹,正确哈

心思细腻呵
作者: 溪水兰    时间: 2012-12-5 21:48

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1