北斗六星网

标题: 同志们,有才的出才,有力的出力 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-4 10:42
标题: 同志们,有才的出才,有力的出力
【上不去六星的日子】终于结束了,俺们的热乎话搜肠刮肚的也吐完了,还有杂谈的世界末日,还有散文的旅途,同志们,有才的出才,有力的出力,向墓总监大手挥挥的方向,冲啊~
{:soso__1214333415020367337_1:}{:soso__17594632600361133050_2:}{:soso_e113:}

作者: 范闲    时间: 2012-12-4 10:50
前进,前进,前进进啊!!!!!!!
作者: 风来疏竹    时间: 2012-12-4 10:51
墓总监长了一双小手
还有小脚丫
作者: 梧桐花开    时间: 2012-12-4 10:55
吃撑了,我出点力吧
作者: 沈盼盼    时间: 2012-12-4 11:00
只是路过{:soso_e100:}
作者: 烟雨杭城    时间: 2012-12-4 11:02
看看热闹。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-4 11:07
风来疏竹 发表于 2012-12-4 10:51
墓总监长了一双小手
还有小脚丫

{:soso_e113:}这我们就不知道啦~{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-4 11:08
支持一下。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-4 11:14
范闲 发表于 2012-12-4 10:50
前进,前进,前进进啊!!!!!!!

{:soso_e113:}{:soso__621111705435313752_3:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-4 11:19
黄山是不用心啊,要是用心,早超过马缨花了
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-4 11:20
那个小脚的马老太太有什么本事?{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-4 11:52
黄山云雾 发表于 2012-12-4 11:19
黄山是不用心啊,要是用心,早超过马缨花了

{:soso_e113:}那就用点心,超过马大姐!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1