北斗六星网

标题: 为柳2进攻杂谈出谋划策 [打印本页]

作者: 老知己    时间: 2012-12-3 19:32
标题: 为柳2进攻杂谈出谋划策

2进攻杂谈出谋划策

2这位知己网的著名泼皮像当年中央红军战略大转移到六星后,发扬南泥湾精神,处处种帖子,遍地是庄稼,休养生息,壮大内存后就开始蠢蠢欲动,拿知己吧的网友下手吧,情深意重会背负不义之名,转悠来转悠去终于发现杂谈是一个好地方。正当他跃跃欲试准备牛刀小试时,我老知己为柳2进攻出谋划策,希望柳2旗开得胜。
      1、  战略上柳2要藐视杂谈,战术上柳2还是要重视杂谈,所以在不知己不知彼的情况下,贸然进攻,胜算机会不大;
      2、  杂谈就像一座壁垒森严的城堡,如果不是里应外合,如果不是重兵压境,你柳2单枪匹马能做啥?围城打援你无法实施,深入敌人心脏你四面楚歌,所以你且别急,容知己吧广大版友给你策划再行进攻不迟。
      3、  2善于打游击战,持久战,所以建议发挥你的特长,打一枪换一个地方,不要恋战,诱敌深入到自己的大本营才是上策。
      4、  建议先礼后兵,跟杂谈马樱花套老乡关系,她碍于老乡面子自动退兵,跟重磅企鹅套老知己关系,让他睁一只眼闭一只眼,再跟南沙贝套近乎让她关键时刻不要帮助她的娘家杂谈任何人,这样敌方的力量就消弱了一些。
      5、  请老耗子、牛芒、孤鸿野鹤、基督山公爵、、甚至小三为作战前敌指挥部参谋长副参谋长共商大事。
      6、  请所有知己吧的女ID纺织纺线积极备战备荒,支援前线!
      7、  万事俱备,东风一到,猛烈开炮!
      以上计划提交前敌指挥认真讨论!

作者: 罗兰    时间: 2012-12-3 19:49
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: 罗兰    时间: 2012-12-3 19:50
老知己出谋划策的好!
作者: 牛芒    时间: 2012-12-3 19:51
二子这几天更像逃亡地主,乘知己村土改前,把压箱子底的细软能挟多少是多少了.{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-3 19:55
好帖子!大家都来关心柳2的大会战
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-3 19:57
我说,打仗要讲时机,现在杂谈的首版春江和知音都出差在外,城内空空,是个好时机!{:soso_e113:}
作者: 老知己    时间: 2012-12-3 20:37
罗兰 发表于 2012-12-3 19:49

今年棉花丰收吗?

作者: 老知己    时间: 2012-12-3 20:38
罗兰 发表于 2012-12-3 19:50
老知己出谋划策的好!

哟呵,连淑女都觉得好啊!
作者: 老知己    时间: 2012-12-3 20:40
牛芒 发表于 2012-12-3 19:51
二子这几天更像逃亡地主,乘知己村土改前,把压箱子底的细软能挟多少是多少了.

老牛你还是给二子出出主意吧!
作者: 老知己    时间: 2012-12-3 20:40
南沙贝 发表于 2012-12-3 19:55
好帖子!大家都来关心柳2的大会战

这还差不多!良心大大地{:soso_e179:}
作者: 马樱花    时间: 2012-12-3 20:42
柳二,来吧来吧来吧{:soso_e184:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-3 20:52
马樱花 发表于 2012-12-3 20:42
柳二,来吧来吧来吧

欢迎马樱花莅临指导!

你这是勾引老乡呢还是勾引老乡呢?或者是叫老乡上杂谈呢?{:soso_e113:}

作者: 罗兰    时间: 2012-12-3 20:59
老知己 发表于 2012-12-3 20:37
今年棉花丰收吗?

咱这儿是种棉大省,年年丰收啊!
作者: 罗兰    时间: 2012-12-3 21:00
老知己 发表于 2012-12-3 20:38
哟呵,连淑女都觉得好啊!

{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-3 21:32
柳二,来吧来吧来吧

呵呵,马花有点等不及了!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-3 21:40
昊哥 发表于 2012-12-3 21:32

我来看看怎么回事,柳二又准备干嘛了?嗬嗬。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-3 22:09
我睁半只眼闭一只眼
作者: 牛芒    时间: 2012-12-3 22:38
老知己 发表于 2012-12-3 20:40

杂谈人的马甲换的太快,这首先要约定好了.否则,二子一定会像唐 吉克德似的!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-3 22:46
牛芒 发表于 2012-12-3 22:38
杂谈人的马甲换的太快,这首先要约定好了.否则,二子一定会像唐 吉克德似的!

嗯!我证实{:soso_e113:},这个提醒的好,哈哈!

作者: 牛芒    时间: 2012-12-3 23:00
南沙贝 发表于 2012-12-3 22:46
嗯!我证实,这个提醒的好,哈哈!

是吧!上次在杂谈,只记住了一个很会写字的小乔,其余的多是走马灯似的!{:soso_e120:}
作者: 老知己    时间: 2012-12-3 23:03
柳二,来吧来吧来吧

好家伙!老乡情真不是盖的!

作者: 老知己    时间: 2012-12-3 23:04
昊哥 发表于 2012-12-3 21:32

老耗子趁机跟马樱花调情呢,正经给柳2出主意吧!
作者: 老知己    时间: 2012-12-3 23:05
基督山公爵 发表于 2012-12-3 21:40
我来看看怎么回事,柳二又准备干嘛了?嗬嗬。

柳2差点中了美人计,为小姑娘打抱不平呢

作者: 老知己    时间: 2012-12-3 23:06
重磅企鹅 发表于 2012-12-3 22:09
我睁半只眼闭一只眼

算你有点良心,你不能双目失明呀?
作者: 老知己    时间: 2012-12-3 23:07
南沙贝 发表于 2012-12-3 19:57
我说,打仗要讲时机,现在杂谈的首版春江和知音都出差在外,城内空空,是个好时机!

瞧瞧!这就是里应外合的大好时机
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-3 23:19
老知己 发表于 2012-12-3 23:05
柳2差点中了美人计,为小姑娘打抱不平呢

随他吧,他闲了一段时间,骨头痒痒了。小媳妇们挠挠就爽了。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-3 23:51
哈哈哈!好玩,可惜当事人没看见呢,万一没看就冲出去了咋办呀,愁人!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-4 08:59
柳二,来吧来吧来吧

这个,明目张胆的勾引啊。{:soso_e112:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-4 09:02
哦哦,好的好的,我正在纳鞋底呢。
作者: 水雾    时间: 2012-12-4 09:27
怎么不见柳二来答谢?{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-4 10:53
老知己 发表于 2012-12-3 20:40

{:soso_e122:}莫名其妙,你是谁呀?弄得像真的一样,还摇着扇子替我出谋划策起来?
      人家杂谈的朋友又没谁得罪我,我为什么要去进攻杂谈呀?二爷我虽有点爱争强好胜,但并非你所期望的那种爱寻衅滋事的泼皮!我只攻击欺负弱小的家伙。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-4 10:55
{:soso_e113:}希望大家不要被误导,我一向都是友善待人的。大家不要因为我曾打过狗,就误认为我和狗一样爱咬人。
作者: 老知己    时间: 2012-12-4 19:00
再折长亭柳 发表于 2012-12-4 10:55
希望大家不要被误导,我一向都是友善待人的。大家不要因为我曾打过狗,就误认为我和狗一样爱咬 ...

柳2,倒是认真看看,我有故意为难你么?你柳2的高大形象早树立在论坛,那是我能误导得了的吗?

作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-4 19:53
作战方案好象有点复杂,不如扔个炸弹
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 00:43
老知己 发表于 2012-12-4 19:00
柳2,倒是认真看看,我有故意为难你么?你柳2的高大形象早树立在论坛,那是我能误导得了的吗?

{:soso_e122:}啥形象?泼皮?肆意攻击别人?哈哈,不是吧?
作者: 昊哥    时间: 2012-12-5 07:48
再折长亭柳 发表于 2012-12-4 10:55
希望大家不要被误导,我一向都是友善待人的。大家不要因为我曾打过狗,就误认为我和狗一样爱咬 ...

你爱吃狗肉!

所以狗咬要你!{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-5 07:49
再折长亭柳 发表于 2012-12-5 00:43
啥形象?泼皮?肆意攻击别人?哈哈,不是吧?

二爷是路见不平一声吼的大英雄!

柳粉都这么喊口号!

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-5 09:24
昊哥 发表于 2012-12-5 07:49
二爷是路见不平一声吼的大英雄!

柳粉都这么喊口号!

{:soso_e106:}惭愧!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1