北斗六星网

标题: 知己们同在,创了新高! [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-1 23:13
标题: 知己们同在,创了新高!

2012年12月1日这个日子很普通,可是对于六星知己吧版块却是了不起的一天,我们创造了两个奇迹,一个是本版当天发帖521贴,创造了知己吧创版以来的最高点,二是我们今天发帖量位居所有版块之首,这对于我们这样一个新版实属不易。应该感谢所有的知己同在。请看看我在晚上11点的截图:
[attach]152382[/attach]

(很可惜在23点59分之时本要再次截图的我,居然因为过于激动慢了半拍,记录就这么跳到了第二天,留下一点遗憾。

感谢所有的知己,特别表扬如下三位:

[attach]152380[/attach]

基督山公爵、再折长亭柳、昊哥他们立下了汗马功劳!

细水长流,天天快乐!期待记录常常刷新!谢谢各位!

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 00:16
这个帖子我一定要沙发!
作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-2 00:31
{:soso_e103:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 07:46
是吗?应该庆祝一下,中午喝一杯!

昨晚我11点多下了,没看到最后的精彩。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 07:47
众人添柴火焰高呀!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-2 09:03
发帖排行是怎样的对我来说都不太重要,重要的事又看见以前的一些网友心里很开心。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 12:05
蔷薇盛开 发表于 2012-12-2 09:03
发帖排行是怎样的对我来说都不太重要,重要的事又看见以前的一些网友心里很开心。

此话窝心……窝心,比贴着女人睡觉还窝心。
作者: 热心    时间: 2012-12-2 13:41
这么厉害呀!真好耶!{:soso_e182:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 14:53
墓歌给奖吗
作者: 罗兰    时间: 2012-12-2 15:59
祝贺!这是知己网养成的跟回贴积极习惯。
某些人一味只求单方面支持 是长久不了的。

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 17:35
玲珑剔透 发表于 2012-12-2 14:53
墓歌给奖吗

玲珑帮俺们问问呢墓歌{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 17:35
罗兰 发表于 2012-12-2 15:59

好传统要发扬
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:41
罗兰 发表于 2012-12-2 15:59

有道理,同意并支持。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:41
玲珑剔透 发表于 2012-12-2 14:53
墓歌给奖吗

摸摸就给噻。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 19:17
南沙贝 发表于 2012-12-2 06:35
玲珑帮俺们问问呢墓歌

不要问,争取就是{:soso_e182:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 19:18
基督山公爵 发表于 2012-12-2 06:41
摸摸就给噻。

{:soso__6743277715847083640_1:}{:soso__16532486055924313970_1:}{:soso__8371033517802595013_4:}{:soso__17319325627098800625_3:}{:soso__12440857450162102224_4:}{:soso__9292467983653846913_2:}{:soso__10577872159312328852_3:}{:soso__13355433195428601130_1:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 19:22
玲珑剔透 发表于 2012-12-2 19:17
不要问,争取就是

这些数据只是一天,坚持才是硬道理!还没更好的成绩,就开口索取回报,你看姐哪开得了口啊{:soso_e112:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 19:33
南沙贝 发表于 2012-12-2 08:22
这些数据只是一天,坚持才是硬道理!还没更好的成绩,就开口索取回报,你看姐哪开得了口啊
...

激励制,规则应该多样化,而不能完全一月一次计算贴数什么的;在特殊的环境和特殊的时间段,搞些阶段性的小激励,是非常有必要的{:soso_e179:}三天,五天或一周等等,对于六星开封算是喜事,就来个“小别胜新婚”的小激励噻{:soso_e120:}有奖征文是常态化的,小激励是阶段性特别意义滴{:soso_e112:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 19:39
玲珑剔透 发表于 2012-12-2 19:33
激励制,规则应该多样化,而不能完全一月一次计算贴数什么的;在特殊的环境和特殊的时间段,搞些阶段性 ...

正因为昨天征文结束,我才统计数据的,确实是得益于柳2和公爵的扎住知己吧!

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-2 20:28
{:soso_e106:}惭愧,俺、俺只是搬家来着。
作者: 七色槿    时间: 2012-12-2 20:46
知己吧增添了新鲜血液啊,可喜可贺。
作者: 愚悦    时间: 2012-12-2 21:39
初来乍到,摸不着锅灶。不过会努力的{:soso_e100:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 22:31
再折长亭柳 发表于 2012-12-2 20:28
惭愧,俺、俺只是搬家来着。

我也在搬家!呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-3 00:03

2012年12月2日数据:

[attach]152586[/attach]

[attach]152588[/attach]

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-3 00:10
恭喜武宫,贺喜武宫!

如题!

自从大秃寻得姘头上山后,下面的憋屈算是解决了。

如今,柳2离开,大秃憋屈数年,龟缩的头终于重见天日了。

可喜可贺!

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-3 00:16
愚悦 发表于 2012-12-2 21:39
初来乍到,摸不着锅灶。不过会努力的

有这句话就成!{:soso_e179:}

作者: 水雾    时间: 2012-12-3 10:14
众人拾柴火焰高嘛。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-5 13:02
蔡诚 发表于 2012-12-3 00:10
恭喜武宫,贺喜武宫!

如题!

那会孤独求败的{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-5 13:02
水雾 发表于 2012-12-3 10:14
众人拾柴火焰高嘛。

还是水雾看得全面
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-5 13:55
贝贝姐小气,捎带着也表扬下俺呗?{:soso_e154:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-5 13:56
一并恭喜下知己,最近因为贝贝姐还有各位知己朋友的加盟,做的有声有色,继续加油!{:soso_e142:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-5 13:58
蝶儿 发表于 2012-12-5 13:56
一并恭喜下知己,最近因为贝贝姐还有各位知己朋友的加盟,做的有声有色,继续加油!

感谢蝶儿!有空一定要时尚显摆!那里有好多思念的人儿{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-5 14:02
南沙贝 发表于 2012-12-5 13:58
感谢蝶儿!有空一定要时尚显摆!那里有好多思念的人儿

说真的,这次本来想写篇文字支持的,不过活动我们因为是分赛场,给我弄的时间太紧张了,以后,会支持的,知己都是老朋友了,更感亲切。{:soso_e121:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-5 14:04
蝶儿 发表于 2012-12-5 14:02
说真的,这次本来想写篇文字支持的,不过活动我们因为是分赛场,给我弄的时间太紧张了,以后,会支持的, ...

理解!我们也一样
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-6 00:01

今天2012年12月5日又创新高
[attach]152906[/attach]

[attach]152897[/attach]

作者: 热心    时间: 2012-12-6 06:37
俺也跟贴了!嘻嘻{:soso_e121:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-6 07:50
热心 发表于 2012-12-6 06:37
俺也跟贴了!嘻嘻

昨晚,迷迷糊糊发错了截图,应该是7百多的,早上发现,换过来了

作者: 昊哥    时间: 2012-12-6 08:02
南沙贝 发表于 2012-12-6 00:01
今天2012年12月5日又创新高

大家努力了!同欢共乐才是人间共鸣!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2012-12-7 16:19
我们一直在努力!{:soso_e121:}{:soso_e182:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1