北斗六星网

标题: 格尔木 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2012-12-1 17:43
标题: 格尔木
去了一趟格尔木,赶上好天气了,没刮风没下雪,太阳出来的时候暖洋洋的。就是宾馆里面太冷了,都没有空调,只有暖气,烧的也不热。
先发几张照片,文字候补吧,看能不能写出来{:soso_e113:}

[attach]152313[/attach]
远处这个山,据说是昆仑山……
[attach]152312[/attach]
我们一直顺着昆仑山脉走了,没有到达山脚下。
[attach]152311[/attach]

[attach]152310[/attach]

[attach]152309[/attach]

[attach]152308[/attach]
这个就是所谓的戈壁滩吧……
[attach]152307[/attach]

[attach]152305[/attach]

[attach]152304[/attach]

[attach]152303[/attach]
晚上的格尔木车站
[attach]152314[/attach]
那天吃的烤羊腰,没烤熟,吃拉肚子了。

作者: 知音    时间: 2012-12-1 17:50

没看见飘飘说的那个魔鬼城,因为第一次去不熟悉,也不知道去哪儿看哪。

回来一看地图,离张掖也不远呀,我就说还不如去张掖看看飘飘呢。
警察马上批评我说,你又不懂地理了吧?从格尔木到张掖是不能直接过去的知道不?得从北京倒车……
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-1 19:34
警察也不懂吧,应该可以在兰州倒车,我爸去过好几趟,搞外调。我有个同宗的叔叔很多年前去了格尔木。不过现在回了南宁。
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-1 19:35
苍凉,辽阔,雄浑,北方的风景就是这样。
那盘子羊肉串真不错!
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-1 19:41
知音 发表于 2012-12-1 17:50
没看见飘飘说的那个魔鬼城,因为第一次去不熟悉,也不知道去哪儿看哪。

回来一看地图,离张掖也不远呀 ...

现在来没油菜花看了,明年夏天来吧,和马樱花一起,我带你们看扁豆口的油菜花,再带你们看大马营的草原,还有倪家营的丹霞地貌。

作者: 风飘飘    时间: 2012-12-1 19:41
嗯。还要带你们去看百里芦苇
作者: 知音    时间: 2012-12-1 20:31
风飘飘 发表于 2012-12-1 19:41
现在来没油菜花看了,明年夏天来吧,和马樱花一起,我带你们看扁豆口的油菜花,再带你们看大马营的草原, ...

这次在西宁有一天的空闲时间,想去青海湖看看,结果所有的一日游都歇业了,没去成。
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-1 21:32
格尔木还有个盐城,魔鬼城好像就在盐城附近。红袖里有个梦回秦川,他就是从格尔木去的魔鬼城,租车去的。当天来回。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-1 21:39
我从格尔木去拉萨,多次翻越五道梁。海拔四千多米了。

问好知音!辛苦了!
作者: 远去的烟云    时间: 2012-12-2 05:59
知音姐,这也叫挖坑吗?:)
作者: 远去的烟云    时间: 2012-12-2 06:01
现在来没油菜花看了,明年夏天来吧,和马樱花一起,我带你们看扁豆口的油菜花,再带你们看大马营的草原, ...

飘飘,我也要看油菜花!
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-2 12:11
好地,徒步过来吧,正好看看你地装备。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-12-2 12:33

可以考虑。
俺这会子好好练下新疆舞,争取给飘飘一个惊艳~~{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-2 12:37
嗯。还要带你们去看百里芦苇

白洋淀不缺的就是这个,俺不屑一顾滴答,芦苇荡子嘛,划一个小船,上几瓶知音带来的茅台。。。
想想都令人陶醉,再上来个帅一点的男人。。。{:soso_e121:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-2 14:26
看着挺荒凉的。
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 14:41
很美,给人一种空旷苍凉的感觉。{:soso_e100:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 14:43
知音姐,很羡慕你,能工作之余,还可以到处走走。{:soso_e112:}
作者: 范闲    时间: 2012-12-2 14:48
小时候总想去昆仑山拜师学艺去
哈哈
作者: 知音    时间: 2012-12-2 15:19
我是潜水的 发表于 2012-12-2 14:43
知音姐,很羡慕你,能工作之余,还可以到处走走。

回来就病了,现在还在发烧,不一一回复了啊,浑身没劲儿。
作者: 马樱花    时间: 2012-12-2 15:36
知音 发表于 2012-12-2 15:19
回来就病了,现在还在发烧,不一一回复了啊,浑身没劲儿。

从骚包变烧包。。
歇着呀,爬上来看谁么,你亲弟也不在。
多喝点开水,捂个汗。。
乖~

作者: 梧桐花开    时间: 2012-12-2 16:42
真羡慕知音姐,我都很少能出差。
是不是室内外温差大,闪着了,喝点姜汤,好好休息。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-2 16:43
只喜欢最后一张照片。。
作者: 知音    时间: 2012-12-2 17:17
马樱花 发表于 2012-12-2 15:36
从骚包变烧包。。
歇着呀,爬上来看谁么,你亲弟也不在。
多喝点开水,捂个汗。。

正在捂着…
作者: 知音    时间: 2012-12-2 17:18
梧桐花开 发表于 2012-12-2 16:42
真羡慕知音姐,我都很少能出差。
是不是室内外温差大,闪着了,喝点姜汤,好好休息。

躺一天了,一起来就头昏。
作者: 知音    时间: 2012-12-2 17:19
杨逍逍 发表于 2012-12-2 16:43
只喜欢最后一张照片。。

别提了,没烤熟都,呕
作者: 狗尾巴花    时间: 2012-12-2 17:22
看着就冷,这天该去海南么。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1