北斗六星网

标题: 为英勇的柳二干杯 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 14:57
标题: 为英勇的柳二干杯

深夜,回到家中,打开知己吧,看到野鹤“祝福”一文,题目平凡,我以为是“生日快乐”之类的文章,读后才知道,这是以“公爵”为题材的文章。
  文章看似风趣,却令人惆怅,野鹤通过对“公爵”的描述与调侃,转化这种惆怅,读之,令人唏嘘。野鹤情感之细腻,描述之真切,字里行间,怅然若失之间,无不再现他的真,他的善。
  转回知己网文学版,忽又看到他的文章,看题目我就知道此帖不会长久,本想跟帖支持,但最终没有这样做,也许是我麻木了,也许是我不屑于这样的对骂,于那些胡来的人来说,我是否应当理性呢?
  但我还是感动于野鹤的愤懑,感动于他的真情,他为柳二不平,勇敢地对拉帮结伙的那些手握所谓管理权限的“版主”行径感到恼怒,对他们挥拳说不,就像柳二不懈的努力一样。
  实际上,我也是恼怒的,但我又能做些什么呢?我的帖子,只要有争议,就必删无疑,以至于后来的文字完全没了性格,只为了不要落了被删的地步。
  我也曾想向知己网的高层反映这些“版主”的危害,但往深一想,又放弃了这个念头,因为以一个普通消费者而言,我不必认真的。
  因为,我的意思是说,我们留恋知己网也许只是一种习惯,我们习惯于那些共渡时光的老友们,仅此而已,大家若都走了,我们也就放下了,所以,我们完全可以于另一种态度存在,存在于我们的友人之间,这不,我们来到了这里,又走到了一起。
  为友谊干杯!为昊哥干杯!为贝姐干杯!为英勇的柳二干杯!为率真的野鹤干杯!为神甫CC干杯!还有,为情歌干杯!

基督山公爵

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-1 15:07
我正在制作帖子,你给我送来了许多素材。为情色的公爵干杯!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:11
嗬嗬,这里可以写情色不?
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 15:15
基督山公爵 发表于 2012-12-1 15:11

似曾相识的公爵,欢迎您。{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:23
蝶儿 发表于 2012-12-1 15:15
似曾相识的公爵,欢迎您。

写情色不会骂我色吧?
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 15:30
基督山公爵 发表于 2012-12-1 15:23
写情色不会骂我色吧?

人有七情六欲,很正常。{:soso_e197:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:32
好的,抽空写写我与那些女人的故事。以飨读者……
作者: 牛芒    时间: 2012-12-1 15:33
写得有些悲凉,
像败退台湾似的!
基,你情色文字很不错!
{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-1 15:34
公爵,你忘了为玲珑干杯!为东方干杯!为燃情干杯!
作者: 昊哥    时间: 2012-12-1 15:36
基督山公爵 发表于 2012-12-1 15:11

可以写!

情色对人类来说,如同空气、食物和水,缺一不可的!

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:41
牛芒 发表于 2012-12-1 15:33
写得有些悲凉,
像败退台湾似的!
基,你情色文字很不错!

牛来了?蹲吧。喜欢就好,写写牛哥们的故事。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:43
昊哥 发表于 2012-12-1 15:34

玲珑有些平,东方有些大,各有各的妙哦。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:44
燃情的脑袋锃光瓦亮的,还很大。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:45
昊哥 发表于 2012-12-1 15:36
可以写!

情色对人类来说,如同空气、食物和水,缺一不可的!

少了情色,吃都没味哦。
作者: 牛芒    时间: 2012-12-1 15:46
基督山公爵 发表于 2012-12-1 15:41
牛来了?蹲吧。喜欢就好,写写牛哥们的故事。

好就是好,知己出人物!
只是现在村委会有点左了!

作者: 昊哥    时间: 2012-12-1 15:46
我看看,以前在知己网写的公爵的文章还有没有?
我学柳二,也在转移知己网上的文章。呵呵
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:49
昊哥 发表于 2012-12-1 15:46
我看看,以前在知己网写的公爵的文章还有没有?
我学柳二,也在转移知己网上的文章。呵呵

我的文章有保存的,来之以后写新的,旧的就留在那了。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-1 15:52
基督山公爵 发表于 2012-12-1 15:49
我的文章有保存的,来之以后写新的,旧的就留在那了。

我的被删了很多,有些是涉及柳二的,有些也不是。估计是跟贴有些不如意,有的人不想看过去的留言了,结果把我的本帖也删了。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:52
牛芒 发表于 2012-12-1 15:46
好就是好,知己出人物!
只是现在村委会有点左了!

说的对,但我们不必认真的,凡事有利弊,这里也可以玩的,没有删帖之虑,写了被删,白写。他左他的,我们向右就是了。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:54
昊哥 发表于 2012-12-1 15:52
我的被删了很多,有些是涉及柳二的,有些也不是。估计是跟贴有些不如意,有的人不想看过去的留言了,结果 ...

知己网上的心娣是拉帮结派的起源,她躲在背后,还装得很无辜,此人我打过交道,确如柳二所言,是个是非大妈。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-1 16:23
{:soso_e113:}刚看到此帖。你和老牛说的很对!我们这些豁达开朗、率真坦诚、生活无忧的人,和他们那帮心胸狭隘、假作正经、精神物质均缺乏的家伙们,都不是一个层面上的人,何必相处呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 16:39
再折长亭柳 发表于 2012-12-1 16:23
刚看到此帖。你和老牛说的很对!我们这些豁达开朗、率真坦诚、生活无忧的人,和他们那帮心胸狭 ...

别忘了把武宫带来,他是我们创作的源泉。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-1 16:42
{:soso_e106:}感谢孤鸿、企鹅、老牛等正直敢言的朋友!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 16:45
再折长亭柳 发表于 2012-12-1 16:42
感谢孤鸿、企鹅、老牛等正直敢言的朋友!

还有CC哦,那个东方与燃情也支持你呢。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-1 17:07
基督山公爵 发表于 2012-12-1 16:45
还有CC哦,那个东方与燃情也支持你呢。

{:soso_e120:}我已经‘等’了,也包括你。得道多助。那边像他们那样继续下去,必定会空空如也。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 17:26
再折长亭柳 发表于 2012-12-1 17:07
我已经‘等’了,也包括你。得道多助。那边像他们那样继续下去,必定会空空如也。

哦,没看到“等”,听你说,我仔细看,看到“等”了。唉,人老眼花了。
作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-1 18:33
{:soso_e182:}{:soso_e113:}
作者: 水雾    时间: 2012-12-1 18:36
知己删帖已经很长时间了,现在还是?晕。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 18:40
水雾 发表于 2012-12-1 18:36
知己删帖已经很长时间了,现在还是?晕。

{:soso_e134:}
作者: 罗兰    时间: 2012-12-1 18:59
我们留恋知己网也许只是一种习惯,我们习惯于那些共渡时光的老友们,
赞同!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 19:06
罗兰 发表于 2012-12-1 18:59
我们留恋知己网也许只是一种习惯,我们习惯于那些共渡时光的老友们,
赞同!

如果爱是一种责任,情感是一种习惯,两样东西左右着我们的生活,友谊是情感的消费品,相比爱情,它不算昂贵,但少了它,会不习惯,甚至会产生孤独感。解脱的方式是用新的习惯代替旧的习惯,换句话说,把以前习惯于在知己网写东西的习惯变成在北斗星写东西的习惯。
作者: 罗兰    时间: 2012-12-1 19:28
基督山公爵 发表于 2012-12-1 19:06
如果爱是一种责任,情感是一种习惯,两样东西左右着我们的生活,友谊是情感的消费品,相比爱情,它不算昂 ...

寻找适合生存的土壤吧!
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-1 19:34
基督山公爵 发表于 2012-12-1 15:32
好的,抽空写写我与那些女人的故事。以飨读者……

{:soso_e160:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 19:38
芊靇珏 发表于 2012-12-1 19:34

我俩有故事吗?要不提供一点素材?
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-1 19:42
基督山公爵 发表于 2012-12-1 19:38
我俩有故事吗?要不提供一点素材?

{:soso_e134:}我只想看好戏,没想入戏哦,爵爷这么花,伤不起,惹不起{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 19:43
{:soso_e129:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-1 19:44
昊哥 发表于 2012-12-1 04:34

忘了删贴的LB,删滴流脓还不罢手最终葬身于知网的达姆瘤{:soso__10075094590120722584_1:}干杯{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}

作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-1 19:44
{:soso_e141:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-1 19:59
基督山公爵 发表于 2012-12-1 04:54
知己网上的心娣是拉帮结派的起源,她躲在背后,还装得很无辜,此人我打过交道,确如柳二所言,是个是非大 ...

说到了点子上{:soso_e179:}还是文革时期居委会典型的即滥亦烂,B已在流脓老大妈-达姆廇{:soso_e144:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}
因无法复制,把回复的网址粘过来

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375996&page=1&extra=#pid2057800

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-1 20:06
昊哥 发表于 2012-12-1 04:34

公爵分析问题的能力俺是很肯定的,这可能是这俺们都属于深资老营销出生,所以看问题和分析问题的方向性基本一致!

{:soso_e120:}方向一致,公爵心里是有数滴{:soso_e181:}{:soso_e182:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-1 20:17
基督山公爵 发表于 2012-12-1 04:43
玲珑有些平,东方有些大,各有各的妙哦。

平不平你也摸不着,只能复制俺那相片干想想{:soso_e120:}
东方你视频过,也许摸过却不敢说{:soso_e144:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 20:18
平胸来了嗬,色色来了吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 20:25
玲珑剔透 发表于 2012-12-1 20:17
平不平你也摸不着,只能复制俺那相片干想想
东方你视频过,也许摸过却不敢说 ...

嗬嗬,小三复制过,你没看他口水流到裤角上了。武宫在那边又嚎了,你看看去。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-1 20:50
基督山公爵 发表于 2012-12-1 09:25
嗬嗬,小三复制过,你没看他口水流到裤角上了。武宫在那边又嚎了,你看看去。

三天前下午才与孤鸿在上海得和茶楼小聚会,晚上与同程网友大聚会;这两天都在绍兴、杭州游玩呢{:soso_e121:}

今天杭州下雨在,正好海外海西溪大酒店俺那豪单有电脑,这房间背面风景真好,推窗即见云雾缭绕的天目山{:soso_e121:}

达姆廇养滴几个苦大仇深滴喝了几口达姆烂奶,不控诉行吗?不然那5000元,又要武宫那小命,达姆发出最后的呐喊,武郎太监不“咂”行吗{:soso_e123:}嚎吧,痛嚎吧,那不是罪{:soso_e135:}那是为保达姆廇那可怜滴破“板凳”而嚎{:soso_e118:}那不是自豪的能力,那是懦弱的表现{:soso_e120:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 20:59
{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1