北斗六星网

标题: 【上不去六星的日子里】唠唠叨叨几句 No。42 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-30 23:34
标题: 【上不去六星的日子里】唠唠叨叨几句 No。42

最近写了好多篇的文字,分别发表在散文、知己、灌水、时尚,早上翻阅各个版块,却发现没有任何只言片语,原来一切都梦境里写的。正是:梦里行走几千里,醒来依旧在床上。{:soso_e117:}我是个慢火候的人,每次的文字都是收官之作,估计这个帖子应该是时尚最后一篇。
       听闻墓总监刚才在群里又开始广播了:12月1日零时—4时,服务器升级,论坛暂关闭几小时。趁零时还未到来,我要加紧时间写一篇。{:soso_e116:}也算是收官之作。
                                         -------------------也算开场白

在六星上不去的日子的前几天,时尚版的《时尚才艺全能秀》活动在大家热心支持下,已经进入评选阶段,而在距离投票3天结束的时候,论坛突然关闭了,登陆不上去,大家都在群里问及原因,管理答曰:服务器升级。升级是个好事哦,可以让我们再次进入六星如坐火箭般嗖嗖的……不过咱们的活动咋办呢?好多的人还没有投上自己神圣的一票。
        一连几天习惯性的打开六星网站,总是糟糕两个字。{:soso_e136:}电脑上不去,手机上吧,依然显示找不到网页……心里突然惶恐恐的。而恰在此时我的颈椎病犯了,引发脑供血不足,头疼迷糊,甚至有点恶心的症状,上医院检查一番,结果是颈椎三四节增生椎管狭窄,韧带钙化,医生问我是否是办公一族,答案自然心知肚明,可以说,长期在电脑桌前坐着的积劳成疾的结果。医生建议我不妨试试按摩牵引,另特嘱咐我,最近千万不要上网了,要坚持锻炼等等。也恰在此时,看到墓歌留言,通知告知群里的会员,因为十八大期间论坛被抽查,暂时关闭,待十八大闭幕以后,再开。心想真是天助我也,正好医生的叮嘱我不要上网,此时六星就关闭了……
        接下来我就开始了颈椎康复的理疗,遵照医嘱,朋友给介绍一家按摩手法比较好的地儿,每天打电话跟人家预约,然后开车前往距离市内较远的按摩院进行按摩,每次按摩后,感觉缓解不少,轻松了好多,但是顶不了多久,却又感觉颈椎支撑不住头部的感觉,然后就要不断的按摩风池穴,方能缓解……{:soso_e135:}。看我实在治标不治本,医生开始用牵引给我上刑,那样被吊起来的感觉,好难受,我真的担心能把颈椎给弄脱节了……但是依然没有什么好转,治疗期间,我一直遵从医生旨意,基本上断网了,我屏蔽了所有的群,也包括管理群。在此期间一些在其他论坛玩的好朋友,邀请上其他论坛玩,我以种种理由都谢绝了,因为我知道,曾经那个精力充沛的我,已经不复存在,病痛的折磨已经消怠了我所有的热情,我突然厌倦了网络,于是跟墓歌聊天中,说出了自己的心情……我告知自己的身体状况,然后提议有合适人选,我会让位……没有想到他却异常的激动,几乎是咆哮的对我说:谁走都可以!放行……其实我无非想把首版的位置让出来让有能力人做,然后我协助做,并没有要离开六星的意思,即使我不做斑竹,这里也有了太多太多让我牵挂的朋友,我也不会轻言离开的……谈话当然不欢而散。
        其实我深知:我的病痛来自身体,墓歌的病痛在心里……六星前前后后发生的一些事情,让他变得敏感,无端的揣摩他人的心里,认为所有人都在找理由借口离开吧,尽管他没有明说,从他的歇斯底里的狂吼中我能感知。我突然感觉能理解他了,他就是这样的一个人,虽然跋扈,但是爱六星论坛胜过爱他自己,霸道是他的外表,脆弱却是他的内心……
        此时我只有一个想法,赶紧治好病,因为身体是革命的本钱,没有好的身体,一切都是空谈。可是一段时间的按摩牵引之后,依然不见好,于是打电话给流星咨询,我知道她是个颈椎病的老患者,最近没有听她说犯病,许是治疗好了。她给我推荐一个中医针灸诊所,说真的我长这么大从来没有针灸过,因为看到那个长长的针,我就晕。在她的引荐下,医生给我摸脉诊疗,说我脑供血不足,心肌缺血。看到患者很多,有的甚至是行走不便的脑出血患者,看样子针灸效果还是蛮得到大家认可的。看看那个针也没有之前看到那么长,很短,针扎完以后,通上理疗仪进行磁疗。流星真是个好姐姐,身先士卒,在她的示范下……有病乱投医的我硬着头皮开始针灸的,找来了扎的最好的那个医生,扎的还真的不疼,就如被什么东西稍微刺一下的感觉,通上电自己调节所能承受的极限,感觉微痒很舒服……但是因为我的工作很忙,坚持那几天感觉很不错,再后来就没有时间了,于是又开始间歇性的治疗……依旧没完全好,因为我的不坚持。{:soso_e140:}
        终于有那么一天,晶儿给我发来网址,在第一时间。登陆上去后,不知为何,当时心竟然咚咚咚的跳的好快,久违的坛子,真犹如久别的人回家的感觉,亲爱的朋友们,终于我们可以见面,我们又可以重逢相见了,手是颤颤巍巍的打下几个字:亲,上不去论坛的日子,说说你的感受吧!{:soso_e109:}当时已经泪盈双眼……我是不是贼没有出息呢?
        最近我也没有针灸,也没有按摩,自从论坛开了以后,颈椎竟然不疼了。那天跟妞妞闲聊,原来六星还能治病呀,看样子精神疗法很重要呀!{:soso_e113:}
        在六星上不去的日子里,共花费医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,(本来应该是10000元,鉴于墓歌只有欠款没有钱,就给打一折){:soso_e151:},汽油费500.共计合计人民币2265元。强烈要求墓歌进行赔偿!{:soso_e185:}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

后记:
         六星上不去的日子里,老公每天晚上回到家,看我在床上躺着,都会夸我:没上网?这么乖!我答曰:颈椎病,遵医嘱。因为之前无论他多晚回家我都是在电脑桌前坐着,奋笔疾书的回帖,最近一段断网的表现,令他百思不得其解。
        这几日我虽然不去按摩针灸了,不过每天坚持到健身馆锻炼,瑜伽拉丁肚皮舞宝莱舞民族舞,反正所有课程都跟着,学的嘛样?一塌糊涂,知识学杂了。{:soso_e144:}不过身体锻炼活动下总会对颈椎有好处的。锻炼完之后,又开始恢复从前的生活,岿然不动在电脑桌前,晚上出去赴完晚宴的老公回家后问我:不遵医嘱?答曰:颈椎病好了。{:soso_e128:}
        昨天忍不住得瑟让他看我播报的六星新闻,他才恍然大悟,方知最近六星休息了一个月,所以俺也遵医嘱一个月。{:soso_e120:}

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

广而告之:同题活动结束以后,没有上时尚生活投票的斑竹请在帖子后面跟帖或者站短告知俺,多谢大家支持哦。

《时尚才艺全能秀》大比拼投票贴。请管理版主进。

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-30 23:39
忙忙碌碌中时间要到凌晨了,以后再写给我亲爱的六星朋友,只想说声:我爱你们!{:soso_e121:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-30 23:40
临屏敲打的,有点语无伦次的,我发现我越来越不会写文字了。大家见谅哈。{:soso_e154:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-30 23:52
赶紧翻墙过来看,嗯,蝶版很有感触呢
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-30 23:54
看了一半没看完,还是赶紧先占个位吧~~~~~
作者: 南沙贝    时间: 2012-11-30 23:55
原来还有这一出,长期办公室伏案颈椎确实难以痊愈,还有一点要尽量保暖颈椎部位,着凉容易发病
作者: 南沙贝    时间: 2012-11-30 23:55
可爱的蝶儿{:soso_e179:}
作者: 南南    时间: 2012-11-30 23:56
还有5分钟坛子就关闭了,明天再看!{:soso_e125:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-30 23:56
治疗颈椎病必须精神疗法,别的啥都不好使{:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-30 23:57
看完了,蝶儿姐,身体是革命的本钱,一定要先健康起来,再做其他的事,健康第一啊~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-30 23:57
唠唠叨叨的,唠出的都是最真实,最真实的心里话~~~~~~
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-30 23:59
诗意天涯 发表于 2012-11-30 23:52
赶紧翻墙过来看,嗯,蝶版很有感触呢

翻过墙头,扔你们情感一贴。{:soso_e120:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:00
雨梦格格 发表于 2012-11-30 23:57
看完了,蝶儿姐,身体是革命的本钱,一定要先健康起来,再做其他的事,健康第一啊~~~~

是呀,身体是革命本钱。{:soso_e178:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:01
紫晶儿 发表于 2012-11-30 23:56
治疗颈椎病必须精神疗法,别的啥都不好使

要想颈椎好,就得上六星。{:soso_e120:}

作者: 漫海    时间: 2012-12-1 00:01
早些休息吧,对颈椎好。
我一直反对晚上加班,虽然天天加。。
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:03
南沙贝 发表于 2012-11-30 23:55
可爱的蝶儿

贝贝姐,这段一直忙,本想写的人物篇,都没有来得及,我基本上是慢火的,不到最后一天没有灵感,今天灵感来了,时间没有了。{:soso_e134:}以后支持知己,原谅我的自私,唯一的一个帖子扔自己家了。{:soso_e120:}
作者: 漫海    时间: 2012-12-1 00:04
忙一段时间,就把脖子使劲往上抬抬,应该管点用。。。

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:04
漫海 发表于 2012-12-1 00:01
早些休息吧,对颈椎好。
我一直反对晚上加班,虽然天天加。。

嗯嗯,现在天天健身,倒是感觉好多了。小海也要注意身体呀。{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:05
南南 发表于 2012-11-30 23:56
还有5分钟坛子就关闭了,明天再看!

过3分钟了,还没有关。{:soso_e113:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-1 00:06
医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,汽油费500.共计合计人民币2265元

姐,赔偿这么多钱的墓歌得倒卖多少台洗衣机哦~~~{:soso_e141:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:06
漫海 发表于 2012-12-1 00:04
忙一段时间,就把脖子使劲往上抬抬,应该管点用。。。

办公室操,最近也经常做。打羽毛球能缓解的。{:soso_e121:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:07
一只懒猫 发表于 2012-12-1 00:06
医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,汽油费500.共计合计人民币2265元

鉴于墓歌没有钱,精神损失费我才给打一折了,原来要的10000元。{:soso_e107:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-1 00:08
蝶儿 发表于 2012-12-1 00:05
过3分钟了,还没有关。

看样子网络延迟的毛病在这一刻还管上用处了~~{:soso_e122:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:08
一只懒猫 发表于 2012-12-1 00:08
看样子网络延迟的毛病在这一刻还管上用处了~~

{:soso_e128:}所以要重新系统升级。
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-1 00:10
蝶儿 发表于 2012-12-1 00:07
鉴于墓歌没有钱,精神损失费我才给打一折了,原来要的10000元。

呃。。。。那不是逼着墓歌戒烟戒酒了嘛!要他搓一辈子衣服没问题,估计一天不抽烟的呼吸就不顺气了。。。再不喝酒,彻底软脚了哈!
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 00:12
一只懒猫 发表于 2012-12-1 00:10
呃。。。。那不是逼着墓歌戒烟戒酒了嘛!要他搓一辈子衣服没问题,估计一天不抽烟的呼吸就不顺气了。。。 ...

晚安,弟弟,我今天成夜猫子了。{:soso_e197:}

作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-1 00:13
蝶儿 发表于 2012-12-1 00:12
晚安,弟弟,我今天成夜猫子了。

晚安,姐~{:soso_e175:}
作者: 远去的烟云    时间: 2012-12-1 06:13
后来我才发现:我的病痛来自身体,墓歌的病痛在心里……
--------------------------------------------------------------------------

墓歌看到这句话,又哭了。
作者: 远去的烟云    时间: 2012-12-1 06:13
  我常说,能打动别人的文字就是好文字,这篇如是。
作者: 远去的烟云    时间: 2012-12-1 06:20
  关于病痛,关天上网,今年下半年我也有过,肩膀痛得几乎无法休息,更别谈其他了。后来在冷笑的建议下开始运动,先是双臂来回摇晃、伸展,再就是暴走,到现在的户外,其实锻炼才是最佳的治疗方式方法。所以蝶儿后来的跳舞应该也起了非常好的作用。当然,六星能治病是根本。{:soso_e113:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-1 07:27
美文,临屏而作能出此佳篇。才女!
作者: 开心草原    时间: 2012-12-1 07:27
开心就好!
作者: 暖春    时间: 2012-12-1 07:43
蝶儿姐  有你真好!
作者: 静听花开    时间: 2012-12-1 08:29
自然流露是真情的,在六星的土地流淌着蝶儿姐姐的真诚。
作者: 漫海    时间: 2012-12-1 08:48
远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:20  关于病痛,关天上网,今年下半年我也有过,肩膀痛得几乎无法休息,更别谈其他了。后来在冷笑的建议下开始 ...

其实打打篮球,羽毛球还是不错的,全身都运动了。。
慢跑也不错,这个大哥应该比我在行。。
作者: 毛毛    时间: 2012-12-1 08:49
被你感动个,才发现你对六星的爱深入骨髓了
作者: 毛毛    时间: 2012-12-1 08:49
作者: 漫海    时间: 2012-12-1 08:49
远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:20  关于病痛,关天上网,今年下半年我也有过,肩膀痛得几乎无法休息,更别谈其他了。后来在冷笑的建议下开始 ...

最后一句点睛之笔,得瑟之心溢于言表。
作者: 毛毛    时间: 2012-12-1 08:50
被需要的感觉让你重拾力量.
作者: 漫海    时间: 2012-12-1 08:51
一只懒猫 发表于 2012-12-1 00:06  医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,汽油费500.共计合计人民币2265元   

两台半,蝶儿,懒猫姐各一只,还有墓歌吃剩下的半只。。。
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-1 09:05
我最近上网比较多,也发现颈椎酸痛,看来要节制了.
身体是革命的本钱,蝶儿要适当休息.
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 09:56
远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:13

是半年怕井绳的感觉?{:soso_e136:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 10:04
远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:13

谢谢大哥过奖。好久不写文字,感觉就是流水账一篇。{:soso_e110:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 10:06
梦飘零 发表于 2012-12-1 09:05
我最近上网比较多,也发现颈椎酸痛,看来要节制了.
身体是革命的本钱,蝶儿要适当休息.

梦,游戏虽然很有趣,但是真的要节制的。身体是革命的本钱。{:soso_e152:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 10:08
毛毛 发表于 2012-12-1 08:49

我是个怀旧慢火的人,或许不是每一个论坛都能有六星论坛这样的感情,因为这里已经不是一个个虚拟的人,好多都在聚会中见过面,所以更有感情在其中吧。{:soso_e121:}  

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 10:10
静听花开 发表于 2012-12-1 08:29

看你写一个碎言碎语,那我就来个胡言乱语。。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 10:10
暖春 发表于 2012-12-1 07:43
蝶儿姐  有你真好!

暖春,有你更觉温暖。{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 10:11
开心草原 发表于 2012-12-1 07:27
美文,临屏而作能出此佳篇。才女!

真实白话文。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 10:13
远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:20
关于病痛,关天上网,今年下半年我也有过,肩膀痛得几乎无法休息,更别谈其他了。后来在冷笑的建议下开始 ...

所以我现在尽量取消一切晚上的饭局,坚持锻炼,我想一定是锻炼起很大的作用了。{:soso_e100:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-1 10:20
蝶儿 发表于 2012-12-1 08:11
真实白话文。

哈哈!
作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-1 10:28
蝶儿 发表于 2012-11-30 23:59
翻过墙头,扔你们情感一贴。

不巧那时我正好关电脑,没砸头上{:soso_e144:}

作者: 杜若    时间: 2012-12-1 11:04
颈椎病只能多运动,我这几个月一直在跳广场舞,坐电脑前时间也少
作者: 杜若    时间: 2012-12-1 11:07
我突然厌倦了网络,于是跟墓歌聊天中,说出了自己的心情……我告知自己的身体状况,然后提议有合适人选,我会让位……没有想到他却异常的激动,几乎是咆哮的对我说:谁走都可以!------------

---------
呵呵,我说呢,我就回一个帖子至于他又啥又啥的发作么,切,原来是这回事。

蝶儿,你有学肚皮舞吗,那个好不好学?
作者: 流星划过    时间: 2012-12-1 11:08

颈椎三四节增生椎管狭窄,我颈椎增生,骨质增生,腰椎增生,腰椎键盘膨出,这些都是很难治疗的,我也是这样的,现在就是维持,难受之极,要报废了~{:soso_e127:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-12-1 11:11
看了这篇帖文,好感动!

我只能大喝一声:蝶儿辛苦了!

{:soso__3475929345550367050_2:}

作者: 龙游天下    时间: 2012-12-1 11:12

颈椎病还是与颈部很少活动有关,应该多多活动锻炼是很好的办法。少低头,多昂头
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 11:15
龙游天下 发表于 2012-12-1 11:12
颈椎病还是与颈部很少活动有关,应该多多活动锻炼是很好的办法。少低头,多昂头

看到您的留言,我就不自觉的昂起头……谢谢提醒哦、{:soso_e179:}

作者: 云游四海    时间: 2012-12-1 11:30
有一种广告药一一谷德宝牌骨细泡修复液,主治腰间椎盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿关节炎、坐骨神经痛、腰肌劳损、骨刺等症。我脚部犯骨刺,不得过于走路,医院没法治,后快递邮购,六瓶大见效,已快痊愈。对治疗颈椎也许很有效。
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 11:42
杜若 发表于 2012-12-1 11:07
我突然厌倦了网络,于是跟墓歌聊天中,说出了自己的心情……我告知自己的身体状况,然后提议有合适人选,我 ...

我感觉非常时期,他敏感异常的心情。{:soso_e107:}那个叫什么,一朝被蛇咬十年怕井绳。

肚皮舞有点难度,要循序渐进的一个动作一个动作的学,主要以腰部为主的摆动,我也是才学不久。而宝莱舞属于印度舞,还有点新疆舞的感觉,有一个动脖子的动作,我至今不会做,做的好僵硬们一点美感都没有,但是我估计对颈椎都很有益处的,反正每个舞蹈的热身运动,都对颈椎有好处的……那天老实说,让我们好好练,说有活动场合让我上场演出,额滴神的,就我这个年龄……我对老师说,不要赶鸭子上架了,只要治疗好我的颈椎,我就谢天谢地了。{:soso_e121:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 11:45
云游四海 发表于 2012-12-1 11:30
有一种广告药一一谷德宝牌骨细泡修复液,主治腰间椎盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿关节炎、坐骨神经痛、腰肌 ...

如此神奇?是抹的药吗?{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 11:50
龙游天下 发表于 2012-12-1 11:11
看了这篇帖文,好感动!

我只能大喝一声:蝶儿辛苦了!

谢谢龙游。{:soso_e181:}

作者: 云游四海    时间: 2012-12-1 11:58
蝶儿 发表于 2012-12-1 11:45
如此神奇?是抹的药吗?

此药液很简单,用塑料瓶走珠器在患部滚动几下,让其干燥,一天二至三次。十天左右感觉有效,月余大见效。

我因颈椎痛不是太严重,几抹过几次,并经常活动,现基本上没多大问题了。

刚开始涂抹时,有刺辣疼,以后就轻松多了。

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-12-1 12:37
六星能治病,深有同感。{:soso_e113:}  问好蝶儿,周末快乐!{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 12:39
流星划过 发表于 2012-12-1 11:08
颈椎三四节增生椎管狭窄,我颈椎增生,骨质增生,腰椎增生,腰椎键盘膨出,这些都是很难治疗的,我也是这样 ...

云游介绍的一种药,看下楼下帖子里,不行试验下吧,云游骨刺都好了。{:soso_e112:}

作者: 果戈外    时间: 2012-12-1 13:13
俺颈椎四至七节都有问题。保重身体要紧呀!{:soso_e177:}{:soso_e162:}
作者: 果戈外    时间: 2012-12-1 13:16
医生说,每天晚上坚持望北斗七星少望北斗六星,半年下来就会好。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 13:33
果戈外 发表于 2012-12-1 13:16
医生说,每天晚上坚持望北斗七星少望北斗六星,半年下来就会好。

我这的医生说,要多望北斗六星,才能好,不这样说,医药费谁给报呀?{:soso_e144:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 13:35
果戈外 发表于 2012-12-1 13:13
俺颈椎四至七节都有问题。保重身体要紧呀!

您太客气了,送个礼品盒,还送头猪?{:soso_e120:}

作者: 悦读    时间: 2012-12-1 14:09
瑜伽拉丁肚皮舞宝莱舞民族舞
-------------------
这个可以做个视频展示一下!

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 15:44
悦读 发表于 2012-12-1 14:09
瑜伽拉丁肚皮舞宝莱舞民族舞
-------------------
这个可以做个视频展示一下!

最后变成大杂烩luandunl

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 15:45
紫色的流苏 发表于 2012-12-1 12:37
六星能治病,深有同感。  问好蝶儿,周末快乐!

开心一笑。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-1 15:50
收官大作,完胜四分之一目{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 16:02
重磅企鹅 发表于 2012-12-1 15:50
收官大作,完胜四分之一目

最后几分钟写完的。{:soso_e113:}

作者: 青鸟依依    时间: 2012-12-1 17:38
情感真挚啊!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-1 20:02
好长哦。。
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 20:17
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-1 20:02
好长哦。。

念经呢。。。

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 20:18
青鸟依依 发表于 2012-12-1 17:38
情感真挚啊!

实话实说……{:soso_e178:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-1 20:25
蝶儿 发表于 2012-12-1 20:17
念经呢。。。

阿弥陀佛,善哉善哉。。
作者: 春子    时间: 2012-12-2 13:08
“在六星上不去的日子里,共花费医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,(本来应该是10000元,鉴于墓歌只有欠款没有钱,就给打一折),汽油费500.共计合计人民币2265元。强烈要求墓歌进行赔偿!”
支持你啊!{:soso_e120:}
作者: 杜若    时间: 2012-12-2 15:44
蝶儿 发表于 2012-12-1 11:42
我感觉非常时期,他敏感异常的心情。那个叫什么,一朝被蛇咬十年怕井绳。

肚皮舞有点难度 ...

肚皮舞没有年龄体型的限制,有的人很胖很胖,跳起来一样好看的

我倒是想学,可我这儿的健身房,把肚皮舞称做异域风情,学的人不多

作者: 枝影横斜    时间: 2012-12-2 17:53
蝶儿,读你的字,眼里有液体涌动!
作者: 枝影横斜    时间: 2012-12-2 17:54
上不去六星的日子,读出热情的蝶,读出善良的蝶,读出感性的蝶!
作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 17:56
蝶儿用情很深啊。
作者: 雨梦格格    时间: 2012-12-2 20:00
蝶儿姐注意身体,劲椎病貌似很多人都有,尤其是坐办公室的都有,我也有,有时犯起来很疼,很难受,电脑跟前根本就坐不住~~~~祝蝶儿姐早日康复!
作者: 风月有情    时间: 2012-12-2 21:22
"估计这个帖子应该是时尚最后一篇。"
------------------------------------------------
初看心中显示已经,肿么个情况呀,难道是时尚要撤销,而后又是一喜,更可能是时尚情感要合并{:soso_e113:}

作者: 风月有情    时间: 2012-12-2 21:24
原来六星关闭30天是为了让蝶儿养病啊。之前我还一直以为是因为墓歌要伺候月子呢{:soso_e113:}
作者: 风月有情    时间: 2012-12-2 21:25
蝶儿还是要先保重身体,就算是为了六星
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:29
风月有情 发表于 2012-12-2 21:25
蝶儿还是要先保重身体,就算是为了六星

谢谢风月,颈椎难受的时候,真的是上不了网的,看着电脑就闹心,现在好多了,看样子还是要多多加强锻炼。{:soso_e121:}谢谢风月。
作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 21:54
蝶儿千万要照顾好自己,
{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 09:06
雨梦格格 发表于 2012-12-2 20:00
蝶儿姐注意身体,劲椎病貌似很多人都有,尤其是坐办公室的都有,我也有,有时犯起来很疼,很难受,电脑跟前 ...

记得格格也在健身,一定要坚持哦,平时在单位多做做颈部操。{:soso_e178:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 09:06
秦時眀月 发表于 2012-12-3 01:10
欧……糊涂也夜猫。

看样子你也是夜猫子哦。。{:soso_e136:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 09:09
风月有情 发表于 2012-12-2 21:22
"估计这个帖子应该是时尚最后一篇。"
------------------------------------------------
初看心中显示已 ...

我是说我的帖子给情感时尚收尾之作,都是最后一篇。{:soso_e110:}还没有听到这样消息呢?如果合并也挺好的,那样我就轻松了。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 09:14
春子 发表于 2012-12-2 13:08
“在六星上不去的日子里,共花费医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,(本来应该是 ...

索赔后,请六星朋友吃饭。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 09:16
周糊涂 发表于 2012-12-3 00:22
乖,每天剧烈运动一小时,必须袄。。

有时候两个小时,遇到拉丁肚皮舞撞车的时候。{:soso_e120:}她周阿姨,很佩服你手机回帖,手机上网感觉回复一个好费劲。
作者: 依然依然    时间: 2012-12-3 13:13
以前我肩膀疼,说是条索,用按摩针灸都没有好,最后做针刀治好了,很小的手术,就一个小针眼,不开刀,不知道您这种情况适合不适合做针刀,可以去大医院咨询一下。

作者: 雨梦格格    时间: 2012-12-3 16:36
蝶儿 发表于 2012-12-3 09:06
记得格格也在健身,一定要坚持哦,平时在单位多做做颈部操。

嗯嗯,我现在每天上下班四趟,一趟一公里路,尽量不开车也不坐车,就走路,也就是每天要走四公里路,还隔一天去练一次瑜伽~~~~~

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-4 11:33
静听花开 发表于 2012-12-1 08:29

在六星这片土地上,更能感受大花开的温暖。原谅姐最近一直没有时间去支持你的版块。{:soso_e117:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-4 11:34
雨梦格格 发表于 2012-12-3 16:36
嗯嗯,我现在每天上下班四趟,一趟一公里路,尽量不开车也不坐车,就走路,也就是每天要走四公里路,还隔 ...

格格,我真的要像你学习。{:soso_e178:}走路是最好的锻炼途径,我真的缺乏锻炼。{:soso_e121:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-4 11:37
依然依然 发表于 2012-12-3 13:13
以前我肩膀疼,说是条索,用按摩针灸都没有好,最后做针刀治好了,很小的手术,就一个小针眼,不开刀,不知 ...

好可怕,那天看到医生给一个患者,舌头下放血,吓死我了……想想头发竖起来了。。。。{:soso_e126:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-4 11:37
秦時眀月 发表于 2012-12-3 01:10
欧……糊涂也夜猫。

恭喜明月获奖哦。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1