北斗六星网

标题: 又丢东西了 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-29 21:27
标题: 又丢东西了
下午放学,小茶壶一看到我就态度谦和地问我,“查到话费了吗?”
话说今早我问他要手机 ,查话费。他气乎乎地说:“查完,再揍死我是不?”
我说,如果你渴望,也可以,看来你知道自己这话费不经查。
他知道失言了,立马埋头专心对付鱼尾。

现在态度这么温顺,估计是又闯祸了。
   我也不搭腔,等他坦白。

果然一会就主动承认把手表丢了。

离小茶壶丢月票还不到一个周。不过手表丢了,是被偷了。而且买手表是件很简的事,绝不会像办月票那么麻烦。

我就问他,告诉老师没有 ?他说下午丢的,没来得及,明天吧。

这事就这样翻篇了,但是,我心里还是有些疙瘩的,毕竟这说明孩子班上有手脚不太干净的孩子。希望不要对孩子造成伤害。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-11-29 21:37
丢就丢了,小时候丢东西,常事。
作者: 野妞    时间: 2012-11-29 21:43
给俺做儿子吧
瞧把孩子委屈得,真真儿心疼~{:soso_e118:}
作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 23:47
我儿子倒不丢东西,就是经常弄坏东西,手表都坏掉4、5块了,全是那种防水防啥贵的要命的那种。。。。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-30 21:45
杨逍逍 发表于 2012-11-29 21:37
丢就丢了,小时候丢东西,常事。

他丢东西比较传奇,除了他妈妈没丢过,什么都可能丢 ,但是相比,丢课本更让人崩溃。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-30 21:47
野妞 发表于 2012-11-29 21:43
给俺做儿子吧
瞧把孩子委屈得,真真儿心疼~

恨不得塞回肚子里省心。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-30 21:47
野妞 发表于 2012-11-29 21:43
给俺做儿子吧
瞧把孩子委屈得,真真儿心疼~

恨不得塞回肚子里省心。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-30 21:51
风飘飘 发表于 2012-11-29 23:47
我儿子倒不丢东西,就是经常弄坏东西,手表都坏掉4、5块了,全是那种防水防啥贵的要命的那种。。。。

是不是卡西欧的?塑料的,还挺贵。
作者: 知音    时间: 2012-11-30 23:49
我儿子丢过一个摄像机,心疼死我了,我也没骂他。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1