北斗六星网

标题: 谁还没写【世界末日进行时】,我可要点名批评了啊 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 02:45
标题: 谁还没写【世界末日进行时】,我可要点名批评了啊

近几天
世界末日进行时的帖子几乎木人写了
赛事还在如火如荼进行中
断链断档可不行
这是一件很严重滴事情
这事一个很严肃滴问题
难道
知音姐出差了
你们就可以偷懒了
就可以马放南山兵器入库了
你们
都是些谁呀
咋这么不积极呢
咋那么不知觉呢
我半夜里出没
等着搞个链接啥滴
咋就木人给个机会捏
都谁
都谁还没写世界末日进行时
不出声?哼不出声
我可要一一点名了啊
如果没记错地话
麻花飘飘逍逍霸爷小庄春江企鹅不孕周糊涂各欠一篇
狗尾巴草牛鲜花同志也抓紧写一篇吧
那个林曦也可以写一篇
杜若也别生气了,有时间也写一篇吧
对了还有色妞的呢色妞的呢
再不写我就要追到家里讨债去撩
到时候损失洗衣机可别怪我吃得太多
还有哪个哪个
都出来自觉报个名字
写不出来战线可以拉长点嘛
最最起码得有个态度
态度是个很重要的东西
希望我明天夜里再次摸上来滴时候
如雨后春笋呼啦啦冒出来一片
全都是蓝盈盈红艳艳滴【世界末日进行时】
见证奇迹的时刻马上到了
写吧写吧写吧求你们放开手脚天马行空任逍遥写吧

作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 02:46
灭零是义务,沙发自己坐。
作者: 杜若    时间: 2012-11-29 08:27
杜若也别生气了,有时间也写一篇吧
--

{:soso_e113:}
作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-29 08:51
嗯嗯,我坚定地站在飘飘身后,看举着小皮鞭的***。
作者: 南沙贝    时间: 2012-11-29 09:52
{:soso_e113:}我每天都在想我生命的最后一天要干啥,但总是空虚,想不出来啊
作者: 狗尾巴花    时间: 2012-11-29 09:59
我是要写的,正冥想中……
=======
再不写我就要追到家里讨债去撩
到时候损失洗衣机可别怪我吃得太多
========
……风飘飘能吃多少台洗衣机呢?……冥想中……

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 11:35
{:soso_e113:}我那天突然灵光一现,想出来一个,等写了来支持杂谈
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 11:40
飘姐姐,知音姐不在啊?我说我跟她打商量她怎么没搭理我呢。我看上你们杂谈【上不去六星的日子】那些帖子啦,眼看别的分赛场都完成任务了,水区那时还差得远,我心里那个着急啊,想着别人都完成任务了,就俺水区没完成,真是丢不起那人呀!我就到处打主意,瞅来瞅去就你们杂谈还有几篇帖子,想你们这不是分赛场,放着怪可惜的,不如划拉几个到水区去,也好够40贴的标准啊。
本来厚着脸皮去找知音姐,谁想她不搭理我,我自感惭愧,回家到处动员,自己也正在努力写贴中。眼看帖子慢慢也到37了,心里这高兴的,哎多不容易啊我呗。等我那够了40我就来支持杂谈哈{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 11:43
{:soso_e113:}要不一篇换一篇咋样?{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-29 12:30
南沙贝 发表于 2012-11-29 09:52
我每天都在想我生命的最后一天要干啥,但总是空虚,想不出来啊

把没干的都抓紧时间干干吧,要不最后一天忙不过来啦{:soso_e112:}
作者: 猫曈    时间: 2012-11-29 13:01
这不是见证奇迹的时刻 这是见证奇葩的时刻
嘎嘎
作者: 马樱花    时间: 2012-11-29 14:55
俺是。。伟大滴评委会主席,主席也要亲腿下田插秧么?
俺们中国自古以来都木有这个先例呢
那谁,甭瞅俺,级别不一样,自个写去,呔!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 15:00
马樱花 发表于 2012-11-29 14:55
那谁,甭瞅俺, ...

{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 杨逍逍    时间: 2012-11-29 15:26
正在写。。

飘姐要不呼吁,我就开始呼吁了。幸好,我懒人有懒福。。{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-11-29 15:40
飘姐批评得对,不孕兄弟还没写呢,把他叫出来补一篇,我支持你。{:soso_e112:}
作者: 知音    时间: 2012-11-29 16:31
因为爱所以爱 发表于 2012-11-29 11:40
飘姐姐,知音姐不在啊?我说我跟她打商量她怎么没搭理我呢。我看上你们杂谈【上不去六星的日子】那些帖子啦 ...

爱爱,我现在在格尔木,难得今天下午有点空用手机上来看看。
作者: 知音    时间: 2012-11-29 16:32
我是潜水的 发表于 2012-11-29 15:40
飘姐批评得对,不孕兄弟还没写呢,把他叫出来补一篇,我支持你。

快速快速
作者: 知易行难    时间: 2012-11-29 20:33
再不完成作业飘姐可真怒了啊
作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 21:03
因为爱所以爱 发表于 2012-11-29 11:35
我那天突然灵光一现,想出来一个,等写了来支持杂谈

谢谢欧{:soso_e182:}

作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 21:04
马樱花 发表于 2012-11-29 14:55
那谁,甭瞅俺, ...

派给野妞总行吧,难道野妞也是评委主席吗?哼哼!
作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 21:06
猫曈 发表于 2012-11-29 13:01
这不是见证奇迹的时刻 这是见证奇葩的时刻
嘎嘎

管他是奇迹还是奇葩,都要来一朵,猫也的写,不能漏了{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-11-29 21:07
风飘飘 发表于 2012-11-29 21:04
派给野妞总行吧,难道野妞也是评委主席吗?哼哼!

野妞也是跟主席牵着筋连着骨的皇亲国戚。。
不好催人写吧,惹不起滴

作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 21:22
因为爱所以爱 发表于 2012-11-29 11:40
飘姐姐,知音姐不在啊?我说我跟她打商量她怎么没搭理我呢。我看上你们杂谈【上不去六星的日子】那些帖子啦 ...

一篇换两篇行不?看上哪篇了随便划拉啊,知音姐不在俺就做主了,要保证{:soso_e113:}拿奖啊

作者: 风飘飘    时间: 2012-11-29 21:26
马樱花 发表于 2012-11-29 21:07
野妞也是跟主席牵着筋连着骨的皇亲国戚。。
不好催人写吧,惹不起滴

俺们不管皇亲国戚,赛事面前银银平等!赶紧滴写吧。

作者: 风飘飘    时间: 2012-11-30 02:00
明天半夜再来收租。{:soso_e113:}{:soso_e182:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1