北斗六星网

标题: 漂漂的二姐,溜溜的她,祝蝶儿姐生日快乐!(*^__^*) 嘻嘻…… [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:06
标题: 漂漂的二姐,溜溜的她,祝蝶儿姐生日快乐!(*^__^*) 嘻嘻……

蝶儿姐的生日到了,俺不知道送什么礼物才能表达俺对二姐的爱慕和祝福,送一首欢快的歌《溜溜的她》,写了首小诗诗送给二姐,祝漂漂的二姐越来越美丽,越来越年轻,越来越快乐!(*^__^*) 嘻嘻……
[attach]151917[/attach]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7420944

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:15

溜溜的她
原唱:费翔
翻唱:雨梦格格

你未曾见过我
我未曾见过你
年轻的朋友一见面啦
情投意又合
你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐
溜溜的她喲,她喲我喲
心儿咿个嘿嘿嘿
心儿咿个嘿嘿嘿
你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐

=====间奏=====

你未曾见过我
我未曾见过你
年轻的朋友一见面啦
情投意又合
你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐
溜溜的她喲,她喲我喲
心儿咿个嘿嘿嘿
心儿咿个嘿嘿嘿
你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐
溜溜的她喲,她喲我喲
心儿咿个嘿嘿嘿
溜溜的她喲,她喲我喲
心儿咿个嘿嘿嘿
溜溜的她喲,她喲我喲
心儿咿个嘿嘿嘿
溜溜的她喲,她喲我喲
心儿咿个嘿嘿嘿

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:16
主题发出去后,就打不开了,十分钟左右死活进不去~~~~~~
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-28 23:18
溜溜的格格妹,溜溜的蝶儿姐~~{:soso_e113:}
作者: 云游四海    时间: 2012-11-28 23:20
同祝格格漂漂的二姐越来越美丽,越来越年轻,越来越快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:21
一只懒猫 发表于 2012-11-28 23:18
溜溜的格格妹,溜溜的蝶儿姐~~

她舅哥,你那里速度快么~~~~俺这破网好慢哦~~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:23
云游四海 发表于 2012-11-28 23:20
同祝格格漂漂的二姐越来越美丽,越来越年轻,越来越快乐!

云游好~~~~见到你很开心哦~~~~
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-28 23:25
雨梦格格 发表于 2012-11-28 23:21
她舅哥,你那里速度快么~~~~俺这破网好慢哦~~~~~~

她姨妹,她舅哥的网速其实也不咋。。。一不小心就刷新到空白的~~~{:soso_e117:}
作者: 云游四海    时间: 2012-11-28 23:27
雨梦格格 发表于 2012-11-28 23:23
云游好~~~~见到你很开心哦~~~~

是啊,闭坛一月,如隔三秋,开心{:soso_e128:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-28 23:27
刚才因为网页打不开下线了,做梦梦见有礼物让我接收,赶紧爬上来看看,果然有惊喜。{:soso_e102:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:28
一只懒猫 发表于 2012-11-28 23:25
她姨妹,她舅哥的网速其实也不咋。。。一不小心就刷新到空白的~~~

哦哦,俺以为是俺滴破电脑欺负俺捏,原来你也一样啊~~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:29
云游四海 发表于 2012-11-28 23:27
是啊,闭坛一月,如隔三秋,开心

哈哈~~~~云游好,俺觉着啊,8是如隔三秋,而是如隔千年呢~~~~~
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-28 23:30
感谢才女诗歌相赠,知道么?前几日跟你谈话以后,蝶儿姐我真的上火咧。。。。。。{:soso_e126:}

不提了,终于我又看见俺们喜欢的歌星了。{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-28 23:30
雨梦格格 发表于 2012-11-28 23:28
哦哦,俺以为是俺滴破电脑欺负俺捏,原来你也一样啊~~~~~~

这成一根网线上的俩只蚂蚱了~~{:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:31
蝶儿 发表于 2012-11-28 23:27
刚才因为网页打不开下线了,做梦梦见有礼物让我接收,赶紧爬上来看看,果然有惊喜。

哈哈哈~~~~二姐也被技术员屏蔽了IP呀~~~~俺刚才发了主帖后,就死活上不去,赶忙找组织,才知道技术员在倒腾啥捏~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:32
蝶儿 发表于 2012-11-28 23:30
感谢才女诗歌相赠,知道么?前几日跟你谈话以后,蝶儿姐我真的上火咧。。。。。。

不提了, ...

哈哈~~~~俺奏事要让你上火,你上火不理俺,俺就跑,哼哼哼~~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:33
一只懒猫 发表于 2012-11-28 23:30
这成一根网线上的俩只蚂蚱了~~

一根网线的俩只蚂蚱啊~~~~咋不说一根网线两厢情愿捏~~~~~~
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-28 23:38
雨梦格格 发表于 2012-11-28 23:33
一根网线的俩只蚂蚱啊~~~~咋不说一根网线两厢情愿捏~~~~~~

情似无心却有意,两情相悦一线牵啊~~~咋觉得自己这话串味了呢!{:soso_e141:}
作者: 白染墨    时间: 2012-11-28 23:40
又来给格格请安啦。{:soso_e120:}

格格,嫩真顺溜,O(∩_∩)O哈!{:soso_e163:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:41
一只懒猫 发表于 2012-11-28 23:38
情似无心却有意,两情相悦一线牵啊~~~咋觉得自己这话串味了呢!

{:soso_e120:}啥味味啊~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:42
白染墨 发表于 2012-11-28 23:40
又来给格格请安啦。

格格,嫩真顺溜,O(∩_∩)O哈!

墨墨,俺见到你就开心哈~~~~来姐抱个哈~~~~~{:soso_e178:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-28 23:45
白染墨 发表于 2012-11-28 23:40
又来给格格请安啦。

格格,嫩真顺溜,O(∩_∩)O哈!

这家伙深更半夜不暖被窝的梦游呐~~~
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-28 23:46
这首歌真好听!
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-28 23:46
雨梦格格 发表于 2012-11-28 23:41
啥味味啊~~~~~

哥了妹的传统风味呗!{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-28 23:46
再祝蝶儿生日快乐!
作者: 云游四海    时间: 2012-11-28 23:46
雨梦格格 发表于 2012-11-28 23:29
哈哈~~~~云游好,俺觉着啊,8是如隔三秋,而是如隔千年呢~~~~~

千年时间太长,受不了
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 23:56
紫晶儿 发表于 2012-11-28 23:46
这首歌真好听!

晶儿好~~~~很欢快的歌儿,俺喜欢你送给蝶儿姐的礼物,音画制作的好漂亮,俺不会做音画,匆忙中小诗诗也木写好,俺好惭愧呢~~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-29 00:02
一只懒猫 发表于 2012-11-28 23:46
哥了妹的传统风味呗!

啥哥了妹,第一次听说哈~~~~是传统的应该大家都很熟悉的哦~~~~哈哈~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-29 00:05
云游四海 发表于 2012-11-28 23:46
千年时间太长,受不了

哈哈~~~~千年缘,千年梦啊~~~~有啥受不了的~~~~~
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-29 00:16
雨梦格格 发表于 2012-11-29 00:02
啥哥了妹,第一次听说哈~~~~是传统的应该大家都很熟悉的哦~~~~哈哈~~~~

传统文化中的,很有内涵、并非一句二句能熟知的哦!睡觉去吧,熬夜伤神呢。。咳~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-29 00:19
一只懒猫 发表于 2012-11-29 00:16
传统文化中的,很有内涵、并非一句二句能熟知的哦!睡觉去吧,熬夜伤神呢。。咳~~

嗯嗯,受教了,这就去呼呼~~~~她舅哥,晚安!祝好梦哦~~~~~~~{:soso_e139:}

作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-29 00:24
雨梦格格 发表于 2012-11-29 00:19
嗯嗯,受教了,这就去呼呼~~~~她舅哥,晚安!祝好梦哦~~~~~~~

她姨妹,古特乃特~~{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-29 06:05
来听听咱家格格的溜溜的她,唱的好,诗也好,蝶儿生日快乐.
作者: 候鸟    时间: 2012-11-29 22:17
正赶上了,祝生日快乐!{:soso_e163:}
作者: 青鸟依依    时间: 2012-11-29 22:34
青春的声音!唱的真好,好听!蝶,生日快乐!!!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-29 22:48
梦飘零 发表于 2012-11-29 06:05
来听听咱家格格的溜溜的她,唱的好,诗也好,蝶儿生日快乐.

问好梦儿~~~~一起祝蝶儿姐生日快乐!
作者: 赵化鲁    时间: 2012-11-30 07:47
好歌送好友,祝福{:soso_e177:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-30 07:53
赵化鲁 发表于 2012-11-30 07:47
好歌送好友,祝福

谢谢赵老师的祝福。{:soso_e181:}顺祝工作顺意。

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-30 07:53
候鸟 发表于 2012-11-29 22:17
正赶上了,祝生日快乐!

谢谢新朋友的祝福,祝您六星玩的开心。{:soso_e163:}
作者: 草童    时间: 2012-11-30 11:13
蝶日生日已过,迟到祝福

{:soso__14285306375999431948_2:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1