北斗六星网

标题: 【格格翻唱】带一首新疆民歌《新疆英孜》问候六妹和朋友们! [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 15:02
标题: 【格格翻唱】带一首新疆民歌《新疆英孜》问候六妹和朋友们!

[attach]151865[/attach]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7987680

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 15:02
新疆英孜(新疆民歌改编后)
翻唱:雨梦格格

我的名字叫英孜那么 全国各地我都走遍
我的名字叫英孜那么 全国各地我都走遍
走到哪里么最喜欢那么 姑娘的美貌我看上了
美丽姑娘么跟我谈呀么 吓得那姑娘是满街跑
哎~西西那西噶 西西那西噶
西西那西噶 啊咂哦咂从咋皮呀咋

乌鲁木齐么好地方那么 乌鲁木齐有三件宝
乌鲁木齐么好地方那么 乌鲁木齐有三件宝
马粪牛粪么芨芨草那么 维族姑娘是满街跑
马粪牛粪么芨芨草那么 维族姑娘是满街跑
西西那西噶啊咂哦咂从咋皮呀咋

======jianzou======

爱你爱你我真爱你呀么 找个画家我来画你
爱你爱你我真爱你呀么 找个画家我来画你
把你画在吗吉他上那么 抱着吉他我抱着你
把你画在吗吉他上那么 抱着吉他我抱着你

你的爱人吗是我的那么 我从阿西巷子带来的
你的爱人吗是我的那么 我从阿西巷子带来的
红山饭店么喝酒的时侯吗 从我身边你拐走的
红山饭店么喝酒的时侯吗 从我身边你拐走的

======jianzou======

西西那西噶 西西那西噶

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 15:03
带一首新疆民歌问候六妹和朋友们~~~~~娱乐版的《新疆英孜》哦~~~~哈哈~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-28 15:10
哇哈,,四姐回来了?????赶快抱个!
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-28 15:12

这几句好玩,,这是新疆语?四姐给俺翻译翻译是啥意思哇?{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-28 15:13
四姐的歌声还是那么洪亮,超有感染力哈!{:soso_e142:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-29 06:32
问好格格姐姐
作者: 流星划过    时间: 2012-11-29 08:27
很好听的歌曲,格格宝贝还好吧~
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-29 10:47
再来听四姐的新疆民歌,,,,
作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-29 14:13
格格好棒!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-30 09:38
哈,格格她4姐也唱新疆民歌咧!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-30 09:41
挖咧,新疆美女真是漂漂咧!!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-30 09:42
欢快活跃的歌谣,听得乐呵呵,一天好心情!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-30 09:43
马粪牛粪么。。。
==========
{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-30 09:45
小铃铛 发表于 2012-11-28 15:12

是哟是哟,这应该是维语吧?啥意思咧?{:soso_e132:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-11-30 10:03
格格,貌似没踩准调子{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-30 19:16
苏颜衣 发表于 2012-11-30 10:03
格格,貌似没踩准调子

哈哈!想跳舞的赶脚
作者: 苏颜衣    时间: 2012-11-30 20:09
小铃铛 发表于 2012-11-30 19:16
哈哈!想跳舞的赶脚

是啊,一边唱一边跳的{:soso_e128:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-30 20:15
苏颜衣 发表于 2012-11-30 20:09
是啊,一边唱一边跳的

衣衣你滴歌咧?????

作者: 苏颜衣    时间: 2012-11-30 20:42
小铃铛 发表于 2012-11-30 20:15
衣衣你滴歌咧?????

没发歌啊{:soso_e127:}在做视频呢
作者: 馨香    时间: 2012-12-3 22:48
呵呵,听着就那么亲切{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 馨香    时间: 2012-12-3 22:48
亚克西啊亚克西{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-4 10:57
馨香 发表于 2012-12-3 22:48
亚克西啊亚克西

亚克西是啥意思哇五姐???{:soso_e113:}

作者: 馨香    时间: 2012-12-8 10:31
小铃铛 发表于 2012-12-4 10:57
亚克西是啥意思哇五姐???

好的意思,维吾尔语

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1