北斗六星网

标题: 热烈欢迎“新散文论坛”窦宪君老师来到论坛 [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2012-11-28 09:07
标题: 热烈欢迎“新散文论坛”窦宪君老师来到论坛

窦宪君,女,生于六十年代末,现居黑龙江尚志市。从事诗歌、散文创作。作品散见于《小说林》《诗林》《岁月》《中华散文》《都市文学》等。热烈欢迎宪君老师来到散文小说版{:soso_e142:}
作者: 素颜    时间: 2012-11-28 10:30

{:soso__15125886530973044665_2:}
热烈热烈热烈欢迎。。。{:soso__11642574981649172813_1:}
作者: 素颜    时间: 2012-11-28 10:33

作者: 窦宪君    时间: 2012-11-28 11:28
呵呵,这还有一贴啊。不敢当,不敢当。还请多指教。{:soso_e160:}
作者: 欣赏超然    时间: 2012-11-28 11:38
{:soso__12751393828037829242_2:}啊哟,老师,超然欢迎来迟哈

作者: 欣赏超然    时间: 2012-11-28 11:39
{:soso__915951339622233244_1:}{:soso__11642574981649172813_1:}花花送佳人!!

作者: 窦宪君    时间: 2012-11-28 15:36
欣赏超然 发表于 2012-11-28 11:39
花花送佳人!!

那模样超然可爱!
作者: 海日生残夜    时间: 2012-11-28 16:19
对美女星空特青睐,俺衰哥来这里,也不发一个欢迎贴。哈
作者: 梦影含心    时间: 2012-11-28 16:33
又有老师来,六星真耀眼,棒!
作者: 暮雪    时间: 2012-11-28 16:42
海日生残夜 发表于 2012-11-28 16:19

看来是新散文的老师,热烈欢迎{:soso_e163:}{:soso_e142:}

作者: 欣赏超然    时间: 2012-11-28 17:05
海日生残夜 发表于 2012-11-28 16:19

{:soso__12500654548252354793_1:}欢迎帅锅来六星哈,掌声热烈响起 {:soso__3806692491036862476_2:}

作者: 欣赏超然    时间: 2012-11-28 17:07
{:soso__10106471082469337519_1:}多加指导是我的最爱哈,
作者: 离离    时间: 2012-11-28 21:17
请接受我这迟来的欢迎!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 凌云享耳    时间: 2012-11-29 13:50
热烈欢迎{:soso_e142:}
作者: 窦宪君    时间: 2012-11-29 13:54
谢谢大家!谢谢大家!{:soso_e191:}
作者: 欣赏超然    时间: 2012-11-29 14:22
窦宪君 发表于 2012-11-29 13:54
谢谢大家!谢谢大家!

{:soso__10106471082469337519_1:}老师客气,请品茶。
作者: 小皮球    时间: 2012-11-29 14:23
{:soso_e163:}
作者: 小皮球    时间: 2012-11-29 14:23
{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2012-11-29 18:57
小皮球 发表于 2012-11-29 14:23

同样热烈欢迎小皮球来到论坛,这名真可爱{:soso_e113:}{:soso_e142:}
作者: 小皮球    时间: 2012-11-29 19:16
暮雪 发表于 2012-11-29 18:57
同样热烈欢迎小皮球来到论坛,这名真可爱

谢谢,我本人也是很可爱。
作者: 赵化鲁    时间: 2012-11-29 19:45
欢迎老朋友{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1