北斗六星网

标题: 本年度最经典段子 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 10:43
标题: 本年度最经典段子

一、中国40岁以上官员中,超过80%与原配常年没有性生活,他们又不准备离婚。老百姓亲切地把这种现象称为“一不做,二不休”。

二、香港的媒体如果不报道真相就会丢饭碗,我们的媒体如果报道真相就会丢饭碗,这就叫做一国两制。

三、海军某首长带二奶在海边散步,指着远处的军舰说:“我在你身上花的钱都能买这艘军舰了吧?”二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都能解放钓鱼岛了!

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 10:44
在中国最牛逼的事情:                                   
一、车“超载”了,车胎没爆,桥却压塌了。            

过个车大桥坠毁;打个雷高铁追尾;下个雨满城泡水;开个会全国戒备;生个病债台高垒;读个书全家受累;眨个眼肉价飙飞;上个访有去无回;喝个奶时间不对;摆个摊城管砸毁;炒个股终生后悔

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 10:44
记者:大爷您捡垃圾幸福吗?                    
老人:啥?                                    
记者提高声音:您幸福吗?                              
老人:我耳聋你大点声。                                
记者声嘶力竭:您幸福吗?
老人继续:再大点声!记者无奈离去。                                          
老人自语:累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破JB玩意满大街问穷人幸福吗?
我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 10:45
不是我写的,是同学群里转发的啊,特别注明{:soso_e121:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-11-27 10:45
老人自语:累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破JB玩意满大街问穷人幸福吗?
我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?
{:soso_e113:}经典
作者: 黄山云雾    时间: 2012-11-27 10:56
这个爱爱,怎么和黄山一样黄呢
作者: 黄山云雾    时间: 2012-11-27 10:56
爱爱的老公就是:一不做,二不休
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 11:06
黄山云雾 发表于 2012-11-27 10:56
爱爱的老公就是:一不做,二不休

报告黄司令:第二俺老公还没到40岁,第二俺老公也不是官员。
结论:黄山的推论不存在~{:soso_e113:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 11:07

{:soso_e113:}这可不是我黄,是这个世道黄咧{:soso_e112:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-27 11:56

还和色妞一样色

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 14:44
呵呵,很经典,尤其是老爷子那段.
作者: 烟雨杭城    时间: 2012-11-27 14:54
{:soso_e179:} 好
作者: 愚悦    时间: 2012-11-27 15:24
笑死了{:soso_e113:}
作者: 悦读    时间: 2012-11-27 16:15
好几个词我都不明白是啥意思
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 16:24
悦读 发表于 2012-11-27 16:15
好几个词我都不明白是啥意思

还有悦叔不明白的词?不可能啊 {:soso_e113:}

作者: 热心    时间: 2012-11-27 16:27
好啊好啊!哈哈哈,笑死了!
作者: 开心草原    时间: 2012-11-27 17:13
忙碌了一天,累啦,坐下休息一会。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1