北斗六星网

标题: 【上不去六星的日子】离开六星这段时间030 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2012-11-26 08:47
标题: 【上不去六星的日子】离开六星这段时间030

题记:为了支持时尚,我答应了时尚的一位版主。我这纯属友情支持,至于能不能得奖不重要。 在论坛的调侃中我想到了这句话,我感谢古人的这句话"女子无才便是德”。没有什么才华的我特喜欢这句话。
     做了一个梦又失眠了所以早早的打开电脑写微博看新闻在来论坛看望大家。梦境模糊不堪,醒来的时候梦里的内容全部忘记了。我恨这个梦就算忘记了梦的内容我也恨,否则我还在暖暖的被窝里呢!说到上不去六星的日子,这还真是说来话长的。其中因为很多事情,我有很长一段时间主动离开了六星。前一阵下了好大的决心回来了,只发了我想回来四个字。内容就两个字“如题”我是想说的太多了不知道怎么说从何说起,极其无奈的写下这两个字。我又何曾不想长篇大论一篇文章呢!谁知刚刚有几个老友和师傅知道我要回来的消息论坛关闭了。那几日我不断的尝试着进入六星,可怎么也进不去又不知道是怎么回事。有大概一星期左右我从别的好友那要来紫晶的联系方式,才知道论坛关闭的事情。得知18大以后开坛,这我就放心了。
   自从离开六星后,我一直跟着狐狸跑。这里的老人都认识这个人完整的ID叫完美之狐,我在另一篇文字里提起过他。回想起那段时间,六星真是我们的天堂。说天堂一点不为过,和我关系甚好的朋友开玩笑互相调侃着。那时候我玩论坛的积极性甚高,写了长篇小说《艳遇》。就是因为这篇才惹得一些不开心的事情,老朋友也都知道这件事情。这事已经对我的内心造成了极大的伤害,回到六星我害怕再一次的离开。如果在离开的话我发誓再也不出现在朋友的视线里。这是我的痛处,不过那段时间。我还要感谢一些人“墓歌”就是其中的一位,他原谅了我幼稚的行为。论坛管理员和高管更多的人是站在我这一面的。翻阅曾经写过的文章我找不出这件事的一点痕迹了,不知道是我没有细心还是都删除了。曾经杂谈是我的第一仇家,因为一个人侮辱过我。或许那人以为是个玩笑,可我想那就是对我最大的侮辱。不过我现在对杂谈改变了态度,现在杂谈的环境也让我觉得舒适了很多。换了新的版主,我看到了你们的努力。谢谢你们让我可以重新回到杂谈和大家谈笑风生。
    最后我祝愿论坛越办越好!那些想侮辱诽谤的人滚出我的视线,惹怒了我有你好受的!!

作者: 毛毛    时间: 2012-11-26 09:24
杀发{:soso_e120:}
作者: 毛毛    时间: 2012-11-26 09:25
暖春和六星还有这么一段故事呀,真的希望你永远快乐下去{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-26 09:32
看出了暖春蒙古族姑娘的直爽,不吐不快哈。{:soso_e120:}
作者: 含笑的波浪    时间: 2012-11-26 09:46
重在参与,奥林匹克精神,跟我一样。{:soso_e179:}
作者: 含笑的波浪    时间: 2012-11-26 09:47
网络,看淡些,相逢一笑泯恩怨,上网是开心来的,对不?{:soso_e163:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-26 10:03
咱们暖春还是个小辣椒哦,呵呵.
作者: 暖春    时间: 2012-11-26 10:32
毛毛 发表于 2012-11-26 09:24
杀发

沙发坐着还舒服吗? 毛毛 和我姐家孩子小名一样
亲切着呢?

作者: 昊哥    时间: 2012-11-27 17:09
认真看了,楼主和杂谈还有过节呀?
以娱乐的态度来论坛,可以感受网络带来的快乐。
千万不要对网络杂事认真呀!那可是自寻烦恼!一句忠告。呵呵
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-27 18:07
昊哥 发表于 2012-11-27 17:09
千万不要对网络杂事认 ...

附议。。。
作者: 暖春    时间: 2012-11-27 22:42
昊哥 发表于 2012-11-27 17:09
千万不要对网络杂事认 ...

好的谢谢!
我就是太重感情的人

作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-27 23:14
暖春好~~~~寒冬里看到暖春,感觉温暖~~~~~
作者: 暖春    时间: 2012-11-28 08:49
雨梦格格 发表于 2012-11-27 23:14
暖春好~~~~寒冬里看到暖春,感觉温暖~~~~~

拜见格格
作者: 雨梦格格    时间: 2012-11-28 17:01
暖春 发表于 2012-11-28 08:49
拜见格格

暖春好~~~~~无论在哪里都会遇到不如意或不开心的事,遇到了就是一种考验,接受了就是一种大度,认可了就是一种素质。

作者: 暖春    时间: 2012-11-29 09:19
雨梦格格 发表于 2012-11-28 17:01
暖春好~~~~~无论在哪里都会遇到不如意或不开心的事,遇到了就是一种考验,接受了就是一种大度,认可了就是 ...

太没有 格格范了
应该说 暖春平身
格格嘛

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 15:16
原来暖春是因为这样离开的啊。那些不值得挂怀的人或事就让他过去吧,记着六星还是好人多的~{:soso_e181:}
作者: 暖春    时间: 2012-11-29 16:27
因为爱所以爱 发表于 2012-11-29 15:16
原来暖春是因为这样离开的啊。那些不值得挂怀的人或事就让他过去吧,记着六星还是好人多的~

是啊
爱爱就是好人

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 16:43
暖春 发表于 2012-11-29 16:27
是啊
爱爱就是好人

{:soso_e113:}{:soso__13036145295242504438_3:}
作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 09:34
“题记:为了支持时尚,我答应了时尚的一位版主。我这纯属友情支持,至于能不能得奖不重要。 在论坛的调侃中我想到了这句话,我感谢古人的这句话。没有什么才华的我特喜欢这句话。”
话说“这句话”,是那句话呢?那个古人说的?
{:soso__11744555344614010626_3:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-2 09:35
候鸟 发表于 2012-12-2 09:34
“题记:为了支持时尚,我答应了时尚的一位版主。我这纯属友情支持,至于能不能得奖不重要。 在论坛的调侃 ...

女子无才便是德 忘写了 是这句啊
作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 09:37
暖春 发表于 2012-12-2 09:35
女子无才便是德 忘写了 是这句啊

{:soso__13067658462042299583_4:}“如果说女子无才便是德,我也算是德高望重了。”
今人的这句话更是俏皮经典啊。

作者: 暖春    时间: 2012-12-2 16:47
候鸟 发表于 2012-12-2 09:37
“如果说女子无才便是德,我也算是德高望重了。”
今人的这句话更是俏 ...

谢谢你的提醒 我加上了
没劲 就是无聊哦
这生活 怎么这样品淡无味 呢
我无所适从 啊

作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 16:51
暖春 发表于 2012-12-2 16:47
谢谢你的提醒 我加上了
没劲 就是无聊哦
这生活 怎么这样品淡无味 呢

暖,这生活不需要每天都波涛汹涌的,平平淡淡也好。
嗯,小妹希望你能坦然面对,做个端庄温婉优雅的女子。
抱抱

作者: 暖春    时间: 2012-12-2 16:54
候鸟 发表于 2012-12-2 16:51
暖,这生活不需要每天都波涛汹涌的,平平淡淡也好。
嗯,小妹希望你能坦然面对,做个端庄温婉优雅的女子 ...

你还想得很开
有人说平淡才是真
做那样的女子太累了
我行我素 你说我是不是不该回到六星啊
有人上不上我

作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 17:01
暖春 发表于 2012-12-2 16:54
你还想得很开
有人说平淡才是真
做那样的女子太累了

心宽则天地宽。何必与自己为难呢 。
{:soso__13682705441709898768_3:}

作者: 暖春    时间: 2012-12-3 11:23
我行我素 遇到这种事情 未尝不是一件好事
在这种逆境中才学会成长
作者: 雨梦格格    时间: 2012-12-3 16:11
暖春 发表于 2012-11-29 09:19
太没有 格格范了
应该说 暖春平身
格格嘛

暖春给寒冷的冬天带来了温暖~~~~格格感受到了~~~~~
作者: 暖春    时间: 2012-12-3 16:13
雨梦格格 发表于 2012-12-3 16:11
暖春给寒冷的冬天带来了温暖~~~~格格感受到了~~~~~

感受到就好
我也是怕冬天的寒冷 这么多年一直叫这个名字

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 18:15
换了新的版主,我看到了你们的努力。谢谢你们让我可以重新回到杂谈和大家谈笑风生。
--------------------------
其实你已经看到这些,所以把过去的不快都抛到九霄云外,做一个快乐的自己。{:soso_e163:}{:soso_e121:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 18:18
因为爱所以爱 发表于 2012-11-29 15:16
原来暖春是因为这样离开的啊。那些不值得挂怀的人或事就让他过去吧,记着六星还是好人多的~

遗忘该遗忘的,记取该记取的。言之有理。
作者: 暖春    时间: 2012-12-3 19:17
蝶儿 发表于 2012-12-3 18:18
遗忘该遗忘的,记取该记取的。言之有理。

蝶儿姐还记挂这我呢?费心了
我一天都没去杂谈 他们说什么 我不看
我行我素 我是打不倒的暖春
我要是这时候离开我就 真的输了

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-3 19:21
暖春 发表于 2012-12-3 19:17
蝶儿姐还记挂这我呢?费心了
我一天都没去杂谈 他们说什么 我不看
我行我素 我是打不倒的暖春

欢迎回家。{:soso_e178:}

作者: 暖春    时间: 2012-12-8 14:46
蝶儿 发表于 2012-12-3 19:21
欢迎回家。

好吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1