北斗六星网

标题: 欠揍的警察NO.58 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2012-11-26 00:43
标题: 欠揍的警察NO.58

10月18号那天晚上我回到家,气愤地质问招呼我吃饭的警察:你说这18大啊,咋还把六星给关了捏?警察说:周永康干的,你放心,一时半会儿是开不了了。我上去铛铛就给他两拳:你会不会说话啊!昂?

三天后,我蔫了吧唧的吃饭,警察说咋这么没精神呢?是六星没开门吧?我踹他一脚:谁没开门哪,人家感冒了好不好!警察说要是开了才怪。我说你不说这话能掉二斤肉不?

十天后,我说警察我陪你去逛街吧,给你买双好鞋啥的,警察眼睛一亮说:咋了?六星开门了?我一听这话马上崩溃,啥六星开门啦啥六星开门了,欠揍啊你,算了不陪你去买鞋了。

二十天后,我正在红袖那扒门缝,警察听见我噼噼啪啪打字就过来说:六星开门了吧?我说还没有,我不着急我在红袖看热闹咧。警察呲牙说:这么快就背叛了?啥人啊。我说你一天不挨打难受是不?

11.21那天,我回到家刚开开门还没脱鞋,警察就兴奋地招呼我快来快来,六星开门了!我说你能不能厚道点,不往我心上捅刀子行不?他说我没骗你,是真的。我说你咋知道,他说墓歌给你发短信发错了发我手机上了。我说你起开,我烦你!

我扒拉开警察,冲到电脑,一点那个连接,一片明朗的天空展现开来……

我的脸上一下布满了阳光,警察讨好地说我没撒谎吧?我看了看他说:那也欠揍!

作者: 知音    时间: 2012-11-26 00:47
{:soso_e113:}
作者: 猫曈    时间: 2012-11-26 01:21
{:soso_e113:}
作者: 猫曈    时间: 2012-11-26 01:22
我可怜的知音姐夫~~~
不知咋地,就想起那个让你不戴帽子的笑话来了
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-26 08:24
猫曈 发表于 2012-11-26 01:22
我可怜的知音姐夫~~~
不知咋地,就想起那个让你不戴帽子的笑话来了

俺是启蒙老师是吧是吧?

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-26 08:26
警察叔叔这么多年居然活了下来,看来不是练就了一身钢筋铁骨,就是知音版版放水出粉拳
作者: 暖春    时间: 2012-11-26 08:56
警察就是老公吧?
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-26 12:51
笑S 银咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-26 12:53
非常非常热烈滴欢迎六星大腕大姐大知音筒靴光临情感{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-26 12:53
{:soso__14533870512663051306_3:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-26 15:08
姐,你告诉他你一直在门里呆着,哈哈!
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-26 15:34
{:soso_e113:}警察怎么样?不还是呗咱知音姐打。{:soso_e107:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-27 18:48
六星版的新警察故事!{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-12-1 17:46

不好意思啊,扔下这个贴就出差去了。

谢谢楼上各位的回复{:soso_e178:}
作者: 月光屏    时间: 2012-12-1 19:08
我看这警察真待亲的.{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-2 16:55
知音的文字总是有嚼头。{:soso_e179:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-2 19:20
欠揍是欠揍,可就是没见着你揍。。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 15:24
警察你也敢揍,厉害
作者: 幽默绅士    时间: 2013-7-26 10:16
知妻莫若夫啊
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-7-26 10:19
幽默绅士 发表于 2013-7-26 10:16
知妻莫若夫啊

呵呵,把知音姐捞上来!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1