北斗六星网

标题: 神马玩意,还挺乐呵,号召大家快来报名 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2012-11-24 15:31
标题: 神马玩意,还挺乐呵,号召大家快来报名

话说声画版情景喜剧招募配音,晴儿内个猴急,立马就把对白捋出来,录下来
介个磕碜滴破嗓音,还擅自给添了些料,把自己给乐呵了都,独乐乐不如众乐呵,贴出来大家号召大家赶忙报名参与哈!{:soso_e113:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375160&extra=page%3D1

(晴儿)“哎……快点快点啊!快赶不上二路汽车了都!唠唠叨叨,罗里吧嗦,本帅还有三十二场约会,直到不?”
(晴儿)“那就是说,会震得耳朵疼?”
(晴儿)“你确定那只鸟真的被打死啦?”
(晴儿)“在那个地方,打鸟犯法不?”
(晴儿)“哇塞!那地方在哪儿?我也去打两只!”
(小晴儿)“算不算怀孕肚子里的小鸟?”
(小晴儿)“会不会一枪打死两?”
(小晴儿)“5只呢?”
(晴儿)哎哟喂,俺外婆的女儿哟!内不是墓总监么?光棍节里几多愁,墓监急得趴墙头。啊——”
(小晴儿)“中枪了!”

原文木有“中枪了”墙裂要求编剧可以在墓总监被麻花暴打惨叫后加“中枪了” {:soso_e151:}

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8020301

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 15:33
小晴儿首演咧!!!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 15:34
哇塞。。。我塞。。。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 15:34
哎哟喂,俺外婆的女儿哟!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 15:35
小晴儿那2个“鸟”字,哈哈,太神咧哈!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 15:36
(小晴儿)“会不会一枪打死两(鸟)?”

哈哈,“两”字,我楞听成鸟字。{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 15:38
瞧瞧,晴儿斑斑多摸积极多摸好玩多摸可乐多摸投入,赶快赶快,米报名滴,还8神速报名7呀!{:soso_e142:}
作者: 晴儿    时间: 2012-11-24 15:39
{:soso__10542605962476241628_2:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-24 15:42
中午喝瓶啤的,全笑喷屏墓上了
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 15:42
晴儿 发表于 2012-11-24 15:39

晴儿斑斑家全民参与,这可乐程度,更上台阶咧!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e192:}
作者: 墓歌    时间: 2012-11-24 15:50
麻花总说躺着中枪,那正常
我躺着是中啥枪啊
K
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 15:51
哈哈哈哈,,,,,{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 15:52
笑西咧,,,,{:soso__1971572432720688834_4:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 15:53
晴姐姐,你太可爱咧!
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 15:53

晴姐姐,,,嫩家宝贝也录了哇?太可爱咧
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 15:57
墓歌 发表于 2012-11-24 15:50
我躺着是中啥枪啊
K

你那是躺着么??你那是趴墙头好不好哇???{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 15:58
诗意天涯 发表于 2012-11-24 15:42
中午喝瓶啤的,全笑喷屏墓上了

哎哟喂,,可惜了那些啤酒哈。。、、、{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-24 16:32
小铃铛 发表于 2012-11-24 15:58
哎哟喂,,可惜了那些啤酒哈。。、、、

你们出了这剧俺是不敢听了,挑战笑点啊

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 20:06
诗意天涯 发表于 2012-11-24 16:32
你们出了这剧俺是不敢听了,挑战笑点啊

哈哈哈!那是,喜剧嘛!{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 20:52
小铃铛 发表于 2012-11-24 15:53
晴姐姐,,,嫩家宝贝也录了哇?太可爱咧

是哟,小晴儿宝贝声音太可爱咧,那个“两”字,我楞听成鸟字。{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 20:56
墓歌 发表于 2012-11-24 15:50
我躺着是中啥枪啊
K

无论怎么K,反正中了中了高中了!{:soso_e142:}
作者: 水之心    时间: 2012-11-25 01:54
一直说晴儿是俺老乡,俺有时还在怀疑,还不能确定。
听了这段录音后,俺可以百分之3百确定了,是俺那嘎达的银{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-25 08:45
很搞笑哦!建议录的时候每句分隔时间稍长一些,便于剪接
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-25 18:05
水之心 发表于 2012-11-25 01:54
听了这段录音后,俺可以百分之3百确定了,是俺那嘎达的 ...

哈哈,她3姐和晴儿斑斑,完全可以用家乡话絮叨絮叨了是8啊哈?{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-25 18:06
夜色阑珊 发表于 2012-11-25 08:45
很搞笑哦!建议录的时候每句分隔时间稍长一些,便于剪接

夜色兄这建议蛮好咧,为制作提供便利!{:soso_e142:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-25 18:07
水之心 发表于 2012-11-25 01:54
听了这段录音后,俺可以百分之3百确定了,是俺那嘎达的 ...

她3姐,赶快下手选个角色蹦达蹦达家乡话来乐呵哈!{:soso_e142:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1