北斗六星网

标题: 金梭和银梭(vs唱响红歌) [打印本页]

作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-24 06:30
标题: 金梭和银梭(vs唱响红歌)
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7986289

vs星月诗魂

---
---

穿

---
-------------------------------------

---

---
----------------------------------------

------
------
------

作者: 水之心    时间: 2012-11-24 07:41
沙发聆听
作者: 水之心    时间: 2012-11-24 07:43
这首算那个时代的经典流行金曲,好像很多舞厅都播放这歌,呵呵
星月大哥唱的真棒,经典演绎啊
作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-24 08:08
水之心 发表于 2012-11-24 07:43
这首算那个时代的经典流行金曲,好像很多舞厅都播放这歌,呵呵
星月大哥唱的真棒,经典演绎啊

谢谢才女鼓励啊!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 10:40
这该是80年代的老牌经典咧吧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 10:41
两把梭子,编织出人间美好。{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 10:43
诗魂斑斑沉稳有力,女声嘹亮激情,合在一起,真真合适!{:soso_e179:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 10:45
这歌经典老歌???俺木有听过咧,,,第一次听,,,蛮好听滴说。、、、
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-24 10:48
太阳金梭,月亮银梭,这比如还真像哈,,,,,过去的歌曲词作家都非常厉害,写出的歌词意义非凡,,,不像现在滴很多口水歌,真的就是胡编乱造、、、、、
作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-24 21:38
马叶的小屋 发表于 2012-11-24 10:40
这该是80年代的老牌经典咧吧!

是的,很经典。
作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-24 21:39
马叶的小屋 发表于 2012-11-24 10:43
诗魂斑斑沉稳有力,女声嘹亮激情,合在一起,真真合适!

谢谢马儿鼓励!
作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-24 21:39
小铃铛 发表于 2012-11-24 10:45
这歌经典老歌???俺木有听过咧,,,第一次听,,,蛮好听滴说。、、、

谢谢铃铛喜欢!
作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-24 21:40
小铃铛 发表于 2012-11-24 10:48
太阳金梭,月亮银梭,这比如还真像哈,,,,,过去的歌曲词作家都非常厉害,写出的歌词意义非凡,,,不像 ...

说的没错!
作者: 流星划过    时间: 2012-11-25 08:39
经典的歌曲百听不厌~组合很棒,欣赏支持!{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1