北斗六星网

标题: 我在,你也在 NO.46 [打印本页]

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-11-23 22:31
标题: 我在,你也在 NO.46

[attach]151247[/attach]

初见六星,是在读者论坛。
那时候,经常会在一些人的帖子里看到六星二字,后来才知道那也是个论坛,由着好奇心链接过去,看到一个五光十色、热闹非凡的论坛。于是,注了册,随意发上一贴,论坛的版主及会员们回帖积极热情,评论也诚恳详尽,一种久违了的亲切感油然而生。我竟像个偶得知音的人,心里充满了喜悦。

随后在六星的日子,我很快乐。结识了美丽热情的蝶儿,温柔知性的暮雪,时尚靓丽的毛毛,狡黠聪慧的猫瞳,唱歌好做饭更好的格格。。。她们各具风情, 千变万化,在每一次的回帖中我都能感受到她们的与众不同,和令人赞叹的才情。我由衷地喜欢她们,喜欢跟她们相处,也习惯了跟她们一起在六星里抒发心情记录文字分享快乐。尤其是蝶儿,她将我的画做成相册,并配以朗诵,在她饱满深情的朗读中,我的眼睛潮湿了,心中也汩汩流淌着一条清澈的小溪,它不着痕迹地带走了我心底的忧伤,留下一片清明。我开始像鱼儿一样快乐地游弋在六星,每一天,每一天,都那么快乐。

未曾想到六星会关闭,会关闭这么久。
因为这是个多么好的论坛啊,它人才济济,它理性、宽容、睿智、丰盈、光明、积极、向上。
可是,六星关闭了。我不知道什么原因关闭了,我打不开六星,无法看帖、回帖、发帖、无法跟坛友们谈天说地嬉笑怒骂。那些可爱的坛友们忽然就从我的生活中远去了, 我竟无法找到他们,我像漂到了一个孤岛上有着与世隔绝般的孤寂。每天夜晚,习惯了相聚六星,习惯了看那些美文佳作,习惯了赏析精彩纷呈的音画世界,习惯了姐妹们的温言软语才子们的倜傥风流。。。没有六星的夜晚,该是多么寂寞啊!

每一天,开始掰着指头数日子;每一次,来到屏前先试点一下六星的网址;每一下,都是失望。
我原本不是个迷恋网络的人啊!论坛于我也是可有可无的,但,六星,却令我牵挂。我不清楚自己究竟牵挂六星什么,六星的人吗?好像不全是。文么?自己亦不是文采斐然的人。那么,六星有什么吸引我?我很用心地细想,才晓得,我喜欢六星的氛围,那是一方心灵家园,你可以尽情地展现你的优秀、你的傲慢、你的多情、你的冷酷、你的与众不同。

上不去六星的日子,我才发现自己那么喜爱六星想念六星。
六星,我想悄悄告诉你。
愿今后的日子里,你在,我也在;我在,你也在。

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-23 23:02
哈哈,你也恋六星了!我们是情敌!
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-11-23 23:22
对自己撒谎 发表于 2012-11-23 23:02

{:soso_e121:} 此时,我享受当情敌的乐趣,相信你也是。{:soso_e163:}问好美女,祝安。

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-24 13:28
对自己撒谎 发表于 2012-11-23 23:02

啥时想移情别恋了告俺声

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-24 13:48
看了题目,想起泰坦尼克号里那句:你跳,我也跳{:soso_e113:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-11-24 14:01
诗意天涯 发表于 2012-11-24 13:48
看了题目,想起泰坦尼克号里那句:你跳,我也跳

是有同甘共苦的决绝。嘿嘿,开心一笑。{:soso_e113:}

作者: 漫海    时间: 2012-11-24 20:31
你在,我也在。就这句了,拿小本本记下,以后搞个语录什么的能用上。
作者: 漫海    时间: 2012-11-24 20:32
六星可是被你给夸干净了,你让墓歌情何以堪呐,哈哈。。。
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-24 20:53
喜欢流苏真情实感的实话实说,偶是你的钢丝...
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-11-25 12:21
漫海 发表于 2012-11-24 20:32
六星可是被你给夸干净了,你让墓歌情何以堪呐,哈哈。。。

这个嘛,他可能看不见。

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-11-25 12:22
蝶儿 发表于 2012-11-24 20:53
喜欢流苏真情实感的实话实说,偶是你的钢丝...

哈哈,蝶儿可是最美最柔的钢丝。{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1