北斗六星网

标题: 吹牛B的故事 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2012-11-23 19:28
标题: 吹牛B的故事
杂谈小学下课了,新来插班生马丫清了清嗓子说,她买了几斤牛肉。

几个老留级生听都没听,独醒客想,老子人肉都买过好几百回了,尼玛。还苍井空牌儿日本进口肉。

马丫看没人注意她,说,她买的牛肉老贵了。

杨逍逍说,征文比赛了,有钱儿。世界末日。大家一听说有钱儿,刷地都去写作文了。

马丫又清清嗓子说,MB,想骗我,最后让老娘生生地拽走二十元嘎嘎新的人民币,卖肉的老库没敢吱声。

春江说,你丫太不是人了,为了二十块钱,毁了两个人的心情。二B。

独醒客说,你丫太不是人了,不知道市场就是市场,忽悠一下就想吃一辈子便宜肉。傻B。

色妞说,你丫太不是人了,你丫太扯淡了。傻B加二B。

老狼说,你丫太不人了,那个老库烦你,故意把你整走,你丫悲催B。

马丫有点挺不住了,说我吹牛B哩,我哪里敢往回拽二十块钱啊。我给自己鼓劲哩。

春江说,你丫啥时又有吹牛B的恶习了。

作者: 花花    时间: 2012-11-23 19:33
麻花跟你递了令子了吧 让你掐她好出山对么?
作者: 花花    时间: 2012-11-23 19:38
{:soso_e114:}有个事赶紧干,别老得瑟了春大版你还没写嗯嗯{:soso_e134:}
作者: 马樱花    时间: 2012-11-23 19:40
不能把二贴合一么?
B付儿的。
作者: 马樱花    时间: 2012-11-23 19:42
老娘帮你合一吧。
瞧这驴拉屎般一串串儿的,特么杂介么肯拉呢,地沟油和塑化剂也不能吃太多么,王八蛋再多也伤胃的,是吧。
作者: 花花    时间: 2012-11-23 20:03
马樱花 发表于 2012-11-23 19:42
老娘帮你合一吧。
瞧这驴拉屎般一串串儿的,特么杂介么肯拉呢,地沟油和塑化剂也不能吃太多么,王八蛋再多 ...

这次比谁先急 嗯嗯{:soso_e122:}

作者: 马樱花    时间: 2012-11-23 20:05
俺不急,俺为杂谈点击做贡献。
作者: 花花    时间: 2012-11-23 20:26
马樱花 发表于 2012-11-23 20:05
俺不急,俺为杂谈点击做贡献。

春大板子很寂寞了可能是{:soso_e151:}
作者: 影子    时间: 2012-11-23 20:59
......元方,你说呢
作者: 影子    时间: 2012-11-23 21:04
......元方,你说呢
作者: 知音    时间: 2012-11-23 21:45
{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-11-23 21:45
早说没抽出那20块钱的话,就不会挨那些教育了。
作者: 风飘飘    时间: 2012-11-24 01:18
{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2012-11-24 01:21
麻花,上斧头,敲他个满头包{:soso_e113:}
作者: 信以为真    时间: 2012-11-24 07:53
看到最后一句,我正吃麦当劳呢,
笑喷
作者: 暖春    时间: 2012-11-24 08:51
我又回来了
误入此地 赶紧跑

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1