北斗六星网

标题: 祝紫晶生日快乐 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-25 20:58
标题: 祝紫晶生日快乐

QQ资料里是1月1日,QQ邮箱提醒是明天,那就当明天吧,反正礼多人不怪是吧?俺带着情感家园过来祝贺了哈,迎客的呢?酒席呢?
{:soso__6804378938555981558_2:}{:soso__6804378938555981558_2:}

[attach]151157[/attach]

作者: 古梅剑影    时间: 2012-11-25 22:08
是呀,咱也借个机会祝贺祝贺,但我天生不会讲好话,就借民间的一句常用语“福如东海,寿比南山”送给晶妹吧。
作者: 路人丁    时间: 2012-11-26 20:34
感谢天涯精美制作,同祝晶儿生日快乐!
{:soso__13082658291309740531_1:}

作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-28 00:28
原来这里还有祝福!惊喜!
现在才看见{:soso_e106:}不过它延长了俺的快乐!俺肯定的说,俺的幸福指数有上升咧!{:soso_e121:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-28 07:51
紫晶儿 发表于 2012-11-28 00:28
现在才看见不过它延长了俺的快乐!俺肯定的说,俺的幸福指数有上升 ...

你是这版主,这是你大本营啊,当然这得祝一下

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-28 07:55
紫晶儿 发表于 2012-11-28 00:28
现在才看见不过它延长了俺的快乐!俺肯定的说,俺的幸福指数有上升 ...

哈,紫晶,刚发现这贴上了论坛主页"焦点图片"的头条,看来你这生日是普天同庆呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1