北斗六星网

标题: 去而复返,知而后幸!NO.40 [打印本页]

作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-22 21:59
标题: 去而复返,知而后幸!NO.40

六星是啥?六星是那个比咱五星红旗缺一颗、比那北斗七星抠一点的新生指路明星,论坛就是传说中的BBS--你懂的。六星+论坛合二为一的解说:敌后网络根据地!话说到这,同志们也该彻底明白咱深度潜伏后的真实身份到底是谁了?官方注释为“身先士卒革命党”,坊间流传为“知书达理骚墨客”,黑道则统称为“行踪飘忽江湖人”!当你一并肩负这三大封谓时,你觉得自己还能找到什么理由来为此闭关清修、独善其身呢~~

SO……

如果你是个大众情人,那么请蒙起你那害羞的红脸蛋来六星畅怀吧!因为这里是你的他乡故里--随便你浪荡在哪条市井巷子,你都会碰见个几曾淡忘的旧相好、又或者似曾相识的新欢颜来与你主动问好,会有出乎意外的情绪触点来引燃出你骨子里的暗昧火种,会有恍若迷离的飘忽之美与你邂逅亲慰,在惬意的眉来眼去间安然忘我。

如果你是个自虐、自卑狂,觉着脑袋上太光溜想捣鼓出个非主流包子、又或者嫌弃脸蛋上痘痘太多想找人帮忙挤兑的那么来六星超生吧!因为这里是你的人间炼狱--这里有的是新好“暴力”义工,你无需直言、你只用轻淡瞟出个狂妄眼神准能在第一时间被围,你哪皮痒的挠哪、你哪皮不痒的给你挠到奇痒,就算你肢体配合有多不便、无论你站立倒立躺着趴着的都会得到无微不至的周身理疗,一保你痛并快乐着!

如果你是个无心过客,只当找个驿站借宿的话来六星落脚吧!因为这里是你今后回忆的一段美好开始--这里每一个六星居民不论男女老少、不论年华容貌、不论学识见地、不论性情立场,人们都会无偿给予你所缺所需;心事有人倾听,困扰有人点解,欢笑有人同乐,观戏有人说书,唱曲有人附和等等,万款以待,唯愿尽意。

百般唇舌一言概之:在这,只有你想不到、没有你看不到的。外面的世界很精彩,六星的论坛更出色!

以上这段算支持论坛的活动,老姐下达的死任务没法子不完成,凑合一下吧!以下这段个人的纯粹心情,妥不妥的就当扫盲学习写字,见不见谅的随意咯。

那晚,今夜,我在六星已然浪迹了2年零1周时间,从一只极品的野猫混到现在一只标准的懒猫。慌忙追忆中,终于依稀记起当初是紫晶儿这家伙从把我知音论坛拉过来给“声画翻唱”跑龙套的,初衷无心,走着走着却不经意地就走了这么久。。。

这几日“知音十年”活动,妹问为何不参加?答到:哥与知音不得不说的事太多了,太多与人撇不开的感情,想想过去了的已经很遥远很遥远,而今再要来记忆的话感觉很是不堪。心已倦,意难尽!曾经记忆的人,曾经相知的梦。。。光阴,犹如一首永远唱不完的离歌,唱过许许多多的故事,唱过了感动、唱过了遗忘,停留在此刻的思绪却怎么也回不去了那时的拥有,别后经年,换为流传一生的黑白印象想想其实也不错了。土匪婆(管理员--雷)回复:呵呵,知音十年,土匪猫只有一个,那些感动和真情,再过十年依然留存心中。我,难以言对!

想说万世熟而生情,情而生惜,惜而不舍,舍而不忘!想我个人对于知音、还有六星的感情大概也莫过于此吧~~去而复返,知而后幸!感怀之余,我只是又多了一点习惯,习惯匆匆,习惯淡淡。这些年停留过的一个个论坛,离离散散,消失了的只剩回忆,远去了的鲜有光顾。说我薄情寡欢也好,说我看淡世故也罢,其实迫于生活而一直放逐着心思。。。

前日在姐的帖子中认真回复到:上不去六星的日子,我,一如既往的潜水。

旁外话:个人有个怪毛病,无关写者是谁、无关内容好坏的看帖回帖全凭一时之念,所以顾及不到体面上的人情世故,勿怨哈。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-22 23:08
哇塞,懒猫终于冒泡泡咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-22 23:10
懒猫不懒嘛,洋洋洒洒一大篇还自个儿编上号咧,免得朦胧受累{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-22 23:12
非常非常感谢猫哥一直以来对朦胧滴支持厚爱,真滴从心底感谢,拥抱个{:soso_e178:}
再敬上一杯茶{:soso_e113:}
{:soso__8158159236078884778_2:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-23 07:52
修练得快成神猫了
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-23 11:36
色妞妞 发表于 2012-11-22 22:19
悠然一沙

妞妞~~我最近过的很不好,很深的一个低谷...
作者: 毛毛    时间: 2012-11-23 11:37
一只懒猫 发表于 2012-11-23 11:36
妞妞~~我最近过的很不好,很深的一个低谷...

不会是因为股市吧{:soso_e129:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-23 11:42
~月朦胧~ 发表于 2012-11-22 23:10
懒猫不懒嘛,洋洋洒洒一大篇还自个儿编上号咧,免得朦胧受累

夸夸其词这是个毛病,有时唠叨起来会很怪念。
自个编号则是个习惯,以前办活动好多帖子排号回复的实在纠结,所以想我所扰、解忧于先了吧!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-23 11:43
毛毛 发表于 2012-11-23 11:37
不会是因为股市吧

毛毛亲个{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-23 11:44
一只懒猫 发表于 2012-11-23 11:42
夸夸其词这是个毛病,有时唠叨起来会很怪念。
自个编号则是个习惯,以前办活动好多帖子排号回复的实在纠 ...

懒猫真滴是很善解人意哈{:soso_e182:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-23 11:44
毛毛 发表于 2012-11-23 11:37
不会是因为股市吧

股市行情的好坏与我没关系,主要还是受“综合恶性循环”这一道理影响。。
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-23 11:48
~月朦胧~ 发表于 2012-11-22 23:12
非常非常感谢猫哥一直以来对朦胧滴支持厚爱,真滴从心底感谢,拥抱个
再敬上一杯茶{:soso_e1 ...

情感~~到哪我都看重的版面,只是出于个人情绪原因而很难参与其中。。。。想法一多、人就易累的道理都懂~~
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-23 11:50
诗意天涯 发表于 2012-11-23 07:52
修练得快成神猫了

物极必反!俗过了头自然超凡~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-23 11:57
一只懒猫 发表于 2012-11-23 11:48
情感~~到哪我都看重的版面,只是出于个人情绪原因而很难参与其中。。。。想法一多、人就易累的道理都懂~~

看来猫哥是个非常感性地银哇,心会很累滴{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 14:06
猫兄出爪咧哈!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 14:12
公主离去后的知音,似乎渐渐失去了往昔日的繁华。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 14:14
光阴,犹如一首永远唱不完的离歌,唱过许许多多的故事,唱过了感动、唱过了遗忘
==================================================
说真滴,老久木有听猫老兄开唱了哟,是8是8?{:soso_e154:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-23 15:51
猫,以后别潜了。来情感挂个职吧。
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-24 01:17
~月朦胧~ 发表于 2012-11-23 11:57
看来猫哥是个非常感性地银哇,心会很累滴

SO,有事没事的少灌多[attach]151287[/attach]~~
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-24 01:20
对自己撒谎 发表于 2012-11-23 15:51
猫,以后别潜了。来情感挂个职吧。

这还是别了吧~~我怕紧箍咒,不能自在撒野!{:soso_e117:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-24 01:23
马叶的小屋 发表于 2012-11-23 14:14
光阴,犹如一首永远唱不完的离歌,唱过许许多多的故事,唱过了感动、唱过了遗忘
======================== ...

以前用惯的录歌网站关闭了,其他的我又学不会。。。所以罢唱了~
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-24 01:28
秦時眀月 发表于 2012-11-23 12:45
猫咪,老秦觉着你那“SO……”用得那叫一个风骚。

“十五国风”的风,《离骚》的骚。

一点点调料,一点点调料~~串个味而已。。

作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-30 17:04
色妞妞 发表于 2012-11-30 16:44
我见过文艺的男人,但像野猫那样文艺到内心深处,然而外表又那么不文艺的男人,也属稀缺资源。关键他的字, ...

想我是根缺少郁色葱香的暗淡老茶吧。人说品茶贪味,我说凡苦淳厚,意境中觉着自我的了然要绝对胜过于旁人的赞目。。不经意间的思绪掠动,才更感触!
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-1 16:23
秦時眀月 发表于 2012-12-1 16:22
忘了跟猫咪(好像坛子里有两个猫咪)说,你喜欢的我帖子里那个曲子叫《冬雪》,最好去搜无损版,很给力的。

好的~~谢谢分享,知道是谁的作品么?
作者: 月光屏    时间: 2012-12-1 19:02
很直率的猫.
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-2 11:01

{:soso_e113:}原来是那只极品野猫啊!我说是谁呢!{:soso_e113:}
万世熟而生情,情而生惜,惜而不舍,舍而不忘——经典,抄走了!{:soso_e179:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-3 00:11
因为爱所以爱 发表于 2012-12-2 11:01
原来是那只极品野猫啊!我说是谁呢!
万世熟而生情,情而生惜,惜而不舍,舍而 ...

一不留神的。。又被爱婶给逮到个马甲了吧~~{:soso_e113:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-3 00:17
月光屏 发表于 2012-12-1 19:02
很直率的猫.

发起脾气来犟的很,顺起性情来同样也好说话的很~~{:soso_e113:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-3 00:31
秦時眀月 发表于 2012-12-3 00:29
哇!!猫咪还在,至少还有你啊,卡姆昂……来跟哥喝酒

也是一个夜猫子~~~~{:soso_e157:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-3 00:38
秦時眀月 发表于 2012-12-3 00:33
偶尔,却也能撞见你。
so……
缘分啊。

以前是经常半夜出现论坛的,现在难得想着了才出来转转~~
SO......
缘由六星

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 14:37
文笔不错

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1