北斗六星网

标题: 你是我今生最美丽的邂逅~~~NO.37 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 18:06
标题: 你是我今生最美丽的邂逅~~~NO.37

你是我今生最美丽的邂逅

作者:流星划过

,
.
,
.

上不去六星的这些日子,无聊至极。闲来无事,每天游走于网络。因为热爱音乐,所以总喜欢去聆听优美动听的旋律,感人肺腑的歌声,学习一些跟音乐有关的知识,来充实自己。每每这个时候,总会有一个跳跃着五彩音符的人出现在我的视线里,跟我聊音乐、聊人生……就这样遇见了你,整颗心都会被你所吸引,为你着迷、为你牵挂、为你担心,莫名地喜欢上了你,心甘情愿的为你付出,不需要任何回报。有一种心动的感觉,想着你、恋着你,多了一个人陪,多了一个人帮你分担,感觉我们终于可以不再孤单了。

时间静静的流淌,喜欢上了每一个和你有关的音符,注定了你会左右我的心情。因为拥有你我开启了心扉,诚实与你面对永远不后悔。有你的日子里,阳光总是灿烂,花儿总是鲜艳,心情总是那么好,有你的时候,我知道自己拥有了一切,成为情感世界中最富有的女人。

在那些美好的日子里,我们一起歌唱,一起疯狂……我能读懂你内心的世界,你能洞悉我心里的感受,这也许就是前世五百次的回眸,才换来了你我今生的相遇、今生的相爱;其实遇见你,已值得我珍惜一辈子,就是喜欢这样,两个真正相爱的人,心与心的感应是互动的,冥冥中仿佛有种默契,所谓心有灵犀一点通,是爱情中神奇美妙的感觉。其实,爱的感觉,是要在一起经历风风雨雨,坎坎坷坷,经历了许多事情之后才会发现的。

我突然有种感觉,再也无法假装无所谓,真的爱了就会知道,这片天空多么美好。我内心的那片净土,为你而开启,为你而保留,你在里面播下了一颗爱的种子,我用整个的身心来培育和浇灌,用我一生的时间来守护耕耘,今生今世、生生世世,我愿将自己的爱永远托付给你,我愿用我的心,撑起一片属于我们两个人的天空,在这片爱的天地间,让你我相互携手,相互依偎,相互鼓励,相互牵挂,共同创造一个美好而温馨的世界~

你是我今生最美丽的邂逅,这个季节的夜晚,想着你睡不着觉,想着自己的心情……上不去六星的日子,我认识了你,感谢六星赐予我良机,如今回到六星,我又将带着我的爱~为六星注入新的活力……

[attach]151039[/attach]

附议:背景音乐是流星演唱原创歌曲~
http://yc.5sing.com/1381080.html听不见歌曲点击这个网址~谢谢~

~

~~
~

们流星感恩有你们一路支持鼓励!感恩节快乐!!!

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1381080

绿

流星划过

,
.
,
.
,
穿,,
,,

,
.
怀,
.
,
,,
,,
.

,
.
,
.
,
.
,
.
.

作者: 霜叶红透    时间: 2012-11-22 18:10
文章描写的精彩 歌曲动听
作者: 般若山人    时间: 2012-11-22 18:20
文乐皆佳上品
作者: 春子    时间: 2012-11-22 18:31
一点也不逊专业!{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 18:39
姐姐多才多艺,会唱歌,绘制图,会写文,全能型哈、、、{:soso_e179:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 18:39
越来越漂亮咧!
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 18:51
霜叶红透 发表于 2012-11-22 18:10
文章描写的精彩 歌曲动听

谢谢大哥首席聆听支持,问好~{:soso_e160:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 18:52
般若山人 发表于 2012-11-22 18:20
文乐皆佳上品

过奖了,俺还需要继续努力的~谢谢老师支持鼓励,问好~{:soso_e160:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 18:53
春子 发表于 2012-11-22 18:31
一点也不逊专业!

谢谢大哥一路支持鼓励~问好~{:soso_e160:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 18:54
小铃铛 发表于 2012-11-22 18:39
姐姐多才多艺,会唱歌,绘制图,会写文,全能型哈、、、

妹妹过奖了,姐姐还需要学习的很多呢~{:soso_e112:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 18:54
小铃铛 发表于 2012-11-22 18:39
越来越漂亮咧!

O(∩_∩)O~臭美吧~{:soso_e121:}
谢谢妹妹支持鼓励~{:soso_e178:}

作者: 朵拉    时间: 2012-11-22 19:26
你是我今生最美丽的邂逅,
我会用我的真诚把你追求.
我不在呼爱的酸甜苦辣,
我会永远坚守在相思路口.

————这是最美的心声 {:soso_e178:}

作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 19:31
朵拉 发表于 2012-11-22 19:26
我不在呼爱的酸甜苦辣,

才女有共鸣呢~谢谢美女聆听支持~{:soso_e178:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-22 20:20
好文好歌{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-22 20:22
问好流星{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 20:29
~月朦胧~ 发表于 2012-11-22 20:20
好文好歌

嘿嘿,才女过奖了,谢谢美女喜欢支持~{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 20:29
~月朦胧~ 发表于 2012-11-22 20:22
问好流星

问好美女~谢谢鼓励支持~{:soso_e178:}{:soso_e160:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-22 20:56
流星这看见谁了这是,为爱痴狂了呢
作者: 山野散人    时间: 2012-11-22 21:41
欣赏!支持!
作者: 静听花开    时间: 2012-11-22 21:44
姐姐好年轻漂亮!
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-11-22 21:51
美丽的邂逅,真情的表白,动听的歌唱{:soso_e179:}
作者: 眼波    时间: 2012-11-22 22:24
欣赏佳作
作者: 毛毛    时间: 2012-11-22 23:02
流星穿颜色的衣服很好看哦{:soso_e102:}
作者: 果戈外    时间: 2012-11-22 23:19
好听!支持原创!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 开心草原    时间: 2012-11-23 07:47
好歌,美曲。
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:54
诗意天涯 发表于 2012-11-22 20:56
流星这看见谁了这是,为爱痴狂了呢

{:soso_e112:}看见了我梦中人~
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:55
山野散人 发表于 2012-11-22 21:41
欣赏!支持!

谢谢好友支持鼓励~{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-23 07:55
流星划过 发表于 2012-11-23 07:54
看见了我梦中人~

哦,那,但愿长梦不愿醒

作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:55
静听花开 发表于 2012-11-22 21:44
姐姐好年轻漂亮!

谢谢妹妹欣赏,包装的漂亮~{:soso_e112:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:56
重磅企鹅 发表于 2012-11-22 21:51
美丽的邂逅,真情的表白,动听的歌唱

谢谢老师的共鸣,感谢支持鼓励~{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:57
眼波 发表于 2012-11-22 22:24
欣赏佳作

过奖啦~谢谢老师鼓励支持,问好~{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:57
毛毛 发表于 2012-11-22 23:02
流星穿颜色的衣服很好看哦

美女有共鸣呢,谢谢喜欢,现在特别喜欢颜色的衣服~嘿嘿~{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:58
果戈外 发表于 2012-11-22 23:19
好听!支持原创!

谢谢果果支持鼓励,问好~{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 07:59
诗意天涯 发表于 2012-11-23 07:55
哦,那,但愿长梦不愿醒

嘿嘿,嗯,不过有时候也得醒来相见~{:soso_e112:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 08:00
开心草原 发表于 2012-11-23 07:47
好歌,美曲。

谢谢开心好友鼓励支持~{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 星月诗魂    时间: 2012-11-23 08:01
流星能写会唱,才女!
作者: 银海之光    时间: 2012-11-23 09:14
你真是爱的精彩,歌的精彩,活的精彩!
作者: 黄山云雾    时间: 2012-11-23 09:19
流星还是那么光彩照人
作者: 沈盼盼    时间: 2012-11-23 15:48
呵呵,邂逅了美女,才真不能忘记{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 21:32
星月诗魂 发表于 2012-11-23 08:01
流星能写会唱,才女!

大哥过奖了,妹妹还需要好好学习的,希望大哥以后多多指点哦·{:soso_e178:}{:soso_e100:}

作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 21:33
银海之光 发表于 2012-11-23 09:14
你真是爱的精彩,歌的精彩,活的精彩!

{:soso_e121:}银海好友过奖了,谢谢好友鼓励支持!问好~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 21:34
黄山云雾 发表于 2012-11-23 09:19
流星还是那么光彩照人

谢谢黄山好友鼓励支持~问好~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-23 21:37
沈盼盼 发表于 2012-11-23 15:48
呵呵,邂逅了美女,才真不能忘记

O(∩_∩)O~邂逅了才女姐姐,流星永远珍惜~{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}
作者: 月光屏    时间: 2012-11-25 09:35
我不在呼爱的酸甜苦辣,
我会永远坚守在相思路口.

非常喜欢,祝福流星.
作者: 流星划过    时间: 2012-11-26 11:36
月光屏 发表于 2012-11-25 09:35
我不在呼爱的酸甜苦辣,

谢谢才女喜欢支持,祝周一愉快~{:soso_e178:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-26 13:55
毛毛 发表于 2012-11-22 23:02
流星穿颜色的衣服很好看哦

我一同前往的。。。。。。只是摄影是不是我。{:soso_e107:}

作者: 流星划过    时间: 2012-11-26 14:07
蝶儿 发表于 2012-11-26 13:55
我一同前往的。。。。。。只是摄影是不是我。

摄影的人就是给你我拍照的人嘛~~~{:soso_e151:}

作者: 流星划过    时间: 2012-11-30 09:20
秦時眀月 发表于 2012-11-30 07:02
墨镜借我洋两天可以不嘛……

嘿嘿,没问题,谢谢老师支持,问好~{:soso_e160:}{:soso_e100:}
作者: 岸芷    时间: 2012-12-1 09:52
情深深,歌绵绵{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-12-1 10:44
色妞妞 发表于 2012-11-30 16:34
上不去六星的日子,“我”谈了一场美丽的恋爱。上得去六星的日子,“我”将与“他”为六星注入新的活力。感 ...

谢谢才女聆听支持,上不去六星的日子,心里惦记你们~{:soso_e166:}上得六星的日子,依然喜欢~{:soso_e121:}

作者: 流星划过    时间: 2012-12-1 10:44
岸芷 发表于 2012-12-1 09:52
情深深,歌绵绵

谢谢美女论坛支持,感谢共鸣~问好~{:soso_e160:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-1 11:43
岸芷 发表于 2012-12-1 09:52
情深深,歌绵绵

看岸芷头像,一开始以为面朝大海,再一看是背朝大海,待仔细一看——俺头转筋了

作者: 海日生残夜    时间: 2012-12-1 12:36
看美眉和美文
作者: 流星划过    时间: 2012-12-1 12:38
海日生残夜 发表于 2012-12-1 12:36
看美眉和美文

美眉谈不上了,O(∩_∩)O谢谢老师支持鼓励,问好~{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1