北斗六星网

标题: 【上不去六星的日子——015】六星新闻联播 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 17:17
标题: 【上不去六星的日子——015】六星新闻联播

http://www.tudou.com/v/GVpDSdnboFE/&rpid=118150378&resourceId=118150378_04_05_99/v.swf

特别鸣谢白染墨后期视频制作。{:soso_e163:}

《六星上不去的日子》专题新闻联播

观众朋友大家好。欢迎大家收看六星新闻。在《六星上不去的日子里》,大家所思所想所做都是什么?下面请看前方记者发来的报道。

在六星闭坛的日子里,大家纷纷利用可以沟通的有效桥梁进行沟通,动用了QQ,微博,微信等现代化的沟通手段,一直不擅长接受新生事物的烟云总版,也加入了微信大军。而微信摇一摇,是一个很好的社交工具,没用一个月时间就让全国帕金森患者全部结识互相成为了朋友。

六星上不去日子里,六星管理群成为大家交流的主要场所,对于种地不纳粮的问题上,想不出的老妈表现出高度的思想境界,每个月拿国家二十多元供奉,还在感谢我们的国家我们的党,中国也正是有了这样知足常乐的中梁砥柱,我们的国家才能得以安定,牧歌总监高度赞誉老人,是感动中国的老妈妈。

在六星上不去的日子里,六星双喜临门,我们依然美女,与曾经六星资深版主暖春小姐,在此期间完成了人生一个重大的转折点,与爱人步入了婚礼的殿堂,这正是百年修得同船渡,千年修得共枕眠,天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。再此也祝福两对新人,爱情甜蜜幸福永远。

住着全世界最贵的房,开着全世界最贵的车,交着全世界最多的费,烧着全世界最贵的油,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,暴漏在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款,我们也坚毅的活着,最近紫晶儿猫瞳在六星上不去的日子里,纷纷表示,作为北京人,他们很骄傲自豪!

因为墓地大幅涨价,很多人在遗嘱中明确表示,要求站着埋,露出上半身,这样既省地皮,又省墓碑钱了。尤其是上海的墓地双人穴四十五万,碧姥爷为了不给后代增加负担,在六星上不去的日子里做出了一个惊人举措,决定老去时将骨灰等同周总理散向大海,这个建议很值得借鉴,既经济省钱又环保,是六星人们学习的楷模。

在六星上不去的日子里,六星的会员纷纷涌向其他论坛,而导致其他论坛流量增加,交通压力增大,为此,红袖实行六星人员限行。单眼皮的禾苗单日登陆,双眼皮昊哥双日登陆,南沙贝一单一双,夜间出行。想不出戴墨镜登陆者者,按故意遮挡号牌处理。对盲人出行者,按无号牌处理。对割双眼皮的酱油,按套牌处理,请大家广而告之。

本期新闻联播到此结束,让我们大家共同期待着,十八大之后,我们的祖国,我们的六星论坛明天会更加美好。

作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 17:25
再沙个花{:soso_e163:}
作者: 开心草原    时间: 2012-11-22 17:32
支持一下。
作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-22 17:40
嗯,这新闻联播挺正经、挺有内涵~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-22 17:43
开台大吉!{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 18:32
我是来打酱油的 发表于 2012-11-22 17:43
开台大吉!

审核通过了吧?领导一锤定音了。{:soso_e113:}

作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-22 19:53
这个咋看不到内容?
作者: 龙游天下    时间: 2012-11-22 20:31
白染墨 发表于 2012-11-22 17:25
再沙个花

白染黑有才!{:soso_e179:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-11-22 20:32
蝶儿坛中一块牌!{:soso_e179:}
作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 20:34
龙游天下 发表于 2012-11-22 20:31
白染黑有才!

兄台,请在黑字下面加个“土”{:soso_e117:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-11-22 20:48
白染墨 发表于 2012-11-22 20:34
兄台,请在黑字下面加个“土”

误呼才女名讳,这厢有礼{:soso_e183:}

白染,不错!谢过!

作者: 墓歌    时间: 2012-11-22 20:53
虽然借用了一些台词,但能想到这创意,我感觉相当神奇了{:soso_e189:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 21:44
再沙个花

有点忙不过来了.呵呵.珠联壁合之作,谢谢美女.
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 21:44
再沙个花

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 21:49
墓歌 发表于 2012-11-22 20:53
虽然借用了一些台词,但能想到这创意,我感觉相当神奇了

神奇么?借用少数,并经修改.本来时尚一直想设个电台之类的,可惜没那么多精力.唉...
作者: 墓歌    时间: 2012-11-22 21:51
那啥也不干做个电视台、电台也行
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 21:52

原谅龙兄台高度近视哦....一千度呢.
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 21:52

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 21:57
墓歌 发表于 2012-11-22 21:51

差点没真人上去...想想怕给咱六星丢脸哦.我家里电脑罢工,六星打不开.你那速度如何?
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 21:59
墓歌 发表于 2012-11-22 21:51

那你负责狗仔队提供素材,酱油做枪手,我当主播.哈哈.
作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 22:02
蝶儿 发表于 2012-11-22 21:52

买糕的......,蝶儿,不带这样盖楼的( ⊙o⊙ )哇{:soso_e151:}

鉴于嫩这样的说情,喃就不跟龙兄台计较啦{:soso_e120:}

作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 22:03
蝶儿 发表于 2012-11-22 21:44

{:soso_e128:}手机回帖的好处就是:可以反复盖楼~!
作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 22:04
龙游天下 发表于 2012-11-22 20:48
误呼才女名讳,这厢有礼

白染墨,不错!谢过!

回礼!{:soso_e183:}
作者: 墓歌    时间: 2012-11-22 22:07
蝶儿 发表于 2012-11-22 21:57
差点没真人上去...想想怕给咱六星丢脸哦.我家里电脑罢工,六星打不开.你那速度如何?

现在速度挺好
素材咋收集不知道,酱油写脚本我感觉没问题

作者: 墓歌    时间: 2012-11-22 22:07
不过,你的播音风格很国军啊{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 22:09
夜色阑珊 发表于 2012-11-22 19:53
这个咋看不到内容?

贴上内容,还有个视频.有时间上网听吧,久不见弟弟,感恩节快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 22:10
这个咋看不到内容?

贴上内容,还有个视频.有时间上网听吧,久不见弟弟,感恩节快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 22:10
这个咋看不到内容?

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 22:17
墓歌 发表于 2012-11-22 22:07
不过,你的播音风格很国军啊

还是国民党逃跑时最后一位女主播,二哥早就高度赞誉我了.你奥特曼了...
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-22 22:20
一只懒猫 发表于 2012-11-22 17:40
嗯,这新闻联播挺正经、挺有内涵~~

难得你今天金口良言....呵呵.
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-23 00:10
现在速度挺好

我提供一些人选:孤鸿野鹤,诗意天涯,悦叔,马儿。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-11-23 08:20
{:soso_e163:}很精彩
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-23 10:02
紫晶、猫瞳很闪亮啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-23 10:03
中间过渡的曲子很活泼。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-23 10:03
看来关键是积累更多的视频素材。
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-23 10:22
白染墨 发表于 2012-11-22 22:03
手机回帖的好处就是:可以反复盖楼~!

昨天手机也不给力,总是感觉木有发出去,竟然这样盖楼顶贴,汗……{:soso_e140:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-23 10:23
我是来打酱油的 发表于 2012-11-23 10:02
紫晶、猫瞳很闪亮啊!

北京美女闪亮登场……{:soso_e120:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-23 10:24
我是来打酱油的 发表于 2012-11-23 10:03
中间过渡的曲子很活泼。

滑稽曲子,我剪切了一小段。录音是我录制的,后期视频是白染墨制作的。
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-23 10:25
红尘一梦 发表于 2012-11-23 08:20
很精彩

问好新朋友,时尚生活欢迎美女。{:soso_e163:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-23 10:25
蝶儿 发表于 2012-11-23 10:24
滑稽曲子,我剪切了一小段。录音是我录制的,后期视频是白染墨制作的。

辛苦!很好的尝试,但我建议你再做一个东北方言版的。
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-23 10:29
现在速度挺好

我真要抓狂了,家里的电脑根本就打不开网页,晚上就上不去了。{:soso_e118:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-23 10:31
我是来打酱油的 发表于 2012-11-23 10:25
辛苦!很好的尝试,但我建议你再做一个东北方言版的。

您写脚本,下期就来个焦点访谈。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1