北斗六星网

标题: 轻松贴音乐,超简单的音乐代码,不需要音乐地址 [打印本页]

作者: 水之心    时间: 2012-11-22 01:31
标题: 轻松贴音乐,超简单的音乐代码,不需要音乐地址
自动播放器代码:<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>

手动播放器代码:
<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=false wmode="opaque" >

这种播放器在音画贴里隐藏方法:<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>
将代码中的红色数值修改为0即可实现隐藏播放器
要记得把HTML打勾哦。

作者: 水之心    时间: 2012-11-22 01:38

作者: 水之心    时间: 2012-11-22 01:44
我想这个播放器适用于所有人,除了我,因为我的IP是海外的,百度播放器不支持{:soso_e127:}
所以,为了报复,为了那啥,我就贴一首好听的,但是自己现在听不到的歌给大家分享【不属于我】{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-22 07:21
向师傅学习
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 08:20
不错啊,谢谢水儿才女带来的精彩分享~{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 08:21
【不属于我】好听~{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-22 11:40
啊哟喂,她3姐这东东真真好咧!!!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-22 11:48

啊。。我实验失败。。等着请教她3姐咧。{:soso_e154:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 12:07
还有这好事儿???吃完饭来好好学学!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-22 12:11
小铃铛 发表于 2012-11-22 12:07
还有这好事儿???吃完饭来好好学学!

赶快先吃饭饭8。

等宠学会,我请教宠哈!{:soso_e142:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:04
马叶的小屋 发表于 2012-11-22 12:11
赶快先吃饭饭8。

等宠学会,我请教宠哈!

啊????我这都笨到家了呢,你还请教我哇???{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:05
水之心 发表于 2012-11-22 01:38

三姐,播放器它咋不动呢???{:soso_e154:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:08

<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=花房姑娘&artist=魏语诺&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>

三姐,,俺也试验失败,,,,,咋介样呢??我打钩钩了啊?

作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-22 13:10
教学贴必须顶!
水水辛苦!
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:13

<embed height="74" type="application/x-shockwave-flash" width="500" src="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=花房姑娘 &artist=魏语诺 &autoPlay=true&loop=true" wmode="opaque">

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:15
还是不行,,,为啥呀????欺负俺们国内银是不????{:soso_e149:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:16
紫晶儿 发表于 2012-11-22 13:10
教学贴必须顶!
水水辛苦!

晶儿姐姐,你试试看行不???我的不行呢、、、{:soso_e154:}

作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-22 13:17

作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-22 13:17
小铃铛 发表于 2012-11-22 13:16
晶儿姐姐,你试试看行不???我的不行呢、、、

你没勾选纯文本
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:22
紫晶儿 发表于 2012-11-22 13:17
你没勾选纯文本

额???还要钩那玩意儿啊???那我再试试{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:23

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:24
小铃铛 发表于 2012-11-22 13:23

额???播放器呢???嘿,,,,好了

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 13:25
紫晶儿 发表于 2012-11-22 13:17
你没勾选纯文本

可是听不到歌吧???{:soso_e113:}

作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 13:50
这个方便,保存下
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 14:46
白染墨 发表于 2012-11-22 13:50
这个方便,保存下

小白回来了哈,,赶紧来个拥抱!{:soso_e178:}
作者: 馨香    时间: 2012-11-22 15:55
专程上来试一下再去忙工作{:soso_e113:}
作者: 馨香    时间: 2012-11-22 15:57

作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 15:57
小铃铛 发表于 2012-11-22 14:46
小白回来了哈,,赶紧来个拥抱!

是哈,抱个宠宠{:soso_e151:}
作者: 馨香    时间: 2012-11-22 15:58
{:soso_e142:}{:soso_e142:}真好用.....{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 15:58
馨香 发表于 2012-11-22 15:57

馨香{:soso_e102:}
作者: 馨香    时间: 2012-11-22 15:59
拿走了 {:soso_e192:}{:soso_e182:}
作者: 馨香    时间: 2012-11-22 16:01
水之心 发表于 2012-11-22 01:44
我想这个播放器适用于所有人,除了我,因为我的IP是海外的,百度播放器不支持
所以,为了报复 ...

说啥好呢,你该帖首只你能听见的歌曲才对挖....这报复滴太温油了{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 馨香    时间: 2012-11-22 16:03
白染墨 发表于 2012-11-22 15:58
馨香

{:soso_e178:}{:soso_e178:}墨墨{:soso_e113:}
作者: 白染墨    时间: 2012-11-22 16:11
馨香 发表于 2012-11-22 16:03
墨墨

香个先{:soso_e191:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-24 02:06

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 10:23

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 10:28
哈,终于实验成功,感谢她3姐,感谢晶儿,感谢银民,感谢党!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 10:37
这个东东真真好咧,爱S她3姐咧!{:soso_e113:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-14 12:35

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-14 14:34
马叶的小屋 发表于 2012-11-24 10:28
哈,终于实验成功,感谢她3姐,感谢晶儿,感谢银民,感谢党!

反正我是没听到歌!{:soso_e154:}

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-14 14:35
对自己撒谎 发表于 2013-4-14 12:35

撒撒,你学会没?

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-15 08:37
小铃铛 发表于 2013-4-14 14:35
撒撒,你学会没?

哈哈,当然学会了啊,没听到歌么?归去来。
隐藏。

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-15 21:54
糟,我又忘了咋贴咧。。。{:soso_e101:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1