北斗六星网

标题: 有奖鉴定:你的长美腿,实地鉴真伪 [打印本页]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-21 21:51
标题: 有奖鉴定:你的长美腿,实地鉴真伪

有奖鉴定:你的长美腿,实地鉴真伪 [原创]
2012-11-21 21:44:03 阅读:0     评论:0

有奖鉴定:你的长美腿,实地鉴真伪
      近日知已村大名人大美人菲儿对玲珑剔透这张片片认定是PS出的长美腿http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1424035.html,俺已作出不属PS的礼貌回复并附最直接最简单的鉴定方法;但菲儿质疑心强,特请了她PS高手的同学进行了认真鉴定,其结论:玲珑剔透这长美腿就是PS出来的!还指出俺PS水平太低,还指出PS的什么尺寸比例,很具体的却无知的依据,让俺觉得好笑之极,其无知也正应了那句俗语“胸大无脑,有眼无珠,粗腿无敌,无知无畏(味)” !俺也没有时间续争论,也不好意思就名人菲儿犯这低级错误而去请知网善摄影、懂PS大师级的虎哥或啦啦哥或不乱老乡来此鉴定,只好把此真伪的鉴别议题开专贴发上来,请知已村对此有兴趣的村民参与鉴定!
          有奖的哦,奖品:到此处一游并在美国这独立宣言广场,按俺这POS及角度拍一张“你的长美腿,实地鉴真伪”的片片。

32楼 feizhimeng38岁  山东  发表评论于:2012-11-21 19:23:16引用
以下引用玲珑剔透H.在2012-11-21 18:12:11的评论:

以下引用feizhimeng在2012-11-16 18:13:39的评论:

很漂亮。玲珑姐姐真的变漂亮了,看来人要美露大腿这句话已经过时了,应该改成要想美PS腿,玲珑姐姐的腿被P的太漂亮了,简直是美不胜收美到爆啊。

俺崇尚的“清水出芙蓉,天然去雕饰”
与漂亮无关,与PS无缘,那是气质与风度的自然再现
哈哈,鉴别片片是否PS,方法有两:
1、羡慕大腿长,照此姿态角度拍一张,你的大腿不会短
2、通过光影魔术手,查看此片片的“历史操作”
希望看到你的长腿一展风采的片片

嗯嗯,和不骂人的玲珑姐姐交流起来真的是舒服多了哈。
玲珑姐姐,一个人气质再高贵风度再潇洒,如果一张嘴就是人体器官,哈哈哈,美得了吗?美来自心灵是吧玲珑姐姐?
哦,那谁,玲珑姐姐啊,其实我吧,还真的不懂什么PS不PS的,不过啊,我同事大学学的是电脑设计,毕业后一直从事设计工作,怎么也有个十年八年的吧。碰巧她前几天搬到我旁边座位来了,那天我看到你的图片那叫一个兴奋啊,哈喇子流了一地啊,这同事好奇啊,就看了一眼,就笑话我啊,说谁都可以有这样的腿,只消几分钟。我是个好学的人问她怎么能看得出来,她给我讲了好多,我都不明白,于是她把上面那张指给我看说:这张最明显,你看那腿都拉成什么样子了,脚踝子骨都歪了。。。。。。
还有啊,玲珑姐姐,我身高172,净高哈,就是光着脚丫子量出来的172,所以我的腿啊,给不给你看都短不了。

33楼 feizhimeng38岁  山东  发表评论于:2012-11-21 19:26:52引用
哦。她还说了,你的PS技术还不精湛,旁边的石砖和你的脚也被拉的太长了,看你右脚真是芊芊玉脚36~37码的吧?可是你那左脚目测起码得43码。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-21 21:52
转来只为备份{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-11-21 21:55
窥视一下美女的长腿!呵呵
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-21 21:57
昊哥 发表于 2012-11-21 10:55
窥视一下美女的长腿!呵呵

幸亏俺备份来了,已删{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-11-21 21:58
{:soso_e120:} 知己网的管理就是删斑斑。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-21 22:03
这里不能复制,俺只得把网址发到各个日志里{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-11-21 22:19
我见过玲珑的美腿,真诱人咧
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-21 22:27
不是假肢,鉴定完毕!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-11-21 22:27
[attach]150876[/attach]

玲珑,你怎么那么在乎别人说什么呢?这样的美腿我挺羡慕地,你还是不要为了这腿浪费时间吧

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-21 22:56
昊哥 发表于 2012-11-21 10:58
知己网的管理就是删斑斑。

结果把那头都删成斑秃秃了{:soso_e120:},
把那达姆瘤都删得流胧了{:soso_e120:},活该{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 果戈外    时间: 2012-11-21 23:00
小时候看外国文学作品,常常看到对女士腿部的描述和赞美,很纳闷。现在懂了。{:soso_e113:}{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-21 23:04
南沙贝 发表于 2012-11-21 11:27
玲珑,你怎么那么在乎别人说什么呢?这样的美腿我挺羡慕地,你还是不要为了这腿浪费时间吧

不是在乎,而是提示犯低能错误的无知无畏者,鉴定 PS片片的最直接最简单方法{:soso_e121:}
其无知已让人够笑话了,还无畏地把所谓PS高手拖出来丢人见眼{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-21 23:20
http://www.17u.com/blog/article/937105.html
俺喜欢藤制品,那就享受享受吧,坐着躺着都很舒适滴噻,来验一张客吧。

这款灯俺蛮喜欢,就来一张吧,留个念想

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-22 07:58
[attach]150881[/attach]
[attach]150898[/attach][attach]150899[/attach]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-22 12:19

圣地亚哥,美国二战时间航母
[attach]150956[/attach][attach]150957[/attach][attach]150958[/attach]

作者: 我就是我    时间: 2012-11-22 13:49
{:soso_e179:}
作者: 罗兰    时间: 2012-11-22 15:49

姿态很美!{:soso_e179:}
作者: 荷花淀    时间: 2012-11-22 17:03
好羡慕玲珑的长腿!
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-22 18:10
荷花淀 发表于 2012-11-22 06:03
好羡慕玲珑的长腿!

{:soso_e183:}谢谢鼓励,欣赏
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-11-22 23:14
本山大叔:我老花镜呢?拿来,我给她鉴定一下。
短,短了。裙子,裙子短了。腿还是那双腿,穿着小学三年级的裙子拍的,后来长高了,裙子就往上转移了。不服你穿马褂拍一张我瞧瞧{:soso_e128:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-11-23 01:25
孤鸿野鹤 发表于 2012-11-22 12:14
本山大叔:我老花镜呢?拿来,我给她鉴定一下。
短,短了。裙子,裙子短了。腿还是那双腿,穿着小学三年级 ...

{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}就是啊,咋看咋想也不能歪出个PS之说 噻{:soso_e162:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-1 22:42
昊哥 发表于 2012-11-21 10:58
知己网的管理就是删斑斑。

删班班达姆瘤{:soso_e144:}

作者: 水雾    时间: 2012-12-2 16:05
来瞄瞄{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 19:09
我就是我 发表于 2012-11-22 02:49

支持有效{:soso_e182:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 19:11
罗兰 发表于 2012-11-22 04:49
姿态很美!

{:soso_e179:}有审美的水准,好眼光{:soso_e121:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 19:14
{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 19:14
水雾 发表于 2012-12-2 05:05
来瞄瞄

咋样{:soso_e112:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-2 20:39
臭美!{:soso_e128:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 20:48
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-2 09:39
臭美!

得瑟{:soso_e120:}
作者: 七色槿    时间: 2012-12-2 20:51
偷窥美腿了……不好意思,
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-5 09:36
七色槿 发表于 2012-12-2 09:51
偷窥美腿了……不好意思,

好久不见姐姐来,问好{:soso_e183:}
作者: 舞婆娑    时间: 2012-12-6 18:04

真是美丽的女人
上面是蓝天白云
下面是碧蓝的大海
美好,恬静。。。。。。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-6 18:11
舞婆娑 发表于 2012-12-6 18:04
真是美丽的女人
上面是蓝天白云
下面是碧蓝的大海

{:soso_e186:}顶一下

作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-6 18:30
美不美,请看腿
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-1-10 20:31
吸烟有毒 发表于 2015-1-10 09:17
K 一句玩笑玩真的哈

哈哈,你看俺是开不起玩笑的人么
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-1-10 20:38
吸烟有毒 发表于 2015-1-10 09:29
后来俺发现,以木剑和老鼠为首的公交武功2傻子蔡成之类的货色青睐你的大腿以及身材和加垫的胸脯不为过吧。

木剑是谁呀
作者: 息心    时间: 2015-1-10 20:53
绝对真宗滴,鉴定完毕,俺也有,俺不嫉妒,俺也不吃醋,实话实说。
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-1-10 20:59
息心 发表于 2015-1-10 09:53
绝对真宗滴,鉴定完毕,俺也有,俺不嫉妒,俺也不吃醋,实话实说。

晒一下,让俺眼馋馋
作者: 基督山公爵    时间: 2015-1-10 21:36
不穿,或者脱光光,才知真伪。
作者: 蔡诚    时间: 2015-1-11 00:29
吸烟有毒 发表于 2015-1-10 20:29
后来俺发现,以木剑和老鼠为首的公交武功2傻子蔡成之类的货色青睐你的大腿以及身材和加垫的胸脯不为过吧。

踩众人肩膀往上爬的节奏啊!
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-1-11 16:11

要摸了才能知道是否真大腿
人家范冰冰为了证明自己没整过容,使劲把鉴定师手往脸上拉滴

作者: 蔡诚    时间: 2015-1-11 20:55
吸烟有毒 发表于 2015-1-11 20:49
爬上去能干嘛?我想知道你身上肌肉是真的吗?炫一下真身看看。

呵呵,还好俺没效仿令箭。
作者: 蔡诚    时间: 2015-1-11 22:06
吸烟有毒 发表于 2015-1-11 20:57
令箭是谁?

跟他不熟,柳2清楚。
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-11 22:31
重磅企鹅 发表于 2015-1-11 16:11

最强大脑鉴定真伪
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-17 08:49
吸烟有毒 发表于 2015-1-11 20:57
令箭是谁?

六星小说家,离馬贝尔文学奖一步之遥
作者: 诗夊哥    时间: 2015-2-17 12:07
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-17 14:29
诗夊哥 发表于 2015-2-17 12:07
香港曾举办美腿小姐大赛;我建议举办2015年六星美腿小姐(女士)比赛!可用真网名或马甲参加,腿须是 ...

得分三个组,一组18-32岁青春派,二组33-43岁成熟派,三组44-55岁雍容派,四组56岁以上夕阳红
作者: 诗夊哥    时间: 2015-2-17 16:13
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-4-1 18:00
诗夊哥 发表于 2015-2-17 05:13
让大家讨论吧

比赛规则,你赞助,别又被人家没事床上翻来滚去臆测猜疑着耍赖不兑现呢
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-1 21:14
玲珑剔透 发表于 2015-4-1 18:00
比赛规则,你赞助,别又被人家没事床上翻来滚去臆测猜疑着耍赖不兑现呢

这破帖顶起来干嘛。俺看不到图,干着急。
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-4-1 21:45
醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-1 10:14
这破帖顶起来干嘛。俺看不到图,干着急。

你为嘛看不到图咋看也都是大柿饼子脸卖萌
作者: 诗夊哥    时间: 2015-4-1 22:17
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-4-1 22:35
诗夊哥 发表于 2015-4-1 11:17
您是位好首版。俗话说:相骂无好言。她已停止说你,我看您大度点。先互不侵犯,上好自已的帖子 ...

一个爱笔叨叨滴洁癖症,就要用这种方式来修理,来撩拨,来愚乐
作者: 诗夊哥    时间: 2015-4-1 23:14
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-4-2 00:14
诗夊哥 发表于 2015-4-1 12:14
您沒输。谁敢修理、撩拨、愚乐您,我是好意劝您停战!因为双方力量对比是势均力敌,斗下去只能两败 ...

1、俺在说对洁癖症,俺习惯用这种方式来修理、撩拨、愚乐。
2、俺从没认为俺在斗谁,只是对西湖做点公道事而已,半岛评论先发贴侮辱西湖的,西湖才刷屏,这是事实,我也电话问了西湖为什么要刷屏,他说围炉近几日猪哥和半岛等人发贴中指名到姓诽谤西湖,我宽慰他说那是调侃嘛,西湖说我没授权这么写就是侵权,并强调说他前几天发贴写自己亲身经历的生活及与自己有关的LHXP却被金2戈侮骂指责曝他人隐私,及时改过来,却也遭到删贴禁言的处理,所以要用刷屏来报复她。所以我是理解西湖的,那么作为一版之主,你们可以撩西湖再先,为什么不检点自己的行为,却来说西湖刷屏呢?试想一下:如果你们行为检点,西湖会来无理取闹吗?那有只许你放火,不许别人点灯的强权之道,所以俺是支持西湖观点的:你做初一,俺必做十五;你不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
3、半岛评论文中指名到姓的提玲珑大名,俺授权她没,没有授权写进文中就算侵权,俺指其侵权行为却不改,俺骂其自然理所当然啰,不按版规处理半岛却来禁言俺,当然是滥权行为哦鄙视
4、这里本来就缺乏管理体系,再加上管理人员素质低下,处置问题缺乏基本尺度,缺乏时效性,公证性,滥权行为严重,俺指出来是为六星修正、完善制度与执法力度提个醒而已。

作者: 富贵神仙    时间: 2015-4-2 00:41
重磅企鹅 发表于 2015-1-11 16:11

企鹅兄,千万别乱摸,万一是飞毛腿,摸响了可咋整

作者: 诗夊哥    时间: 2015-4-2 00:54
作者: 玲珑剔透    时间: 2015-4-2 01:47
诗夊哥 发表于 2015-4-1 13:54
人家会用规则,您也应学会运用规则,保护自己。西湖与六星某些人争斗,总是在运用规则方面吃亏。 ...

那些所谓运用规则不过是践踏版规权限而为之的低劣手段,坏了六星版规,坏了六星胚子,这才是人品问题,
西湖写了自己的网络生活,被人肯定地说内容是编造,谎言,却又说西湖曝隐私,请问既然说是编造,谎言的东西,
那曝隐私一说就不成立,这个逻辑关系都没理清,还谈什么曝隐私呢?俺这人呢,只对事不对人,帮理不帮亲。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-4-2 08:15
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-2 15:18
玲珑剔透 发表于 2015-4-1 21:45
你为嘛看不到图咋看也都是大柿饼子脸卖萌

特地借个电脑看看。

1,果然腿很长。
2,是否PS,不懂。
3,只能说玲珑会摆泡斯, 这个姿势拍照就是显得腿长。
4,这是找话题显摆自己。

上学的时候,开《美学与文学概论》课第一天,授课老师开门见山说,有人说我是资产阶级美学家,我是无产阶级美学家,我有国家级证书,说完掏出一堆证书给我们传阅。
不久我们在礼堂开会,高年级学长问我们,你们美学老师是谁?我说吕老师,学长说有没有给你们看证书?

六星很多人都会这招,比如诗文哥,老碧。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-2 15:19
身材不错,鉴定完毕。

作者: 玲珑剔透    时间: 2015-4-2 16:30
醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-2 04:19
身材不错,鉴定完毕。

嘻嘻,身材不错,脸也柿饼
作者: 诗夊哥    时间: 2015-4-2 20:21

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1