北斗六星网

标题: 油墨搞怪《蜘蛛啊蜘蛛》 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2012-11-21 21:19
标题: 油墨搞怪《蜘蛛啊蜘蛛》

话说六星声画版某次颁奖大会空前盛况,会场里人头攒动。英俊潇洒风流倜傥滴知足先生莅临现场,顿时众拥趸美女躁动,蜂拥而至,造成知足先生滴一只饿鱼牌皮鞋丢失。事后,知足先生要求主办方赔偿一双鳄鱼皮鞋!被好事滴晴儿指证,致使知足先生不能如愿以偿!欲知后事如何,如歌词所唱!

油墨搞怪《蜘蛛啊蜘蛛》
孤灯夜下
我独自一人坐屏前
敲击着键盘四处荡
如鱼得水逛论坛
忽听窗口
QQ提示音儿响
原来是蜘蛛头像闪
他气冲冲要我来赔偿
啊!

蜘蛛啊!
你不要这般小气样
不就是饿鱼皮鞋撒
我大不了陪你一双两双
蜘蛛啊!
忠于革命忠于党
晴儿我跟你实话讲
千千万万别说谎
啊!

孤灯夜下
我独自一人坐屏前
敲击着键盘四处荡
如鱼得水逛论坛
忽听窗口
QQ提示音儿响
原来是蜘蛛头像闪
他气冲冲要我来赔偿
啊!

蜘蛛啊!
你不要这般小气样
不就是饿鱼皮鞋撒
我大不了陪你一双两双
蜘蛛啊蜘蛛!
顶天立地男子汉
晴儿我跟你实话讲
为人处世要大方
啊!
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7722731

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-21 21:31
饿鱼鞋滴故事,成为经典咧!!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-21 21:34
她个晴儿斑斑,文词唱声貌、还有身段、还有还有制造新奇物件,N多绝咧!{:soso_e113:}

大才大才!{:soso_e179:}{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-21 21:36
听罢整曲,越发赶脚蜘蛛老兄他真是小气鬼大坏银,晴儿斑斑是苦命善良滴大好银咧!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-21 21:37
愿蜘蛛饿鱼鞋滴故事,永远传唱!!{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 21:50
献花花{:soso_e142:}{:soso_e163:}
{:soso__5122151240933075372_1:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 21:52
马叶的小屋 发表于 2012-11-21 21:36
听罢整曲,越发赶脚蜘蛛老兄他真是小气鬼大坏银,晴儿斑斑是苦命善良滴大好银咧!

{:soso__13222253988364778011_2:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-21 21:54
~月朦胧~ 发表于 2012-11-21 21:52

内个啥,哈,朦胧斑斑,貌似都木在声画听过朦胧斑斑歌声咧,是8是8?!{:soso_e154:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-21 23:54
哇色,晴儿姐姐太有才咧,,,,这一个月不见,功夫强硬咧,,,,
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-21 23:55
学会录歌不说,转眼间也转型,学会改编歌词了,太厉害呢!{:soso_e179:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-21 23:56
晴儿姐姐的嗓音还是很棒的说,唱的好听,这饿鱼皮鞋的歌词改得更棒呢!
作者: 水之心    时间: 2012-11-22 03:29
鳄鱼故事永流传{:soso_e113:}
作者: 水之心    时间: 2012-11-22 03:31
晴儿这唱腔,这身段,这动情控诉
蜘蛛啊,你还有什么话说?{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-22 07:19
还真是唱给知足大哥的!
作者: 开心草原    时间: 2012-11-22 07:47
才女!祝你感恩节快乐!
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-22 08:32
马叶的小屋 发表于 2012-11-21 21:34
她个晴儿斑斑,文词唱声貌、还有身段、还有还有制造新奇物件,N多绝咧!

大才大才!{:soso ...

铃铛快来,马丫把当初讨好你的说词又粘这来了

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-22 09:20
有才啊晴儿
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-22 11:38
诗意天涯 发表于 2012-11-22 08:32

我倒倒。。。

我当初讨好宠宠滴说词,那叫一个超长篇好麻麻咧好8好?!。。。{:soso_e154:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 15:05
诗意天涯 发表于 2012-11-22 08:32

哦哦,,,这是他一贯的泡美女杀手锏,俺早都习惯了,,,不新鲜呢{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 15:07
马叶的小屋 发表于 2012-11-22 11:38
我倒倒。。。

我当初讨好宠宠滴说词,那叫一个超长篇好麻麻咧好8好?!。。。

哪儿呢??俺咋不知道哇???你记得那是写给俺滴么????{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-22 16:41
小铃铛 发表于 2012-11-22 15:07
哪儿呢??俺咋不知道哇???你记得那是写给俺滴么????

完了完了,坑越挖越大,马儿要失前蹄了

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-22 17:41
小铃铛 发表于 2012-11-22 15:05
哦哦,,,这是他一贯的泡美女杀手锏,俺早都习惯了,,,不新鲜呢

啊?杀手锏都给宠宠看透透,还咋去做杀手咧!{:soso_e154:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-22 17:48
诗意天涯 发表于 2012-11-22 16:41

坑前勒马,8失前蹄!{:soso_e197:}
作者: 流星划过    时间: 2012-11-22 19:09
[attach]151052[/attach]
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 20:27
诗意天涯 发表于 2012-11-22 16:41

哈哈!后蹄也不保咧!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-22 20:28
马叶的小屋 发表于 2012-11-22 17:41
啊?杀手锏都给宠宠看透透,还咋去做杀手咧!

那是,,,俺是谁哈,,,再说就你这三脚猫功夫,还想当杀手?杀猪还差不多!{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-23 11:42
马叶的小屋 发表于 2012-11-21 21:54
内个啥,哈,朦胧斑斑,貌似都木在声画听过朦胧斑斑歌声咧,是8是8?!

声画木有搞活动莫,搞活动俺奏发首{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 11:46
~月朦胧~ 发表于 2012-11-23 11:42
声画木有搞活动莫,搞活动俺奏发首

哈,铃铛搞了个配音活动,话说就有朦胧斑斑在内咧,朦胧斑斑不报名参与个摸?{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-23 11:47
马叶的小屋 发表于 2012-11-23 11:46
哈,铃铛搞了个配音活动,话说就有朦胧斑斑在内咧,朦胧斑斑不报名参与个摸?

俺咋不知捏{:soso__10128651488096005149_2:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 11:47
小铃铛 发表于 2012-11-22 20:28
那是,,,俺是谁哈,,,再说就你这三脚猫功夫,还想当杀手?杀猪还差不多!

杀手杀手,介手手手,神马生物都能杀滴高手正是区区在下咧!{:soso_e104:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 11:49
~月朦胧~ 发表于 2012-11-23 11:47
俺咋不知捏

铃铛貌似米有太声张咧。。。

朦胧斑斑请看:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375160&extra=page%3D1

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 11:51
小铃铛 发表于 2012-11-22 20:27
哈哈!后蹄也不保咧!

切。。。我翻转身体倒着四蹄朝天走,即使有坑蹄也8会陷进7,保得住咧!{:soso_e123:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-23 12:01
马叶的小屋 发表于 2012-11-23 11:49
铃铛貌似米有太声张咧。。。

朦胧斑斑请看:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37 ...

看咧,需要滴话俺奏自己上好咧{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-23 13:55
~月朦胧~ 发表于 2012-11-23 12:01
看咧,需要滴话俺奏自己上好咧

合适咧合适咧,自己演自己,最最合适咧!{:soso_e142:}

作者: 神经    时间: 2012-11-24 09:50
杜十娘的百宝箱沉了,蜘蛛的饿鱼鞋丢了。俩字,悲催。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 10:18
神经 发表于 2012-11-24 09:50
杜十娘的百宝箱沉了,蜘蛛的饿鱼鞋丢了。俩字,悲催。

也8知道知兄愿意把这事列进千古奇冤录不咧?!{:soso_e120:}
作者: 神经    时间: 2012-11-24 13:21
马叶的小屋 发表于 2012-11-24 10:18
也8知道知兄愿意把这事列进千古奇冤录不咧?!

是非功过留给后人评,我狠伟人的说。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-24 14:24
神经 发表于 2012-11-24 13:21
是非功过留给后人评,我狠伟人的说。

是非功过后人评,千古罪过牢牢记!{:soso_e120:} 我给伟人备个注。。。
作者: 小菲    时间: 2012-12-12 20:02
上来看看亲爱的的晴儿阿姨。{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-12 22:52
小菲 发表于 2012-12-12 20:02
上来看看亲爱的的晴儿阿姨。

小菲宝贝,好久没见,想六姨没???么么!{:soso_e152:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1