北斗六星网

标题: 【家有爱子16】什么是臭毛病^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2012-11-21 17:58
标题: 【家有爱子16】什么是臭毛病^_^
“什么是臭毛病?”
中午,儿子坐在电脑前,突然转头问道。
我笑:“什么?臭毛病?”
“是穷毛病!”
“啊?穷毛病啊!”我笑,迟疑了一会儿说,“有病啊,有缺点啊!就是熟人之间说啊。”

儿子头上戴着耳机,一直笑眯眯地听着呢。
似乎听我说完,就开始笑眯眯地对着电脑说话呢。

我笑,远远看着儿子,暗想:这该是个女孩说的话,会是谁呢?

周6

昨晚 今早都下小雨  冻脚

上午出来太阳  不冷了  即使下午依然赤着脚^_^

作者: 雪夜小狐    时间: 2012-11-21 17:59

嗯  继续问候朦胧、天涯等亲们好!^_^{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-21 18:25
浓浓的家庭氛围,小伙子会把妹子了,小狐准备聘礼吧
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-21 18:50
继续问候,小狐好!{:soso_e163:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-11-21 18:51
诗意天涯 发表于 2012-11-21 18:25
浓浓的家庭氛围,小伙子会把妹子了,小狐准备聘礼吧

哈   天涯,你的话笑S我了!我儿子才多大啊,就需要准备聘礼呀?哈

嗯     对了    啥是 把妹子?就是谈恋爱?或交女朋友?呵呵{:soso_e113:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e112:}

作者: 雪夜小狐    时间: 2012-11-21 18:52
我是来打酱油的 发表于 2012-11-21 18:50
继续问候,小狐好!

呵呵   酱油老师好!又可以看嫩的美文——真好!呵呵{:soso_e112:}{:soso_e179:}

多写啊   尤其6星ID故事啊   哈  那可是如假包换的酱油体6星大事记啊!哈 {:soso_e113:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-21 18:57
雪夜小狐 发表于 2012-11-21 18:52
呵呵   酱油老师好!又可以看嫩的美文——真好!呵呵

多写啊   尤其6星I ...

我还记着小狐进屋看儿子,手里拿着一把菜刀呢!
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-11-21 19:02
我是来打酱油的 发表于 2012-11-21 18:57
我还记着小狐进屋看儿子,手里拿着一把菜刀呢!

哈 嫩真好记性呢  哈哈
记得 嫩还在水区特意给我做广告呢  哈

嗯 实话: 那首歌  好多年不听  再听 好激动 那是一些再也回不去的往昔。。。。。呵呵
直到站儿子身后 我才想起 我手里还拿着菜刀呢 哈 忙下意识地别到背后 哈 我从厨房出来 在做饭啊 拿着菜刀切菜吧 哈

嗯 我的文字都真实 所以写时 就没删  就真实再现啦 哈 难得嫩一直记得呢 哈 好记性呢!{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-21 19:21
雪夜小狐 发表于 2012-11-21 19:02
哈 嫩真好记性呢  哈哈
记得 嫩还在水区特意给我做广告呢  哈

一看小狐就是个好性格的人,这一句一哈的,真好听

作者: 一只懒猫    时间: 2012-11-21 21:59
我笑,远远看着儿子,暗想:这该是个女孩说的话,会是谁呢?

从末句可以分析出一个事实:想当年,小狐肯定对孩子他爹没少说过这话~~过来人就是不一样,体会+意会的心领神悟啊!{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 23:12
小狐好{:soso_e178:}{:soso__4964341310149176033_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 23:12
{:soso__15133125797681722497_3:}
作者: 猫曈    时间: 2012-11-22 07:34
哎呦,短短几句话,余味无穷哇!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1