北斗六星网

标题: 偶也写写上不了六星的日子NO.6 [打印本页]

作者: 朵拉    时间: 2012-11-20 21:55
标题: 偶也写写上不了六星的日子NO.6

●遥望星辰

这夜,我在寻找着你,寻找属于你的那一颗星辰。
我听到来自心底里的声音,每一句话都包藏着对你的联想。
火焰蔓延着一种热情,我想说,没有你的日子,我的世界是空荡荡的,用小提琴的委婉雕刻无声的等待。
望向夜空,仿佛是一种靠近。
望着星辰,就失去流浪的无助。

●不见不散

最要命的是,我不能见不到你。
光阴,成为你留给我坚守信念的理由。
你是燃烧情感的火,一如既往,以至于我相信未来的日子,是充满了阳光的。
爱的眼睛多么明亮啊,我可以打捞起掩盖的涛声。
我不能告诉你星光背后的隐私,那些缠绕着浪花的幸福。
但是,天黑之后,我能指给你看,那颗最亮的星辰是我追随的方向。

●时间的伤

为什么我无法松开你的手,而牵挂成为我手背上一道无法消退的伤痕。
我对记忆只有承受,时光面前,我是渺小的人。
十月,我走过了苍白的梦境。
现在,我站在新绿面前。
我要忘记传说里的风尘,让每一个脚印都变得柔顺。
人间处处回声。

●归来以后

打开你,也打开我自己。
我接受了萤火的邀请,归来与你团聚。
我的亲爱,我想你一身的浪漫,在春天的季节里,用梦幻装点的农庄。
用我纤细的字体拥抱静美的天空。
就这样子,珍藏每一枚岁月的鳞片。
在惊叹号下,凝聚起新的明天与幸福。

作者: 朵拉    时间: 2012-11-20 21:58
问候朋友们 {:soso_e160:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-21 08:24
朵拉真是有才呢,把我们那种似被放逐的心情,用诗句一一描绘了出来。
欢迎来情感
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 08:48
介文字太美咧太浪漫咧,稀饭稀饭好稀饭{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 08:49
欢迎朵拉美才女光临情感,热烈地拥抱个{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 08:50
{:soso__17333687683282793603_4:}
作者: 朵拉    时间: 2012-11-21 09:18
诗意天涯 发表于 2012-11-21 08:24
朵拉真是有才呢,把我们那种似被放逐的心情,用诗句一一描绘了出来。
欢迎来情感

问好诗意,也欢迎来诗版玩 {:soso_e177:}
作者: 朵拉    时间: 2012-11-21 09:20
~月朦胧~ 发表于 2012-11-21 08:48
介文字太美咧太浪漫咧,稀饭稀饭好稀饭

这个早上心情太好了 {:soso_e120:} {:soso_e178:}  
作者: 朵拉    时间: 2012-11-21 09:21
~月朦胧~ 发表于 2012-11-21 08:49
欢迎朵拉美才女光临情感,热烈地拥抱个

恩恩,抱着不放了 {:soso_e120:} {:soso_e178:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 09:23
朵拉 发表于 2012-11-21 09:20
这个早上心情太好了

看着朵拉美眉这么美丽滴诗句,心情咋能不好捏{:soso_e191:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 09:24
朵拉 发表于 2012-11-21 09:21
恩恩,抱着不放了

奏是奏是啦{:soso_e113:}再抱抱{:soso__7494419893062292613_1:}

作者: 归隐宋朝    时间: 2012-11-21 09:27
精致的文字!

最苦秋风逐落叶,不予春光发枝时。六星,彼此坚守吧。

问候!{:soso_e181:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-21 09:34
朵拉 发表于 2012-11-21 09:18
问好诗意,也欢迎来诗版玩

当然,花开是俺好妹子呢

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 09:35
归隐宋朝 发表于 2012-11-21 09:27
精致的文字!

最苦秋风逐落叶,不予春光发枝时。六星,彼此坚守吧。

问好宋朝老师{:soso_e181:}希望您能带着您滴漂亮文字光临情感{:soso_e142:}
问个问题,干嘛归隐宋朝,唐朝不好莫{:soso_e132:}{:soso_e113:}

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-21 16:29
朵拉,对六星的好一场爱恋呢!
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-11-22 14:13
好美!看得俺也想爱他了
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-1 14:39
原谅我,亲爱的,最近忙,帖子竟然没有看全,光坚守自己阵地了。{:soso_e113:}
作者: 月光屏    时间: 2012-12-1 18:48
感受到字里行间的丝丝情意,{:soso_e181:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-2 09:20
精致唯美的文字。{:soso_e179:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-2 10:25
很艺术的文字....{:soso_e179:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-2 13:10
诗朦胧,情朦胧,六星时不时的也朦胧。。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 14:17
这是一封精美的情诗!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1