北斗六星网

标题: 【上不去六星的日子——006】想死银啦!水区的亲们 › [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2012-11-19 23:59
标题: 【上不去六星的日子——006】想死银啦!水区的亲们 ›

灌水版的美女帅哥们,好想好想你们啊!  {:soso_e181:}
啥也不说了,就是想  !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

作者: 悦读    时间: 2012-11-20 09:08
上不去六星的日子里,碧姥爷去贵州寻找昔日的那份深情……
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-20 09:22
碧姥爷好!离开六星,有艳遇没?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-20 10:16
{:soso_e178:}{:soso_e113:}碧老爷,我也好想你!热烈抱抱!{:soso_e113:}{:soso_e178:}
作者: 依然依然    时间: 2012-11-20 18:45
{:soso_e200:}
作者: 碧天    时间: 2012-11-20 22:57
悦读 发表于 2012-11-20 09:08
上不去六星的日子里,碧姥爷去贵州寻找昔日的那份深情……

上不去六星的日子里,我郁闷啊!发狠喝高档酒,吃大闸蟹,跑远路钓鱼去,在六星群里大骂艺文那几个叛逆家伙.找茬发泄无名之火!
作者: 碧天    时间: 2012-11-20 22:58
我是来打酱油的 发表于 2012-11-20 09:22
碧姥爷好!离开六星,有艳遇没?

没艳遇,主要打不起精神来.
作者: 碧天    时间: 2012-11-20 23:01
因为爱所以爱 发表于 2012-11-20 10:16
碧老爷,我也好想你!热烈抱抱!

哦!太好了,抱紧点!我一直希望有这机会捏!{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2012-11-20 23:04
依然依然 发表于 2012-11-20 18:45

被这么漂亮的新娘子拥抱,那感觉真是美滋滋的!千万别让新郎官看到啊!{:soso_e113:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-11-21 11:28
传说中的碧老爷?
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-21 16:42
我想知道传说中的艳遇!
作者: 碧天    时间: 2012-11-23 22:24
红尘一梦 发表于 2012-11-21 11:28
传说中的碧老爷?

哦!感谢临帖!咱老碧就是个沪上傻冒,其余都是传说。{:soso_e113:}

作者: 碧天    时间: 2012-11-23 22:54
对自己撒谎 发表于 2012-11-21 16:42
我想知道传说中的艳遇!

美女,你自己就能搜索到,比如《艳遇》一、二、三。比如《那个初夜》1~4
谢谢关注!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1