北斗六星网

标题: 墓歌问:林黛玉如果来六星会怎样? [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-19 10:43
标题: 墓歌问:林黛玉如果来六星会怎样?

我答:肯定先去诗词歌赋参加活动,然后,评奖没评上,来水区跳河了。
再然后,被开心草原救上岸,俩人一起去情感天地了。
[attach]150283[/attach]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-19 10:56
大家怎样回答,发挥一下想象力啊。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-19 10:58
我觉得会建一个属于自己的小窝,然后每天在里面写诗词,没事出来葬葬花儿~要是遇到什么风吹草动,就回自己的小窝哭鼻子
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-19 10:59
红尘一梦 发表于 2012-10-19 10:58
我觉得会建一个属于自己的小窝,然后每天在里面写诗词,没事出来葬葬花儿~要是遇到什么风吹草动,就回自己的 ...

会去议事厅投诉么?
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-19 11:00
我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 10:59
会去议事厅投诉么?

不会
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 11:17
{:soso_e113:}酱油哥威武。这个创意好!我得好好想想去........{:soso_e113:}
作者: 影子    时间: 2012-10-19 12:40
那论坛岂不是又来了一个豆豆,肯定会被削的
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-19 12:48
那肯定得开个大观园版块啊,下次再搞1212大赛,就上大观园搞7,里面正宗十二钗{:soso_e113:}
不过黛玉别挂首版,首版让王熙凤挂,看谁敢欺负园子里的人{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-19 12:48
林黛玉先到时尚生活秀秀,发现爱慕者还真不少,然后去情感天地选帅哥,相中风月了,可惜人家风月早心有所属相中晴儿了,一气之下来水区喝了酱油了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1