北斗六星网

标题: 爱爱,你知道爱爱是啥意思吗? [打印本页]

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-18 21:24
标题: 爱爱,你知道爱爱是啥意思吗?
{:soso_e113:}
如题!
别打我啊
我闪了啊

作者: 悦读    时间: 2012-10-18 21:26
啥意思?说说呗。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 08:34
{:soso_e113:}我知道啥意思,还是别人告诉我滴。而且广而告之的说我是黄色网站。
当我知道啥意思的时候已经晚了,大家已经这么叫我好多年了。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 08:34
声明:是大家这么叫我已经我才这么自叫的,可不是我自己发明创造出来的啊!{:soso_e143:}{:soso_e113:}{:soso_e117:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-19 09:10
因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 08:34
我知道啥意思,还是别人告诉我滴。而且广而告之的说我是黄色网站。
当我知道啥意思的时候已经 ...

哈哈,以后要多写些关于爱爱的文字,发到情感。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 09:23
对自己撒谎 发表于 2012-10-19 09:10

虽然我的名字叫爱爱,但是呢,唉,说来命苦哇,写不出这些文字来了啊。不过有空一定多去支持情感!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-10-19 09:31
{:soso_e113:}我想爱爱了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-19 09:53
对自己撒谎 发表于 2012-10-19 09:10

爱爱两个字,第一个是我爱你的爱,第二个是你爱我的爱。我很严重滴说。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 10:02
我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 09:53
爱爱两个字,第一个是我爱你的爱,第二个是你爱我的爱。我很严重滴说。

是严肃的说吧?{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 10:02
黄山云雾 发表于 2012-10-19 09:31
我想爱爱了

我知道这个爱爱不是我{:soso_e113:}{:soso_e110:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-19 10:31
因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:02
是严肃的说吧?

严肃而郑重。我知错不改滴说。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2012-10-19 10:39
不晓得,可是她的头像和心和语言都很可喜,亲了再说,讨人喜欢
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 10:43
咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 10:39
不晓得,可是她的头像和心和语言都很可喜,亲了再说,讨人喜欢

我家的小姑娘都批评我:太幼稚!装可爱!我很惭愧的说.......{:soso_e106:}
回亲猪猪.......{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e106:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 10:47
我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 10:31
严肃而郑重。我知错不改滴说。

{:soso_e113:}允许酱油哥知错不改......{:soso_e197:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-19 10:51
你们严重爱爱去吧!哈哈,没人管的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1